Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

В смысле?

"Скажите" ("Скажите ему, что он дурак и не знает русского языка") - повелительное наклонение, "скажете" ("Что скажете о моём новом шутовском колпаке?") - будущее время.

Posted

"Скажите" ("Скажите ему, что он дурак и не знает русского языка") - повелительное наклонение, "скажете" ("Что скажете о моём новом шутовском колпаке?") - будущее время.

спасибо.

• Downvote 2
Posted

Собственно вот, что скажете, по мне так молодцы надо бы в своём городе найти подразделение стопхама

Скажу, что дело Навального цветёт и пахнет. Хотя задумка-то в целом интересная, конечно.
  • 2 weeks later...
Posted (edited)

Собственно вот, что скажете, по мне так молодцы надо бы в своём городе найти подразделение стопхама

Мне тоже они не нравятся. И сами они - самые настоящие хамы.

И действенная!

Действенно было бы развязки на дорогах строить, открывать парковки и ремонтировать дороги нормально, а у нас спонсируют вот этих ребят.

Ты же не думаешь, что они это бесплатно ? :mellow:

Edited by Киририн (see edit history)
Posted

Мне тоже они не нравятся. И сами они - самые настоящие хамы.

Вай? они ходят на грани, да но не хамы! Вот едущий по переулку хам, собьёт кого нибудь, или бабушка с внуком придтся выйти на проезжую часть что бы пройти место, где на гратуаре стоит машина это, нормально.

Ты же не думаешь, что они это бесплатно ? :mellow:

вот не надо пожайлста так всегда к этому, есть вещи которые делаются бесплатно.

на наклейки идут деньги друзей/их/малые тиражи заводов/деньги с яндекс, вебмани/просмотры ютьюба

проект сам по себе независим от кого либо.

Действенно было бы развязки на дорогах строить, открывать парковки и ремонтировать дороги нормально, а у нас спонсируют вот этих ребят.

что бы это делать надо пробиться в заонопроектоность вложив 30м рублей, есили нет родственников и то только на возможность подать кандидатуру или вложить миллионы в стоянки/развязки, и в итоге всё будет также, т.к. народ не изменится, а то он хоть

да, разве у вас в Москве стоянок мало?!

Posted (edited)

Брат говорит, что стопхам это подразделение нашистов. а кто они такие думаю ты знаешь. :(

Вот едущий по переулку хам, собьёт кого нибудь, или бабушка с внуком придтся выйти на проезжую часть что бы пройти место, где на гратуаре стоит машина это, нормально.

Люди которые хамски ведут себя на дорогах по отношению к пешеходам меня тоже сильно расстраивают. :(

да, разве у вас в Москве стоянок мало?!

В несколько раз меньше, чем машин. :a_10:

Edited by Киририн (see edit history)
Posted

Действенно было бы убрать личные авто из центров крупных городов вообще. Для того, чтобы дорог, развязок и парковок на всю эту прорву машин наделать надо половину зданий срыть или четвёртое измерение прикрутить. Их слишком много.

А на освободившемся месте ацке прокачать общественный транспорт. Тогда всё поместятся.

Posted

Брат говорит, что стопхам это подразделение нашистов. а кто они такие думаю ты знаешь. :(

нет =_= как они могу быть кем то если 2 года назад они вышли из политики совсем =_=

Люди которые хамски ведут себя на дорогах по отношению к пешеходам меня тоже сильно расстраивают. :(

вот а раз все смотрят в сторону, хорошо что хоть кто то нашелся дабы хоть чуть улучшить ситуацию.

В несколько раз меньше, чем машин. :a_10:

на каждой парковке может разместиться около сотни машин :a_15:

Действенно было бы убрать личные авто из центров крупных городов вообще. Для того, чтобы дорог, развязок и парковок на всю эту прорву машин наделать надо половину зданий срыть или четвёртое измерение прикрутить. Их слишком много.

А на освободившемся месте ацке прокачать общественный транспорт. Тогда всё поместятся.

:a_17:

Я бы этих стопхамовцев отстреливал, будь у меня хотя бы травмат.

Эрнэст, от куда столько негатива? Уже клеили на тебя похоже...

Posted

нет =_= как они могу быть кем то если 2 года назад они вышли из политики совсем =_=

Ниоткуда Наши не выходили. Селигер и в этом году у них был. Другое дело - Нашим стали давать меньше денег во время кризиса. Поэтому они и решили делать эпатажные проекты.

Эрнэст, от куда столько негатива? Уже клеили на тебя похоже...

Ниоткуда. У меня машины нет.

Хорошо, объясню на пальцах. Допустим, ты черный. Ну, нерусский. Внезапно к тебе подходят пятеро нашистов (а эти мудаки меньшим количеством не ходят, попробовал бы хотя бы один нашист в одиночку наклеить эту бумажку) и говорят: покажи-ка, будь добр, паспорт, регистрацию и прописку. У тебя таких документов при себе нет. И тут они берут и клеят на тебя бумажку "Понаехало". Тебе это нравится?

То же самое делают и эти стопхамовцы. Они на себя много берут.

Я, как небезызвестный профессор Преображенский, считаю, что каждый должен заниматься своим делом. А нарушениями на дорогах у нас занимаются кто? ГАИ или как они там называются. А регистрацией должны заниматься миграционные службы и полиция. А не нашисты эти.

Гораздо действеннее и эффективнее было бы брать, просто фотографировать нарушение и отсылать в полицию. Можно было бы даже скоординировать свои действия с полицией - заявить - вот, мы будем фотографировать неправильно припарковавшихся, предоставлять вам доказательства, а вы будете их штрафовать.

Но нет, нашистам нужны драки и эпатаж. Поэтому они будут провокационно клеить бумажки.

Posted

Гораздо действеннее и эффективнее было бы брать, просто фотографировать нарушение и отсылать в полицию. Можно было бы даже скоординировать свои действия с полицией - заявить - вот, мы будем фотографировать неправильно припарковавшихся, предоставлять вам доказательства, а вы будете их штрафовать.

О как нашу милицию ты любишь, по крайней мере, я верю им, что менты ни хрена не делают, или делают, через жопу а следовательно 0 эффекта.

Но нет, нашистам нужны драки и эпатаж. Поэтому они будут провокационно клеить бумажки.

есть видео без драк, и у них много просмотров.

Я, как небезызвестный профессор Преображенский, считаю, что каждый должен заниматься своим делом. А нарушениями на дорогах у нас занимаются кто? ГАИ или как они там называются. А регистрацией должны заниматься миграционные службы и полиция. А не нашисты эти.

Ты видел, как гаишник стоя рядом ничего не предпринимал, тупо ходил из стороны в сторону, к нему подошли с вопросом, а он отвечает мол убери камеру, скажу почему ничего не делаю.

регистрацией они не занимаются, и паспорта не требуют.

Хорошо, объясню на пальцах. Допустим, ты черный. Ну, нерусский. Внезапно к тебе подходят пятеро нашистов (а эти мудаки меньшим количеством не ходят, попробовал бы хотя бы один нашист в одиночку наклеить эту бумажку) и говорят: покажи-ка, будь добр, паспорт, регистрацию и прописку. У тебя таких документов при себе нет. И тут они берут и клеят на тебя бумажку "Понаехало". Тебе это нравится?

Мне это не понравится, но они будут правы, раз я с другой блин страны то я обязан её с собой носить ты в другие города по мататься берёшь с собой всякие бумажки а?..

ходить по одному бред, им нужны что б их услышали, а не померятся силушкой один на один, сути разные.

То же самое делают и эти стопхамовцы. Они на себя много берут.

Много, не спорю, но другого выхода НЕТ благодаря их действиям, на улицах стало лучше, в Питере кстати они тоже действуют...

Вон Миндиева, скажешь нормально так себя вести, хотя никакой наклейки наклеено не было, были просьбы, вежливые просьбы а закончилось разбитой камерой и приехавшим сыном с 10 друзьями начавшими массовую драку, и грозившие зарезать семьи, это норма, и так должно быть, и наша доблестная полиция нас спасёт, ты все видео хоть для приличия посмотри, не более часа займёт.

Posted

О как нашу милицию ты любишь, по крайней мере, я верю им, что менты ни хрена не делают, или делают, через жопу а следовательно 0 эффекта.

Делают. Только надо по всей форме писать заявления. Вообще - самой же полиции будет выгодно выписывать штрафы. А нашисты с полицией действия не скоординировали.

Мне это не понравится, но они будут правы, раз я с другой блин страны то я обязан её с собой носить

Они правы не будут. У них нет таких полномочий - документы проверять. И у них нет полномочий - проверять правильность выполнения Правил Дорожного Движения.

ты в другие города по мататься берёшь с собой всякие бумажки а?..

Только паспорт, который я буду предъявлять только после того, как мне сам полицейский свои документы предъявит.

ходить по одному бред, им нужны что б их услышали, а не померятся силушкой один на один, сути разные.

Это отмазка. На самом деле нашисты один на один зассут. Ну максимум - вдвоем - один разговаривает, другой снимает. Так не, ссут же. Впятером ходят.

Много, не спорю, но другого выхода НЕТ благодаря их действиям, на улицах стало лучше, в Питере кстати они тоже действуют...

Ты был в Питере? Нет, ну скажи - ты был в Питере?

Другой выход есть. Этой работой должна заниматься полиция. А не неполовозрелые дрищи, осмеливающиеся ходить только впятером.

• Downvote 1
Posted (edited)

Ты был в Питере? Нет, ну скажи - ты был в Питере?

:mellow: нет и не собираюсь, в Воронеж собираюсь.

Другой выход есть. Этой работой должна заниматься полиция. А не неполовозрелые дрищи, осмеливающиеся ходить только впятером.

Сделай, так чтобы занималась.

Это отмазка. На самом деле нашисты один на один зассут. Ну максимум - вдвоем - один разговаривает, другой снимает. Так не, ссут же. Впятером ходят.

блин, на 5х на 10х кидаются взрослые мужики с битами и стволами, в 2ём ходить не вариант вспоминая Миндиеву, 2х бы избили и забыли а так хоть какой то резонанс в правительстве возник, или ты несогласен с отстранением полупреда?

Только паспорт, который я буду предъявлять только после того, как мне сам полицейский свои документы предъявит.

вот, а то другая страна.

Они правы не будут. У них нет таких полномочий - документы проверять. И у них нет полномочий - проверять правильность выполнения Правил Дорожного Движения.

Сказано, если машина не мешает, пуска стоит хоть 10м рядом, но если она мешает, перекрыла тротуар, сзади образовалась пробка, то тут уж другое дело, законников он из себя не строят.

Делают. Только надо по всей форме писать заявления. Вообще - самой же полиции будет выгодно выписывать штрафы. А нашисты с полицией действия не скоординировали.

нет невыгодно, выпишут какому то дяде маме папе сыну секретарше итд генерала/олигарха/судьи и всё. А этим ребятам пофиг, потому что то и делается, штраф за проезд по тротуару 2к рублей и народ даже требует, что бы у них забрали деньги и дали проехать, менты тут не помогут никак.

Edited by Владимир П. (see edit history)
Posted

:mellow: нет и не собираюсь, в Воронеж собираюсь.

Так а какого черта ты что-то там говоришь, что в городах с автомобилями стало лучше? В Питере ты не был, в Москве, я полагаю, тоже.

Один провинциальный гонор - зажрались эти на дорогих машинах, а на-ка - получайте - наша пятерка быдловская, которая ни хрена делать не умеет, будет указывать мужикам, где им машины ставить, а где нет. Таким образом повышая чувство собственной важности.

блин, на 5х на 10х кидаются взрослые мушыки с битами и стволами, в 2ём ходить не вариант вспоминая Миндиеву, 2х бы избили и забыли а так хоть какой то резонанс в правительстве возник, или ты несогласен с отстранением полупреда?

Не подменяй понятия. Не мужики кидаются с битами, а малолетние дрищи их провоцируют. Я бы за наклейку на моё имущество чего бы то ни было тоже кидался с битами.

вот, а то другая страна.

С какого черта другая страна? Ты - гражданин России, просто нерусской внешности и без паспорта, в этом допущении, в котором тебя стопорят нашисты для проверки документов.

Сказано, елси машина не мешает, пуска стоит хоть 10м рядом, но есил она мешает, перекрыла тратура, сзда образовалась пробка то тут уж другое дело, законников он из себя не строят.

Абырвалг, что?

Как это они законников не строят? Строят, и еще как. Навесили на себя полномочие клеить бумажки, которое им никто не давал.

@Tough REI, а что хотите - глупо отрицать, что движение "Наши" - это движение, состоящего из быдла практически полностью. Это у быдла силен коллективизм. Вот у тех же гопников - слышали, чтобы один гопник напал на трех человек? Лично я нет. Лично я слышал истории с противоположным соотношением сил.

• Downvote 1
Posted

Так а какого черта ты что-то там говоришь, что в городах с автомобилями стало лучше? В Питере ты не был, в Москве, я полагаю, тоже.

с новостей, и со слов стопхамов.

Один провинциальный гонор - зажрались эти на дорогих машинах, а на-ка - получайте - наша пятерка быдловская, которая ни хрена делать не умеет, будет указывать мужикам, где им машины ставить, а где нет. Таким образом повышая чувство собственной важности.

Лучше так, чем будут страдать пешеходы.

Не подменяй понятия. Не мужики кидаются с битами, а малолетние дрищи их провоцируют. Я бы за наклейку на моё имущество чего бы то ни было тоже кидался с битами.

Их просят вежливо и долго очень долго, ты такой же не прошибаемый? Да, порчи имущества нет, птичка ляпнет, ты на неё тоже с битой кинешься?

Абырвалг, что?

Как это они законников не строят? Строят, и еще как. Навесили на себя полномочие клеить бумажки, которое им никто не давал.

и никто не даст, всё на завязано на пофигизме, и нелюдимости.

Говорю, если машина стоит неправильно, но не мешает, то они не лезут, есил мешает, то лезут, чего непонятного.

Tough REI, а что хотите - глупо отрицать, что движение "Наши" - это движение, состоящего из быдла практически полностью. Это у быдла силен коллективизм. Вот у тех же гопников - слышали, чтобы один гопник напал на трех человек? Лично я нет. Лично я слышал истории с противоположным соотношением сил.

гопники не получают благодарность за это от простых пешеходов, в особенности стариков.