Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

http://i.imgur.com/jNqum.jpg?1

Жанр: комедия, пародия, сёнен

Тип: ТВ (~12 эп.)

Выпуск: c 05.07.2012

Студия: Sunrise 9th Studio

Режиссёр: Фуджита Ёйчи (Gintama(100-201),Gintama' )

Удача благоволит Сакуре Ичико всюду. Деньги, здоровье, большие титьки, хорошие оценки, поклонение парней и зависть девушек - всё падало к её ногам без каких либо усилий.

Всё дело в "Энергии счастья" которой у Титико в большущем избытке и вовсе не по воле природы, а по ошибке богов. И этой самой "энергии" становится всё больше, потому что Сакура поглощает ещё и чужую - окружающих её людей. Масштаб ситуации всё рос и рос, пока не стал угрозой всему мировому балансу энергии и в мире богов игнорировать это уже не могли.

Замять незадачу пало на плечи богини нищеты по имени Момиджи, но вот проблема - надменная и стервозная Титико вовсе не собирается ничего менять.

За сим начнётся эпичная грызля удачи и неудачи, сиськости и плоскости, человека и злого дораэмона в юбке!

Хороший режиссёр и хорошая студия пилят по хорошей, смешной манге мультик. В пользу того что он окажется хорошим говорит слишком много,чтобы оставлять его без внимания.

1й режиссёр Гинтамы зимой уже порадовал нас NichiBro's, а теперь очередь 2го и Binbogami ga. Манга - ядрёная,шутят- атомно, растут - бодро, нарезают лучка - размеренно, словом всё как завещал Гинтоки.

И злобно орущую Ханазаву обещают.

Надо смотреть.

Превьюшка

http://www.youtube.com/watch?v=-aNngFLHwBs&feature=related

Изменено пользователем Agonist (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Ханадзава и режиссер Гинтамы, угу. Чего еще надо?

И да, Момиджи точно женского пола? Может, боги в этой вселенной бесполые? Опять же, в английских источниках сплошь god, а не goddess.

Чичико

Может, Титико? Так оно как-то... органичнее :)

Изменено пользователем quaken (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Опередили с темой, ах. Впрочем, всё, что я мог бы написать, уже написали, а значит, сожалеть особо не о чем. Разве что я подобрал мангу, чтобы со знанием дела писать пост, а теперь просто удерживаю себя от того, чтобы читать её дальше, уж больно классная.

Удивило меня две вещи: то, что Момидзи удаётся чередовать пассивную агрессию и разухабистое дураковаляние, и то, что манге удаётся совмещать реально смешную комедию и реально трогательную драму. Если аниме будет придерживаться манги с расчётом "Одна глава - одна серия", то нас ждёт тот ещё эмоциональный роллеркоастер.

Напоследок не могу не заметить, что слот Медаки в телевизионной сетке занял тайтл, публикуемый в Jump Square. Без Хипстер-куна явно не обошлось.

Опубликовано (изменено)

Всё ожидаемо круто. Идеальная экранизация манги, каждая шутка поймана и уложена,градус фансервиса слегка накинут и как надо приверчен. Голоса - те, хотя Титикин нормал несколько мягковат у Каны выходит.

Заместо Цувабуки в следующей пожалует страдалец Бобби, что по большому счету не меняет ровным счетом ничего, так что who cares?

Доволен.

А, чуть не забыл - DAT ED!

апоследок не могу не заметить, что слот Медаки в телевизионной сетке занял тайтл, публикуемый в Jump Square. Без Хипстер-куна явно не обошлось.

Отсылка к Медаке сходу тут как тут, чо. Никаких сомнений.

http://i.imgur.com/CeWIM.jpg?1

Ха.

Впрочем Хипстер-кун был бы огорчен выходом предпоследней главы в викли джампе..

Изменено пользователем Agonist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Больше всего в серии разочаровали сабы от ГГ. А значит, всё остальное и правда на высоте. Они умудрились сделать драму ещё трогательнее, чем в манге - всего-то и надо было, что два голоса вместо одного. Ещё один весомый повод смотреть аниме этим летом.
Опубликовано

Манги читал всего одну главу (решил не спойлерить себе перед экранизацией) - её анимировали отлично просто. Стёбный юмор checked, драма - checked, немного фансервиса - checked. Ах да, ещё заводной опенинг - checked.

Пока получается неплохо. И поскольку мангу дальше не читал, интересно что там дальше.)

Опубликовано

Манга - чумовая!!! Оказывается, не только Гинтама способна меня так насмешить)Вообще, они даже по концепции чем-то схожи - жесткий, смачный угар и нешуточный драматизм в некоторых моментах...

Судя по отзывам, экранизация довольно четко следует манге, что не может не радовать.

А я лишь буду надеяться, что серий будет овер 50. Учитывая, объем глав и при схеме 1 серия=1 глава это очень даже вероятно...

Опубликовано

Учитывая, объем глав и при схеме 1 серия=1 глава это очень даже вероятно...

В анонсе второй серии, меч из третьей главы. Так что либо в одну серию запихают две главы, либо будут часть эпизодов пропускать.

Опубликовано (изменено)

В анонсе второй серии, меч из третьей главы. Так что либо в одну серию запихают две главы, либо будут часть эпизодов пропускать.

Возможно, главы будут экранизировать не по порядку. За Sunrise наблюдалась такая практика если вспомнить ту же гинтаму.

А вообще, две 50-страничные главы засунуть в одну серию... Жирновато будет! Не хотелось бы такого подхода.

Изменено пользователем El Sandro (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Так что либо в одну серию запихают две главы, либо будут часть эпизодов пропускать.

Поменяют местами просто, 3я глава более экшеновая, поэтому её по-раньше подсунут. А Цувабуки и семейку вырезать низя, центровые.

Опубликовано (изменено)

Резюмирую: дурдом. Но дурдом хороший, правильный, в сравнении с первыми сериями Гинтамы так даже потермоядерней будет. Про контрастный душ в виде чередования сцен по эмоциональности уже говорили? Надо еще сказать про голос Ханадзавы: в начале серии ее трудновато было узнать, зато потом, особенно в режиме оджосамы, в нем отчетливо слышится Чиаки, и Куронеко даже немного. Слушал бы и слушал.

Хороший старт.

Изменено пользователем quaken (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Честно говоря первая серия совсем не зацепила и не вдохновила. Дурдом в Няруко и Jinrui wa Suitai Shimashita воспринял на ура, а тут как-то совсем покерфэйс. Да и ту же Гинтаму безжалостно дропнул серии после 6й где-то. Если только Ханадзаву посшушать. А так для меня сериал равен Медаке-посмотреть можно, но только если больше нечего смотреть.
Опубликовано (изменено)
Меня еще со времен чтения манги удивлял один момент - как Итико собирается завести парня? Она же его в гроб вгонит значительно раньше чем дело до свадьбы дойдет. Изменено пользователем Mitea (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

2-3 серии по прежнему очень хороши. Отдельно порадовал покемоновый экшон во 2й, Санрайз как всегда - может.

3я серия даже немного по-темней манги вышла, что в общем то на пользу пошло.

Не очень радует одно - как Момиджи в конце 2й сказала - всего один сезон пока.

Ни тебе эпичной истории Кумагая и арки про помытую Момиджи, а их очень бы хотелось увидеть.

Если повезёт только что Таму зацепят, там в принципе очень хороший момент чтобы сезон завершить.

Мало пока предзаказов, да и манга-буст всего в 10к на старте тоже что то не внушает веры в светлое будущее.

Но, о грустном хватит.

В следующей серии мазо-Момо, будет весело. А Ранмару где то к 8й доберётся.

Тем временем всё никак не насмотрюсь на обложки манги, чертовски хороши. Вот бы их ложили в перерывы на рекламу.

http://i.imgur.com/VZ2Q0.jpg?1

Она же его в гроб вгонит значительно раньше чем дело до свадьбы дойдет.

Если он и доживет, то его всё равно Сувано умертвит энивей :lol:

Опубликовано

Черт, а ведь я еще не хотел смотреть сабж. А это же суровый беспощадный вин. Тем более в этом насыщенном банальными гаремниками и продолжением переоцененных тайтлов сезоне.

Давненько я не испытывал такого... Но Момиджи - ужасная ня, кавай и тапки. Хотеть любить и лелеять. "Доктор, что со мной?" (с)

Опубликовано

Не очень радует одно - как Момиджи в конце 2й сказала - всего один сезон пока.

Жаль, манга ежемесячная. Выходила бы в еженедельнике, можно было бы расчитывать на сотню другую эпизодов.

Хоть и так, надеюсь при таком раскладе будет овер 12 серий.

Опубликовано

Жаль, манга ежемесячная. Выходила бы в еженедельнике, можно было бы расчитывать на сотню другую эпизодов.

Хоть и так, надеюсь при таком раскладе будет овер 12 серий.

11 томов, в первом всего три главы, но дальше вроде поболее.

Получается на текущий момент материала поболее 40 серий.

Ах да: Момидзи - душка, а вот Сакура бесит. ИМХО.

Если первая и вторая серии были на уровне, а кое где даже превосходили мангу, то третья таки уступает манге - там всё смотрелось более экспрессивно. Надеюсь что это временно.

Опубликовано (изменено)

11 томов

13 томов + свежие главы с журнала

Получается на текущий момент материала поболее 40 серий.

Но, к сожалению, вряд ли весь материал экранизируют сразу, думаю, сделают 25 серий...

А если уж Момми заговорила о сезонах, значит намекают, что будет не один

Если первая и вторая серии были на уровне, а кое где даже превосходили мангу, то третья таки уступает манге

На самом деле эта глава мне показалась слабее 1 и 3 главы, заряженных бешеной динамикой и угаром. Поэтому не удивительно, что 3 эпизод смотрится по спокойнее.

Изменено пользователем El Sandro (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация