Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как ты раньше без этого-то обходился?:huh:

Да вот три с половиной года сидел за этим компом и ни разу не переустанавливал. А тут полез сам ставить бд-привод. Ну и пару раз выключал некорректно, из за чего произошла ошибка записи на системном диске, и пострадал один файл. Без него половина программ не работала, а другая половина работала жутко медленно. Так что я за два дня перекачал порядка двухсот гигов моей инфы на двухтеребайтовик и начал переустанавливать винду. Все везде форматнул, теперь потихоньку программы накатываю.

Опубликовано

на компе жены без переустановки на 98 была накачена xp, потом ставились обновления... поменялась материнка без переустановки винды (правда, предварительно потребовались определенные танцы с бубном, чтобы система поднялась на новом железе).

так и работает до сих пор. уже много лет.

Опубликовано

*оценил картинку* @Quaken, привлекательная старушка, я уже жалею, что изменил ей с семеркой. :P Хотя это давно было, что теперь говорить.

Между тем, я вчера наконец-то начал смотреть "У меня мало друзей". Ждал хорошего аниме, а оно оказалось даже лучше.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
А мне Почта России подкинула неразрешимый квест: отстоять очередь в одно окошко, чтобы потом получить бланк, заполнить его и оплатить в другое окошко (где тоже очередь), и все это за полчаса до обеденного перерыва. Квест провален, 3 и 4 тома остались неполученными.
Опубликовано

А мне Почта России подкинула неразрешимый квест: отстоять очередь в одно окошко, чтобы потом получить бланк, заполнить его и оплатить в другое окошко (где тоже очередь), и все это за полчаса до обеденного перерыва. Квест провален, 3 и 4 тома остались неполученными.

http://s017.radikal.ru/i425/1302/44/4f0657ad5e7e.jpg

Опубликовано

@Qvon, ну, это кому с почтой не повезло :)

А мне и с почтой повезло, наше отделение хоть и работает как ему вздумается, но за то девчонки которые там работают, всегда идут мне на встречу если я о чем-то их попрошу, или же сами помощь предложат, ну и очередей у нас нет. Но тем не менее я перешла на логибокс, так как они работают гораздо оперативнее и очень аккуратно (чего не всегда можно сказать о почте Р). Да и удобные они очень, посылку можно забрать в любое время которое только вздумается! :D

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Угадайте, кто сегодня родился!

http://world-art.ru/img/people/50000/43372-4.jpg

(Хотел было запостить в Маскера-тим, но вспомнил, как удачно они приурочили серию про день рождения Кобато к этому дню. Это судьба!)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация