Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Зачем водиле отливать на свое же колесо? И потом, как ты определил, что это водила?

он возмутился, что его снимают, полез на снимающего. ок, мож и не водила, но 100% не стопхамовец.

Водила бы негативно отреагировал на то, что кто-то его снимает.

он как раз и так отреагировал.

Очень просто. Если на меня совершается агрессия - я имею право заняться самообороной. А для самообороны и служит травматика. Это обычная логика.

наклейка-неагресия. не на тебя а на машину.

Всем удачи на дорогах! ^^

Всё правильно сказал, спасибо!

пс всё думал думал откуда я тебя знаю и только что осенило, ты муж Доры-чан =) ведь так?

Изменено пользователем Владимир П. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Arima, невозможность управлять транспортным средством - это достаточное основание для стрельбы.

человек, ты дурак.

Я не могу управлять машиной, у которой лобовое стекло заклеено прямо перед моим носом.

так не управляй. если ты сядешь за руль машины с таким стеклом, даже если тебе очень надо, ты дурак дважды.

мне все это, на самом деле, глубоко безразлично. правовая основа правовой основой, просто не надо быть свиньей. если заклеенное стекло доставляет тебе неудобства -- не доставляй неудобства другим, и твой горизонт будет чист. бумажки не по-дефолту всем подряд в целях профилактики наклеиваются.

Опубликовано

А, пожалуй, я тоже удалюсь. Аргументации мало - видео, снятые одной из сторон конфликта, аргументами могут являться постольку-поскольку. Если найду больше аргументов - закину сюда.

Адьё.

Давай, ждём.

Опубликовано

Очень просто. Если на меня совершается агрессия - я имею право заняться самообороной. А для самообороны и служит травматика. Это обычная логика.

То есть, фактически, Ваше мнение основано на Ваших же домыслах? Ясно.

Прежде чем начать воплощать в жизнь Ваше представление о самообороне советую ознакомиться - http://www.consultan...0_24.html#p1291 . Статьи: 105, 107, 108, 109, 111, 112, 113, 114, 213. В зависимости от того, насколько Вы умелый стрелок, суд будет называть Вашу "самооборону" несколько другими словами, в соответсвии со статьей.

В остальном, Ваше незнание предмета делает дискуссию бессмысленной.

Опубликовано (изменено)
Моя Маман уже давно в движении практикует закидывание яйцами и размоченным хлебом (она ещё и голубей кормит) машины водителей из соседнего дома, припаркованные под нашими окнами. Водители (особенно водительницы) неаккуратно ставят машины и часто задевают посаженные соседями деревья, даже не проживая в её доме. Парковаться под чужими окнами гораздо удобней, перегораживая другим проезд, чем искать место для парковки в глубине собственного двора. Очевидно маман тоже из движения "стоп хам". :rolleyes: Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ваше незнание предмета

Тащемта я и не претендовал на то, что мое мнение единственное верное. Я обосновывал мое мнение. Вы можете думать как вам угодно, пока вы этим мне не мешаете.

Опубликовано (изменено)

Ryo-oh-ki, я же процитировал КоАП - и действия стопхамовцев под эту статью подпадают.

Ты кажется не понял, что призываешь НАРУШИТЕЛЕЙ ПДД нарушать ещё и УК РФ.

Какое отношение КоАП имеет к подсудной попытке нападения с применением травматического оружия на мирных людей, не угрожающих ни жизни, ни здоровью?

Изменено пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Логика рядом с тобой и близко не лежала.

Самооборона подразумевает агрессию по отношению к обороняющемуся, это ты написал правильно. Но со стороны СТОПхамовцев никакой агрессии нет. Сколько не видел роликов- они вежливы и корректны. Наоборот, агрессия идёт со стороны владельцев автомобилей.

Ryo-oh-ki, никакого. Мне нет дела до законности действий водителей. Мне есть дело до законности действия стопхамовцев. А стопхамовцы нарушают КоАП.

Ещё раз, для альтернативно одарённых.

Ты призываешь отстреливать добропорядочных граждан из травматики.

Опубликовано

@Ryo-oh-ki, заметь - ты видел ролики исключительно самих стопхамовцев. А судить о благости действий стопхамовцев по их видео - это то же самое, что судить о стране по пропагандистским фильмам страны.

@Ryo-oh-ki, добропорядочные граждане КоАП не нарушают.

Опубликовано

Я говорю, что это - быдло.

Не помню, как там эта штука называется. "Эффект малых различий" или около. Вот есть две деревни: Виллариба и Виллабаджо. В одной живут кирюкицы, а в другой кирикрюкицы. Но они терпеть друг друга не могут, несмотря на то, что по отношению к прочему населению какой-нибудь европейской страны, куда мы их подселили, - чурки чурками, с похожим внешним видом и культурой. Хорошо перекликается с евангельской притчей про древесину.

Я говорю, что это - быдло.

...

маме своей "давай" будешь говорить.

допер

гонишь

тачку

заговняли

охренеть

Тащемта

Богиня

интернет с нулевой скоростью

Опубликовано

Моя Маман уже давно в движении практикует закидывание яйцами и размоченным хлебом (она ещё и голубей кормит) машины водителей из соседнего дома, припаркованные под нашими окнами. Водители (особенно водительницы) неаккуратно ставят машины и часто задевают посаженные соседями, даже не проживая в её доме. Парковаться под чужими окнами гораздо удобней, перегораживая другим проезд, чем искать место для парковки в глубине собственного двора. Очевидно маман тоже из движения "стоп хам". :rolleyes:

Мильён лет жизни твоей Маман!

Опубликовано (изменено)
2796194[/url]']

осенило, ты муж Доры-чан =) ведь так?

Ты знаешь Дору-чан?

blink.gif

Ну а по теме спора могу только процитировать Булгакова, которого уже вроде бы вспоминали.

Да не согласен я. — С кем? С Энгельсом или с Каутским? — С обоими.

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ты знаешь Дору-чан?

:blink:

Я знаю, тему "Дядьки" B)

Ну а по теме спора могу только процитировать Булгакова, которого уже вроде бы вспоминали.

Да не согласен я. — С кем? С Энгельсом или с Каутским? — С обоими.

нус, нейтралитет, это тоже выбор добра, но если ситуация будет, машина мешает проезду троллейбусу, поможешь людям её откатить?

Опубликовано

Я знаю, тему "Дядьки"

Ясно. Но после "я знаю" запятая не нужна.

нус, нейтралитет, это тоже выбор добра, но если ситуация будет, машина мешает проезду троллейбусу, поможешь людям её откатить?

Скорее нет, чем да. И я не люблю общественный транспорт. На метро приходится ездить в силу некоторых обстоятельств пробок, а наземный общественный транспорт всячески избегаю. Чего и вам советую.

Опубликовано

На метро приходится ездить в силу некоторых обстоятельств пробок, а наземный общественный транспорт всячески избегаю. Чего и вам советую.

Избегать это одно, суть ситуации, роллейбус не может проехать и за ним пробка, огромная пробка, и ты в ней стоишь/сидишь (такси м. такси л. автомобиль) твой ответ останется таким же?

Ясно. Но после "я знаю" запятая не нужна.

=) согласен.

Опубликовано (изменено)
2797223[/url]']

Избегать это одно, суть ситуации, роллейбус не может проехать и за ним пробка, огромная пробка, и ты в ней стоишь/сидишь (такси м. такси л. автомобиль) твой ответ останется таким же?

Конечно таким же! Каким надо быть дураком, чтобы выбегать из машины и нестись сломя голову откатывать чужой мешающий транспорт. Для этого есть специальные службы, которые плохо ли, хорошо ли, но выполняют свою задачу. Извини, но мне кажется ты весьма слабо понимаешь специфику жизни в большом городе.

Опубликовано

@Курама, Что ж, тогда сиди парься в машине ожидая эти самые службы, бесплатная банька летом да халявный морозильник зимой.

Понял тебя :D

! Каким надо быть дураком, чтобы выбегать из машины и нестись сломя голову откатывать чужой мешающий транспорт.

таким, что если мёрзнешь или горишь, и не такое сделаешь, но видать в Москве, народ нежный и сделать что либо для себя не желает :D

Опубликовано (изменено)

Что ж, тогда сиди парься в машине ожидая эти самые службы, бесплатная банька летом да халявный морозильник зимой.

кондиционер же, нэ?:huh:

таким, что если мёрзнешь или горишь, и

ну это экстренные же случае.

Опубликовано (изменено)

кондиционер же, нэ?:huh:

а нету его ;)

ну это экстренные же случае.

зимой и летом, они сплошь и рядом.

Изменено пользователем Владимир П. (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация