Мистик +-+ Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 А что, планируешь?в следующей жизни родиться в фентези мире каким нить полудраконом) Цитата
Plotcay Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 Ну под "Библией" я шутливо имел в виду весь диапазон книг на эту тему настроганных нашими горе-пейсателями. Ведь как обычно ГГ в них немерено круты и нагибают горы. К вачестве примера приведу набивший оскомину про Гая Орловского и посвежее Чужак-бла-бла- и Аруа-бла-бла-бла. Герои ну махровейшие Марти-сью. Цитата
Kaizer Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) в следующей жизни родиться в фентези мире каким нить полудраконом)А на деле будет все как всегда - полутроллем :lol: :lol: Изменено 9 августа, 2012 пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryuuga Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 Меня одного пробрала песенка в четвёртой серии? Жаль что короткая. Цитата
Quaken Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 Символично, что Сару всю последнюю серию пробегал с детворой. Да и Нобуна, чертовка, усердно ему еще одну лоли под бок подпихивает. Все мы знаем, конечно, что ничем хорошим это не кончится (во всяком случае в рамках данного конкретного произведения), но... :)И персонажей уже настолько много, что уследить за ними всеми становится непросто.В следующей серии - разгрузка от основного сюжета и праздник живота. Ура? Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 Посыпаю голову пеплом, ибо моя догадка насчёт наставника Нобуны оказалась неверной. Мало того, настоящий(ая) Луи(за) Фруа оказалась скучной монашкой. А я уж было обрадовался, что одному из самых андеррейтед-персонажей эры Сенгоку наконец-то оказали хоть немножко внимания. Зато Масамуне вполне в духе своего Басара-родственника. Надевайте свои пушки, господа. Цитата
LiquidX Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) Я извиняюсь, но я вот читаю тему так обожаемого САО на 52 страницы и эту скромную темку, и я просто в *х*е, слов просто нет, кроме...ну вы поняли. САО, который может быть по ранобэ еще как то интересен, в аниме смешали все возможные сайд стори, приправили режиссерским бредом, и вот это DNIWE - хит текущего сезона? Да вы упоролись.А такой годный, складный, красиво нарисованый сериал как Ода Нобуна обделен вниманием... прогнили отакуны... З.Ы. Фанбоям САО - это не троллинг, я реально так считаю. Изменено 2 сентября, 2012 пользователем LiquidX (смотреть историю редактирования) Цитата
Quaken Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 Я извиняюсь, но я вот читаю тему так обожаемого САО на 52 страницы и эту скромную темку, и я просто в *х*е, слов просто нет, кроме...ну вы поняли.САО, который может быть по ранобэ еще как то интересен, в аниме смешали все возможные сайд стори, приправили режиссерским бредом, и вот это DNIWE - хит текущего сезона? Да вы упоролись.А такой годный, складный, красиво нарисованый сериал как Ода Нобуна обделен вниманием... прогнили отакуны...Сообщение отредактировал LiquidX: Сегодня, 15:31А кто-то смотрит и то и другое и не видит в этом проблемы. Meh. Цитата
ПалХан Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) Кто куда, а у меня своя дорога :) Что хотите говорите, а мне данное творение нравиться, хоть и портрят его старательно зеленое нечто, обзываемое "иеясу" (боже, как "это" отвратительно, просто душу навыверт! ) да повсеместное засилие лоли. При некоторых недостатках повествования, смотреть его интересно. Маневры армий, интриги, изменение истории... Не сопливое тряпко на месте главгероя, не панцу-стори. Здесь есть, что невероятно, сюжет, и он совсем не туп, как в рядовых махалкомечами. Смотреть приятно и интересно... Боевые сцены правда откровенно слабы. Еще в опенинге, когда две конные лавины устремляются друг на друга, душа моя начинает петь, но когда выскакивают проименованные персы и начинают изображать... какую-то анимку, где у коня выхлопные трубы, а красный мальчик влюблен в мужика с бычьими рогами (ну не помню я как это называется)...Сразу становиться понятно, что шедевральных сшибок стенка-на-стенку ожидать не приходится. Это сильно огорчает... но все равно в повествовании остается ощущение, что исход дела решают не два-три убермеханоида, а добрая армия в 3 - 30 тыс бронированных дядек с катанами. Приколы с Нобусуми были неожиданны и нешаблонны, от души посмеялся и порадовался за поцона :) А десятая серия... реальная, достоверная трагичность прям-таки тронула струны в моей изрядно зачерствевшей душе. Все-таки когда-то эта война и весь ее трагизм были реальны. Эх, Нобу-чан... интересно, айфон пулю мушкета держит? B) Чуется дело идет к финалу и мочить, конечно, можно уже всех, но... не будут же аниматоры вспоминать что там действительно было в истории? Изменено 12 сентября, 2012 пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 Что хотите говорите, а мне данное творение нравитьсясогласен Боевые сцены правда откровенно слабыбыла же в прошлых сериях очень стильная битва шиноби. ну там где Ханзо напал на гг Цитата
ПалХан Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) Я поклонник масштабных баталий, так что мне больше понравился штурм крепости на реке. (правда показывали короткими урывками, оставляя основную часть на фантазию)Битву с Имагавой испортили двумя тетками, так хоть тут все нормально было. Крепость, правда, весьма забавная, но у японасов все крепости нестандартные, да и сколотить за ночь что-то конкретнее они все равно бы не смогли :) Нет, нормально все. Сие творение можно было бы сделать лучше, но и без того вещь вполне достойная просмотра. С нетерпением жду 11-ю серию, чувствую, аффтары там будут жечь B) Изменено 13 сентября, 2012 пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования) Цитата
evas Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 Лоли, лоли, лоли эвривеа, просто рай какой-то. Наверно, в этом и есть истинный смысл данного тайтла :) Цитата
ПалХан Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) Да уж, засилие лоли - большой минус сего творения есть. Одну бы я не заметил. Три бы простил. Но сразу столько... это уже явный перебор. "Великий стратег" убил жестче всего. Смотрю, стараясь не обращать внимания на всякую мелочь. Во всех смыслах. Изменено 13 сентября, 2012 пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 Странно, что всех так смущают лоли, когда в сериале и без них девушек предостаточно. Скажите спасибо, что они стараются разнообразить гарем по всем возможным факторам, в том числе по возрасту. Цитата
Anc1ent Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 Да уж, засилие лоли - большой минус сего творения естьПлюс же, плюс! Как минимум по двум причинам: первая -- с лолями много забавных ситуаций, вторая -- заведомое ограничение на количество или полное отсутствие стенобитного орудия под кодовым названием "вымя"...Это если, конечно, оно вам не нравится. Да и вообще, такое кол-во лолей в анимах такого жанра редкость, наслаждайтесь, пока есть чем. Ну и да, Нобуна, Акечи и та, с бронелифчиком тоже няшки же. Цитата
Quaken Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 И никто не вспомнил Ниву Нагахиде. Опять.0 очков. Цитата
ПалХан Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) Не, ну она тоже няшка, пока на поле боя не выпустят. Поле боя оставили бы лучше бронированным статистам, тогда анимке бы +100500 очков. Изменено 14 сентября, 2012 пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования) Цитата
sparki Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 Меня одного бесит как она ходит и всюду светит свой черный с кружевами лифчик?БЛДЖАД откуда в эре сенгоку черный с кружевами лифчик??? Хоть бы обмотку сделали... И еще... дико бесит то что она сразу цундере и влюбляется в ГГ. Могла бы хоть для приличия к концу сериала им заинтересоваться... И напоследок. ГГ да как же он бесит... По первой серии я еще подумал, ну неужто он додумается использовать свои исторические знания и станет манипулировать людьми во благо Оды... ХРЕН там!!! Он открыто признался всем что мирайджин и что знает о всех все. На месте япошек я бы его точно схватил начал пытать и выйграл бы войну. А им пофиг... оооо чел пришел из будущего... прикольно. А еще он дерзит даймё, бросается на них с кулаками, и вообще мудит что есть сил. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 И напоследок. ГГ да как же он бесит... По первой серии я еще подумал, ну неужто он додумается использовать свои исторические знания и станет манипулировать людьми во благо Оды... ХРЕН там!!! Он открыто признался всем что мирайджин и что знает о всех все. На месте япошек я бы его точно схватил начал пытать и выйграл бы войну. А им пофиг... оооо чел пришел из будущего... прикольно. А еще он дерзит даймё, бросается на них с кулаками, и вообще мудит что есть сил.Он не человек, он придворная макака, какой с макаки спрос. Меня одного бесит как она ходит и всюду светит свой черный с кружевами лифчик?БЛДЖАД откуда в эре сенгоку черный с кружевами лифчик??? Хоть бы обмотку сделали...На Западе к тому времени ливчиков не было? Потому что Нобуна легко могла бы заказать себе один. Цитата
Felin Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 На Западе к тому времени ливчиков не было? В Средние века бюстгальтер был забыт. Европейские женщины на протяжении многих столетий носили тяжелые корсеты с металлическими вставками для поднятия груди. Испанская дворцовая мода в средние века отдавала предпочтение абсолютно плоскому женскому профилю, для чего девочек с самого раннего возраста заключали в свинцовые пластины, препятствовавшие росту бюста. А в Страсбурге в 1370 году было издано постановление, предписывавшее всем женщинам поддерживать грудь шнурованным платьем. Во время правления Карла VII на грудь надевали треугольный отрез и легчайший газовый платок — gorgerette. by Википедия Малораспространенны. И сомнительно что Ода могла знать о них. Цитата
Gukumatz Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2012 Елы-палы 11я серия это просто мегасупер. С каждой серией подбрасывали дровишек и вот теперь поезд летит вперёд без остановок сшибая всё на своём пути. От такого даже забываешь про засилье лолей и прочей ерунды. Зато в замен получили дичайшую драму( в которую я естественно не верю, ну подстроено же наверняка всё) и совершенно новую Нобуну. Быстрей бы следующие выходные и последняя серия. 1 Цитата
Valverrin Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) Меня одного бесит как она ходит и всюду светит свой черный с кружевами лифчик?БЛДЖАД откуда в эре сенгоку черный с кружевами лифчик??? Хоть бы обмотку сделали... И еще... дико бесит то что она сразу цундере и влюбляется в ГГ. Могла бы хоть для приличия к концу сериала им заинтересоваться... И напоследок. ГГ да как же он бесит... По первой серии я еще подумал, ну неужто он додумается использовать свои исторические знания и станет манипулировать людьми во благо Оды... ХРЕН там!!! Он открыто признался всем что мирайджин и что знает о всех все. На месте япошек я бы его точно схватил начал пытать и выйграл бы войну. А им пофиг... оооо чел пришел из будущего... прикольно. А еще он дерзит даймё, бросается на них с кулаками, и вообще мудит что есть сил.Каждый раз, когда вы всерьёз воспринимаете комедии-шестёрочки, умирает кавайная лоля :( . Берсерк-тян и многозарядная ручшая пушка доставили :) . Дзюбей орёт, а меня ржать тянет, вот такая суровая драма :D . Да, и ещё, если надумаете с 15к воинов разодрать 35к, выезжаете вперёд строя и орёте что-нить из серии: "Пи***те их всех!!!11" :lol: . С нетерпением ожидаю финала :rolleyes: . Изменено 18 сентября, 2012 пользователем Valverrin (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 Эх, Нобу-чан... интересно, айфон пулю мушкета держит? http://s017.radikal.ru/i409/1209/2b/42e1aa7241b3t.jpg :D Цитата
ПалХан Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) Бронежилеты из айфонов не делают только из-за дороговизны материала. Я краем уха слышал о неуязвимом солдате, носящем полный бронекостюм из стареньких Nokia, но, к сожалению, такие модели в Японии наверное даже в музеях не найдешь, потому Нобу-чан с айфоноподобной ерундой получила переломы ребер, высокую температуру и галлюцинации. Мушкетная пуля все-таки, это вам не жеваной бумажкой из ручки фуркнуть. Не обращая внимания на разные условности и мелочи, жду последнюю серию. Сейчас будет, я так понимаю, одно из знаменитейших деяний Оды - сжигание нафиг исполинского деревянного храма вместе во всей набившейся в него толпой? Хороший был костер, говорят. Японцы до сих пор в полном афигении. Изменено 19 сентября, 2012 пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 Айпод( не думаю, что сильное отличие от айфона) пулю не держит, по крайней мере современную, но был случай, когда дополнительная пластина из айпода выручила некоего представителя ИСАФ. тру стори Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.