Agonist Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) http://i.imgur.com/jNqum.jpg?1Жанр: комедия, пародия, сёненТип: ТВ (~12 эп.)Выпуск: c 05.07.2012Студия: Sunrise 9th StudioРежиссёр: Фуджита Ёйчи (Gintama(100-201),Gintama' ) Удача благоволит Сакуре Ичико всюду. Деньги, здоровье, большие титьки, хорошие оценки, поклонение парней и зависть девушек - всё падало к её ногам без каких либо усилий.Всё дело в "Энергии счастья" которой у Титико в большущем избытке и вовсе не по воле природы, а по ошибке богов. И этой самой "энергии" становится всё больше, потому что Сакура поглощает ещё и чужую - окружающих её людей. Масштаб ситуации всё рос и рос, пока не стал угрозой всему мировому балансу энергии и в мире богов игнорировать это уже не могли. Замять незадачу пало на плечи богини нищеты по имени Момиджи, но вот проблема - надменная и стервозная Титико вовсе не собирается ничего менять.За сим начнётся эпичная грызля удачи и неудачи, сиськости и плоскости, человека и злого дораэмона в юбке! Хороший режиссёр и хорошая студия пилят по хорошей, смешной манге мультик. В пользу того что он окажется хорошим говорит слишком много,чтобы оставлять его без внимания. 1й режиссёр Гинтамы зимой уже порадовал нас NichiBro's, а теперь очередь 2го и Binbogami ga. Манга - ядрёная,шутят- атомно, растут - бодро, нарезают лучка - размеренно, словом всё как завещал Гинтоки. И злобно орущую Ханазаву обещают.Надо смотреть. Превьюшкаhttp://www.youtube.com/watch?v=-aNngFLHwBs&feature=related Изменено 8 января, 2014 пользователем Agonist (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Quaken Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Ханадзава и режиссер Гинтамы, угу. Чего еще надо?И да, Момиджи точно женского пола? Может, боги в этой вселенной бесполые? Опять же, в английских источниках сплошь god, а не goddess.ЧичикоМожет, Титико? Так оно как-то... органичнее :) Изменено 27 июня, 2012 пользователем quaken (смотреть историю редактирования) Цитата
Vik Pol Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 Если судить по трейлеру то визуально выглядит довольно посредственно, я бы даже сказал на уровне Везельвула. Но в таких вещах главное не графика, так что будем посмотреть. ;) Цитата
Agonist Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 И да, Момиджи точно женского пола?Вне всякого сомнения. Может, Титико? Так оно как-то... органичнее :) окейB) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 Опередили с темой, ах. Впрочем, всё, что я мог бы написать, уже написали, а значит, сожалеть особо не о чем. Разве что я подобрал мангу, чтобы со знанием дела писать пост, а теперь просто удерживаю себя от того, чтобы читать её дальше, уж больно классная. Удивило меня две вещи: то, что Момидзи удаётся чередовать пассивную агрессию и разухабистое дураковаляние, и то, что манге удаётся совмещать реально смешную комедию и реально трогательную драму. Если аниме будет придерживаться манги с расчётом "Одна глава - одна серия", то нас ждёт тот ещё эмоциональный роллеркоастер. Напоследок не могу не заметить, что слот Медаки в телевизионной сетке занял тайтл, публикуемый в Jump Square. Без Хипстер-куна явно не обошлось. Цитата
Agonist Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) Всё ожидаемо круто. Идеальная экранизация манги, каждая шутка поймана и уложена,градус фансервиса слегка накинут и как надо приверчен. Голоса - те, хотя Титикин нормал несколько мягковат у Каны выходит.Заместо Цувабуки в следующей пожалует страдалец Бобби, что по большому счету не меняет ровным счетом ничего, так что who cares?Доволен.А, чуть не забыл - DAT ED! апоследок не могу не заметить, что слот Медаки в телевизионной сетке занял тайтл, публикуемый в Jump Square. Без Хипстер-куна явно не обошлось. Отсылка к Медаке сходу тут как тут, чо. Никаких сомнений.http://i.imgur.com/CeWIM.jpg?1Ха.Впрочем Хипстер-кун был бы огорчен выходом предпоследней главы в викли джампе.. Изменено 5 июля, 2012 пользователем Agonist (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Больше всего в серии разочаровали сабы от ГГ. А значит, всё остальное и правда на высоте. Они умудрились сделать драму ещё трогательнее, чем в манге - всего-то и надо было, что два голоса вместо одного. Ещё один весомый повод смотреть аниме этим летом. Цитата
SuMm Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Манги читал всего одну главу (решил не спойлерить себе перед экранизацией) - её анимировали отлично просто. Стёбный юмор checked, драма - checked, немного фансервиса - checked. Ах да, ещё заводной опенинг - checked.Пока получается неплохо. И поскольку мангу дальше не читал, интересно что там дальше.) Цитата
El Sandro Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Манга - чумовая!!! Оказывается, не только Гинтама способна меня так насмешить)Вообще, они даже по концепции чем-то схожи - жесткий, смачный угар и нешуточный драматизм в некоторых моментах...Судя по отзывам, экранизация довольно четко следует манге, что не может не радовать.А я лишь буду надеяться, что серий будет овер 50. Учитывая, объем глав и при схеме 1 серия=1 глава это очень даже вероятно... Цитата
Mitea Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Учитывая, объем глав и при схеме 1 серия=1 глава это очень даже вероятно...В анонсе второй серии, меч из третьей главы. Так что либо в одну серию запихают две главы, либо будут часть эпизодов пропускать. Цитата
El Sandro Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) В анонсе второй серии, меч из третьей главы. Так что либо в одну серию запихают две главы, либо будут часть эпизодов пропускать. Возможно, главы будут экранизировать не по порядку. За Sunrise наблюдалась такая практика если вспомнить ту же гинтаму.А вообще, две 50-страничные главы засунуть в одну серию... Жирновато будет! Не хотелось бы такого подхода. Изменено 7 июля, 2012 пользователем El Sandro (смотреть историю редактирования) Цитата
Agonist Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Так что либо в одну серию запихают две главы, либо будут часть эпизодов пропускать. Поменяют местами просто, 3я глава более экшеновая, поэтому её по-раньше подсунут. А Цувабуки и семейку вырезать низя, центровые. Цитата
El Sandro Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Значит, уже в следующей серии будет Бобби! Этот монах-извращенец жжот! Цитата
Quaken Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) Резюмирую: дурдом. Но дурдом хороший, правильный, в сравнении с первыми сериями Гинтамы так даже потермоядерней будет. Про контрастный душ в виде чередования сцен по эмоциональности уже говорили? Надо еще сказать про голос Ханадзавы: в начале серии ее трудновато было узнать, зато потом, особенно в режиме оджосамы, в нем отчетливо слышится Чиаки, и Куронеко даже немного. Слушал бы и слушал.Хороший старт. Изменено 11 июля, 2012 пользователем quaken (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Gukumatz Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 Честно говоря первая серия совсем не зацепила и не вдохновила. Дурдом в Няруко и Jinrui wa Suitai Shimashita воспринял на ура, а тут как-то совсем покерфэйс. Да и ту же Гинтаму безжалостно дропнул серии после 6й где-то. Если только Ханадзаву посшушать. А так для меня сериал равен Медаке-посмотреть можно, но только если больше нечего смотреть. Цитата
ozi Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 Я правильно понимаю, что если Гинтама не вставил, то и это можно не смотреть? Цитата
Gukumatz Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 Всю вторую серию ржал как сумасшедший и бился головой об стол. Это такой яд что просто хана всему. Цитата
Frosty91 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) 1 серия была еще ничего, 2 ни о чем =__=большинство шуток не смешные ни разу. Моё мнение. Изменено 13 июля, 2012 пользователем Frosty91 (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Quaken Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 Драматичные моменты определенно идут сериалу на пользу. Вторая серия состояла из дурдома на 90%, но была не так хороша, как первая и третья. Цитата
Mitea Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) Меня еще со времен чтения манги удивлял один момент - как Итико собирается завести парня? Она же его в гроб вгонит значительно раньше чем дело до свадьбы дойдет. Изменено 19 июля, 2012 пользователем Mitea (смотреть историю редактирования) Цитата
Agonist Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 2-3 серии по прежнему очень хороши. Отдельно порадовал покемоновый экшон во 2й, Санрайз как всегда - может. 3я серия даже немного по-темней манги вышла, что в общем то на пользу пошло.Не очень радует одно - как Момиджи в конце 2й сказала - всего один сезон пока.Ни тебе эпичной истории Кумагая и арки про помытую Момиджи, а их очень бы хотелось увидеть.Если повезёт только что Таму зацепят, там в принципе очень хороший момент чтобы сезон завершить.Мало пока предзаказов, да и манга-буст всего в 10к на старте тоже что то не внушает веры в светлое будущее.Но, о грустном хватит.В следующей серии мазо-Момо, будет весело. А Ранмару где то к 8й доберётся. Тем временем всё никак не насмотрюсь на обложки манги, чертовски хороши. Вот бы их ложили в перерывы на рекламу. http://i.imgur.com/VZ2Q0.jpg?1 Она же его в гроб вгонит значительно раньше чем дело до свадьбы дойдет. Если он и доживет, то его всё равно Сувано умертвит энивей :lol: 1 Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 Черт, а ведь я еще не хотел смотреть сабж. А это же суровый беспощадный вин. Тем более в этом насыщенном банальными гаремниками и продолжением переоцененных тайтлов сезоне. Давненько я не испытывал такого... Но Момиджи - ужасная ня, кавай и тапки. Хотеть любить и лелеять. "Доктор, что со мной?" (с) Цитата
El Sandro Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2012 Не очень радует одно - как Момиджи в конце 2й сказала - всего один сезон пока.Жаль, манга ежемесячная. Выходила бы в еженедельнике, можно было бы расчитывать на сотню другую эпизодов.Хоть и так, надеюсь при таком раскладе будет овер 12 серий. Цитата
Vik Pol Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 Жаль, манга ежемесячная. Выходила бы в еженедельнике, можно было бы расчитывать на сотню другую эпизодов.Хоть и так, надеюсь при таком раскладе будет овер 12 серий.11 томов, в первом всего три главы, но дальше вроде поболее.Получается на текущий момент материала поболее 40 серий. Ах да: Момидзи - душка, а вот Сакура бесит. ИМХО.Если первая и вторая серии были на уровне, а кое где даже превосходили мангу, то третья таки уступает манге - там всё смотрелось более экспрессивно. Надеюсь что это временно. Цитата
El Sandro Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) 11 томов13 томов + свежие главы с журналаПолучается на текущий момент материала поболее 40 серий. Но, к сожалению, вряд ли весь материал экранизируют сразу, думаю, сделают 25 серий...А если уж Момми заговорила о сезонах, значит намекают, что будет не одинЕсли первая и вторая серии были на уровне, а кое где даже превосходили мангу, то третья таки уступает мангеНа самом деле эта глава мне показалась слабее 1 и 3 главы, заряженных бешеной динамикой и угаром. Поэтому не удивительно, что 3 эпизод смотрится по спокойнее. Изменено 23 июля, 2012 пользователем El Sandro (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.