Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

но от курящих кашляю

у меня брат много курит, так-что я давно являюсь пассивным курильщиком и не обращаю внимание на табачный дым

и тут почему-то мне вспомнился Ноябрь из Darker than Black

в самих маршрутках курят

не прокуренные маршрутки, не, не видел :lol:

Опубликовано

@Qvon, не подумай - ничего против твоих запросов я не имею :) Но шоколадные сигареты... Слушай, а попробуй курить и пить кофе с шоколадом. Я ыб предложил среднйи парламент и кофе с шоколадом и сливками. На ура пойдет, попробуй.

Не, тоже лишняя морока, к тому же для баловства, однозначно нет. Это всего лишь мимолетняя прихоть сегодня она есть, а завтра поминай как звали...

Опубликовано

у меня брат много курит, так-что я давно являюсь пассивным курильщиком и не обращаю внимание на табачный дым

Соседушка, у меня плохая новость для тебя...

и тут почему-то мне вспомнился Ноябрь из Darker than Black

ему это было необходимо ;)

не прокуренные маршрутки, не, не видел :lol:

:lol:

Не, тоже лишняя морока, к тому же для баловства, однозначно нет. Это всего лишь мимолетняя прихоть сегодня она есть, а завтра поминай как звали...

я тебя правильно описал, не обидел?

Опубликовано
@Qvon, да у меня то же самое. Хочу - не курю, хочу - курю... Для меня сигареты непринципиальны. Вот курить не буду еще две недельки, а потом начну. А потом могу и снова бросить - я этими процессами управляю :)
Опубликовано

зависимость :rolleyes:

Тоже мимо, будучи в школьные годы в компании курильщиков, выкуривала по пачке в день и так в течении нескольких месяцев, но так и не втянулась, тупо надоело и все.

:lol:я тебя правильно описал, не обидел?

В смысле?! Чем обидеть должен?! :blink:

Опубликовано (изменено)

Надеюсь Александр Григорьевич не курит.

курит.B)

потому я и написал про кофе с коньяком и сигаретой - сам-то я не курю.

Не считай меня "зажравшейся" но артистов и деятелей культуры мне и в повседневной жизне хватает с избытком, с некоторыми встречаюсь в непринужденной обстановке как раз за чашечкой чего нибудь вкусненького, а с другими по иронии судьбы в стенах института. Они безусловно интересные люди, но аниме это не то что хотелось бы с ними обсуждать, даже если это и Александр, мне в полне хватило бы просто послушать лекцию с ответами на вопросы и все. :)

ну что ж - ты крута! лишь раз убеждаюсь.:a_14:

Тоже мимо, будучи в школьные годы в компании курильщиков, выкуривала по пачке в день и так в течении нескольких месяцев, но так и не втянулась, тупо надоело и все.

в детстве была "плохой девчонкой"? lol

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

курит.B)

потому я и написал про кофе с коньяком и сигаретой - сам-то я не курю.

ну что ж - ты крута! лишь раз убеждаюсь.:a_14:

в детстве была "плохой девчонкой"? lol

Я проста как 5 копеек просто так сложились обстоятельства ;)

А вот про "плохую девочку" действительно lol, с кажем так я не специально просто другие оказались в не подходящем месте в не подходящий час, всем кому я изрядно подпортила нервишки "извините" я точно не скажу :lol:

Опубликовано

Курение успокаивает.

Бред. Желание покурить сродни чувству голода. При курении этот "голод" удовлетворяется. Отсюда иллюзия "успокаивания".

А вообще курение уничтожает физическую форму, вкус обеда и кофе, запахи, белизну зубов, нормальный цвет кожи. 1 час 40 минут времени в день и т.д. При этом никакой особой необходимости в курении нет.

Qvon, да у меня то же самое. Хочу - не курю, хочу - курю... Для меня сигареты непринципиальны. Вот курить не буду еще две недельки, а потом начну. А потом могу и снова бросить - я этими процессами управляю

Я в свое время доуправлялся, когда бросал, нормой для меня было 1-1,5 пачки красного винстона в день.

выкуривала по пачке в день

видимо не затягивалась?

Опубликовано
@Nulex, какой-то большой список :) У меня курение столько времени никогда не отнимало. Тем более что чаще всего я курю в перерывах между парами - а это и так время, которое надо как-то потратить.
Опубликовано

а это и так время, которое надо как-то потратить.

пробег от одного корпуса с n-ого этажа, до другого на n-ый этаж и не дай бог в высотке лифты откажут, на 14 этаж за 2 минуты - лёгкие горят похлеще чем от сигарет.

Опубликовано

видимо не затягивалась?

Да нет, как раз в затяг, да и потом 20 в день не так уж и много на мой взгляд

А еще мне сегодня подарили маленькую бутылочку какой-то "мудреной" водки, в том смысле, что технология ее изготовлени и ингредиенты весьма специфичны, но внешне выглядит очень прикольно, бутылочка керамическая покрытая лаком с запломбированной крышечкой, в общем очень мило :lol:

Опубликовано

О, курение, одна из моих «любимых» тем.

Сам не курю.

Курение меня люто раздражает, когда:

• курят мои друзья;
  • курят рядом со мной;
  • земля ровным слоем покрыта окурками.

Также курильщики, как я понимаю, часто «харкаются» плюются слюной ужасной смесью из того, что есть в их организмах, и вот когда идёшь по этим слизелужам, хочется взять и http://www.skype-emoticons.com/images/emoticon-00119-puke.gif

Простите за эмоциональность. :a_32:

Опубликовано
Фиии, меня саму дико бесит когда при мне плюются, я не раз отцу по этому поводу скандалы закатывала, мол мне противно с ним гулять когда он плюется, но увы я так и не отучила его :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация