Ernest_Kabardinov Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) Ну вот и новый аватар :) Изменено 1 сентября, 2012 пользователем Ernest_Kabardinov (смотреть историю редактирования) Цитата
Курама Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 Всех с 1 сентября! теперь я не только "онии-сан", но и "семпай" одновременно.Кто-нибудь смотрел Хаятэ? 1й сезон одна из лучших комедий, что я видел, а вот 2й как-то свел все к обычному гаремнику. Но может исправятся еще - пока только на 7й серии. @Ernest_Kabardinov, это случаем не Хан Соло? Цитата
Владимир П. Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) @Курама, В скайп бысторо! к selinka19 Изменено 1 сентября, 2012 пользователем Владимир П. (смотреть историю редактирования) Цитата
Arair Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 @Курама, присоединяйся к нам в скайп - selinka19 Хаяте смотрел - веселый сериал Цитата
Владимир П. Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 Ernest_Kabardinov, это случаем не Хан Соло? он самый, с трол фейсом Кто-нибудь смотрел Хаятэ? 1й сезон одна из лучших комедий, что я видел, а вот 2й как-то свел все к обычному гаремнику. Но может исправятся еще - пока только на 7й серии.Читай мангу! в 2ом сезоне, меньше кровяной цензуры ;) Цитата
Курама Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 Курама, В скайп бысторо! к selinka19 С телефона сижу, десу. Весело, небось, там у вас? Надеюсь на пейринг Хаятэ-Хинагику.Сестра же за "стандартное издание" - Хаятэ-Наги. Цитата
Владимир П. Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 С телефона сижу, десу.Весело, небось, там у вас?не то слово, бери у сестры планшет, и включай! Надеюсь на пейринг Хаятэ-Хинагику.Сестра же за "стандартное издание" - Хаятэ-Наги. а я пока читаю, и вижу развитие событий после аним))) Цитата
Arair Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 С телефона сижу, десу. злодей! негодяй! Цитата
Selin_ka Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 Весело, небось, там у вас? Ещё как ^___^ Заходи с телефона :) Цитата
Курама Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 @Владимир П., она спит. Цитата
Владимир П. Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 Владимир П., она спит. Ок, просто возьми его. Ещё как ^___^ Заходи с телефона :) О! это какой телефон нужен... Цитата
Курама Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 @Владимир П., ну на афоне можно, но у меня скайпа на нем нема:( @Selin_ka, постараюсь быть завтра на беседе с Никалаем. Только "парадный смокинг" поглажу Цитата
shiоri Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 Мне из Рэйлгана больше вот этот оп нра:http://www.youtube.com/watch?v=hdI6Firnz1k 1 Цитата
Владимир П. Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 Владимир П., ну на афоне можно, но у меня скайпа на нем нема:( B) ставь!, я его тоже кидал B) постараюсь быть завтра на беседе с Никалаем. Только "парадный смокинг" поглажуИзображение а сестрицу, в "парадное платье" переоденешь? :D Цитата
Arair Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 Крафт, я не узнаю вас в гриме :lol: Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 Ernest_Kabardinov, это случаем не Хан Соло? Он самый :) Цитата
Arair Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 В клубе затишье, все переехали в Скайп :( и я тоже Цитата
Quaken Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 Cкайп? Нет, не слышал. Цитата
Arair Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 Cкайп? Нет, не слышал. :a_36: Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 Я Скайпом вообще ни разу не пользовался. 1 Цитата
Arair Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 Я Скайпом вообще ни разу не пользовался. :a_10: @Владимир П., ты куда пропал? Цитата
Владимир П. Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 ты куда пропал? вылетел, возвращабсь)))) Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 я всрал четыре косаря. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.