Ernest_Kabardinov Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 Короче, врач сказал - ангина. Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 Вот жеж гадство то Цитата
Qvon Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 Как в твитере можно удалить спам со своей стенки, а то давно им не пользовалась, и без моего ведома мне все засорили?! Цитата
Nulex Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 @Ernest_Kabardinov, примерно столько времени тратится на выкур пачки, из расчета 5 минут - сигарета. Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 @Nulex, а я пачками сигареты не курю. И ваши расчеты годны лишь на то, чтобы ими стены оклеивать. И пять минут одну сигарету курить - это надо быть редкостным слоупоком. Цитата
Nulex Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 Nulex, а я пачками сигареты не курю. И ваши расчеты годны лишь на то, чтобы ими стены оклеивать. Во первых, мы конечно августейшая особа, но очень демократичная ;) поэтому пожалуйста на "ты". А что касается пачек, все впереди, оно потихоньку исподволь подкрадется, вот куришь пяток сигарет, а потом бац и полторы пачки. И это не только мои наблюдения. И пять минут одну сигарету курить - это надо быть редкостным слоупоком. Ну так все мои поданные не менее 5 минут курят :). А если серьезно. Когда начнешь курить пачками, во первых начнешь смаковать, а во вторых и основных, легкие твои будут скатываться к ничтожному состоянию и ты физически не сможешь выкурить сигарету быстрее. Я это проходил, в самом начале я мог выкурить сигарету за 1-1,5 минуты, а перед тем как бросить 5 минут для меня было довольно быстро. Пойми, это ведь не страшилки и не ложь для лулзов, это твои перспективы. Продолжишь курить готовься к проблемам с легкими, превращению в верблюда, попрощайся с вкусом еды, запахами, нормальным цветом кожи и зубов, поприветствуй кашель, одышку, смирись с потерей полутора часов в день на этот ритуал. Это еще фигня, самая жесть это потребность курить. Тебе будет хотеться покурить по много раз на дню, и ты будешь испытывать реальный дискомфорт если по каким-то причинам покурить не сможешь. Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 @Nulex, слушай, ну я вот несколько недель не курю - и все норм. Тяги нет. Хотя впервые закурил в шестнадцать. У меня такое чувство, что мой организм и я существуем раздельно - мне очень мало передается от него желаний. Нет ни полноценного голода, ни жажды... Ни желания сходить в туалет... Желания курить я практически никогда не ощущал. Просто курил, когда была такая возможность. Цитата
Nulex Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 Nulex, слушай, ну я вот несколько недель не курю - и все норм. Тяги нет. Хотя впервые закурил в шестнадцать.Ну и не кури. Сам же говоришь куришь мало и не регулярно. Три года не срок. Это все происходит постепенно. Сейчас у тебя все нормально, а к 25 поймешь справедливость моих слов. У меня точно так же было. Я начал курить в 17, а в 25 бросил потому, что, например, поднимаясь на 6 этаж подыхал от одышки, хотя на первом курсе даже 3 километровый кросс не мог её вызвать. У меня такое чувство, что мой организм и я существуем раздельно - мне очень мало передается от него желаний. Нет ни полноценного голода, ни жажды... Ни желания сходить в туалет... Желания курить я практически никогда не ощущал. Да ты просто молод :) Я тоже не старик, но тридцатник по другому ощущается. Просто курил, когда была такая возможность. Зачем 0_о? Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 @Nulex, курение - это не просто насыщение крови никотином. Вот, например, в одиночку я практически никогда не курю. Курение - это один из способов общения. Цитата
Qvon Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 А мне помочь ни кто не хочет, да?! <_< Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 @Qvon, у меня твиттера нет, я в нем посему не разбираюсь :a_13: Цитата
Владимир П. Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 Владимир П., шутишь, что ли? Репортаж я добью до конца августа, а курить я начну, как в универ пойду. Это мне и так ясно. ок гуд Короче, врач сказал - ангина. Вот жеж гадство то +! А мне помочь ни кто не хочет, да?! <_< видать твиторияней тут нет, как вариант, позвонит/написать в поддержу =) Цитата
Qvon Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 Бууууу на вас, вот за это не буду вам всякие "вкусняшки" будучи в Японии с твитера показывать!!! <_< Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 @Qvon, конечно :) Ты же пару вкусняшек некоторым из нас пошлешь ? :) :) :) Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 А я тут мучаюсь с ангиной описываю мои похождения :) А, да, так как мой терабайтовик накрылся, а на нем были воронежские фотографии... Цитата
Quaken Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 Не стоит извиняться за отсутствие твиттера, в нем нет ничего хорош Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 , угу - революции устраивать и показывать, как у нас в России модернизация инноваций идет полным ходом :) Цитата
Qvon Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 К черту революции, просто если наладить инет то я прямиком смогу отправлять фотки на твитер, делов то пару секунд, но спам мне всю "малину" портит...А так да, твитер интересен и полезен по своему, я на нем не редко отслеживаю новости от Hirohi Watanabe и автора Baccano Цитата
Владимир П. Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 @Qvon, пасему :a_11: ? А, да, так как мой терабайтовик накрылся, а на нем были воронежские фотографии... :a_24: @Qvon, спроси ненароком у Артёма... Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 @Qvon, не в службу, а в дружбу... Притащишь из Японии один сувенирчик, я уже придумал, какой :) Цитата
Qvon Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 Целенаправленно искать что либо не буду, извините но как правило сие занятие у меня занимает очень много сил и времени, а толк стремится к нулю... :( Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 @Qvon, что-нибудь типа такого ты в Японии на каждом шагу найдешь :) http://animemaga.ru/news/-keyon-21-2756 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.