Arair Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 но от курящих кашляюу меня брат много курит, так-что я давно являюсь пассивным курильщиком и не обращаю внимание на табачный дым и тут почему-то мне вспомнился Ноябрь из Darker than Black в самих маршрутках курятне прокуренные маршрутки, не, не видел :lol: Цитата
Qvon Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 @Qvon, не подумай - ничего против твоих запросов я не имею :) Но шоколадные сигареты... Слушай, а попробуй курить и пить кофе с шоколадом. Я ыб предложил среднйи парламент и кофе с шоколадом и сливками. На ура пойдет, попробуй.Не, тоже лишняя морока, к тому же для баловства, однозначно нет. Это всего лишь мимолетняя прихоть сегодня она есть, а завтра поминай как звали... Цитата
Arair Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 Это всего лишь мимолетняя прихоть сегодня она есть, а завтра зависимость :rolleyes: Цитата
Владимир П. Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 у меня брат много курит, так-что я давно являюсь пассивным курильщиком и не обращаю внимание на табачный дымСоседушка, у меня плохая новость для тебя... и тут почему-то мне вспомнился Ноябрь из Darker than Blackему это было необходимо ;) не прокуренные маршрутки, не, не видел :lol: :lol: Не, тоже лишняя морока, к тому же для баловства, однозначно нет. Это всего лишь мимолетняя прихоть сегодня она есть, а завтра поминай как звали... я тебя правильно описал, не обидел? Цитата
Arair Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 Соседушка, у меня плохая новость для тебя...да, Ноябрь просветил уже давно :lol: Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 @Qvon, да у меня то же самое. Хочу - не курю, хочу - курю... Для меня сигареты непринципиальны. Вот курить не буду еще две недельки, а потом начну. А потом могу и снова бросить - я этими процессами управляю :) Цитата
Qvon Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 зависимость :rolleyes:Тоже мимо, будучи в школьные годы в компании курильщиков, выкуривала по пачке в день и так в течении нескольких месяцев, но так и не втянулась, тупо надоело и все. :lol:я тебя правильно описал, не обидел?В смысле?! Чем обидеть должен?! :blink: Цитата
Курама Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) Надеюсь Александр Григорьевич не курит.курит.B)потому я и написал про кофе с коньяком и сигаретой - сам-то я не курю. Не считай меня "зажравшейся" но артистов и деятелей культуры мне и в повседневной жизне хватает с избытком, с некоторыми встречаюсь в непринужденной обстановке как раз за чашечкой чего нибудь вкусненького, а с другими по иронии судьбы в стенах института. Они безусловно интересные люди, но аниме это не то что хотелось бы с ними обсуждать, даже если это и Александр, мне в полне хватило бы просто послушать лекцию с ответами на вопросы и все. :) ну что ж - ты крута! лишь раз убеждаюсь.:a_14: Тоже мимо, будучи в школьные годы в компании курильщиков, выкуривала по пачке в день и так в течении нескольких месяцев, но так и не втянулась, тупо надоело и все.в детстве была "плохой девчонкой"? lol Изменено 23 июля, 2012 пользователем Курама (смотреть историю редактирования) Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 @Qvon, здорово, та же ситуация - не втягиваюсь я в это дело, хотя и причастен :) Как сказала Раневская - "я как яйца - участвую, но не вхожу" Цитата
Qvon Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 курит.B)потому я и написал про кофе с коньяком и сигаретой - сам-то я не курю. ну что ж - ты крута! лишь раз убеждаюсь.:a_14: в детстве была "плохой девчонкой"? lolЯ проста как 5 копеек просто так сложились обстоятельства ;) А вот про "плохую девочку" действительно lol, с кажем так я не специально просто другие оказались в не подходящем месте в не подходящий час, всем кому я изрядно подпортила нервишки "извините" я точно не скажу :lol: Цитата
Владимир П. Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 В смысле?! Чем обидеть должен?! :blink: характеристикой :D курит.B)потому я и написал про кофе с коньяком и сигаретой - сам-то я не курю.но предложишь сигару Александру?@Qvon, :rolleyes: Цитата
Nulex Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 Курение успокаивает. Бред. Желание покурить сродни чувству голода. При курении этот "голод" удовлетворяется. Отсюда иллюзия "успокаивания". А вообще курение уничтожает физическую форму, вкус обеда и кофе, запахи, белизну зубов, нормальный цвет кожи. 1 час 40 минут времени в день и т.д. При этом никакой особой необходимости в курении нет. Qvon, да у меня то же самое. Хочу - не курю, хочу - курю... Для меня сигареты непринципиальны. Вот курить не буду еще две недельки, а потом начну. А потом могу и снова бросить - я этими процессами управляю Я в свое время доуправлялся, когда бросал, нормой для меня было 1-1,5 пачки красного винстона в день. выкуривала по пачке в деньвидимо не затягивалась? Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 @Nulex, какой-то большой список :) У меня курение столько времени никогда не отнимало. Тем более что чаще всего я курю в перерывах между парами - а это и так время, которое надо как-то потратить. Цитата
Владимир П. Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 а это и так время, которое надо как-то потратить. пробег от одного корпуса с n-ого этажа, до другого на n-ый этаж и не дай бог в высотке лифты откажут, на 14 этаж за 2 минуты - лёгкие горят похлеще чем от сигарет. Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 @Владимир П., вечно у тебя советы странные. Мне больше делать нечего, кроме как бегать по зданию, которому, как и моему дому, полтора века точно есть. Цитата
Владимир П. Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 @Ernest_Kabardinov, это не совет, это у нас так >_> у меня если быть точнее... Цитата
Qvon Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 видимо не затягивалась?Да нет, как раз в затяг, да и потом 20 в день не так уж и много на мой взгляд А еще мне сегодня подарили маленькую бутылочку какой-то "мудреной" водки, в том смысле, что технология ее изготовлени и ингредиенты весьма специфичны, но внешне выглядит очень прикольно, бутылочка керамическая покрытая лаком с запломбированной крышечкой, в общем очень мило :lol: Цитата
AMM Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 О, курение, одна из моих «любимых» тем. Сам не курю.Курение меня люто раздражает, когда:курят мои друзья;курят рядом со мной;земля ровным слоем покрыта окурками.Также курильщики, как я понимаю, часто «харкаются» плюются слюной ужасной смесью из того, что есть в их организмах, и вот когда идёшь по этим слизелужам, хочется взять и http://www.skype-emoticons.com/images/emoticon-00119-puke.gif Простите за эмоциональность. :a_32: Цитата
Владимир П. Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 @AMM, Извиняюсь, но я тоже часто плююсь... но стараюсь, что бы никто не видел, и плюю туда где невидно =_=Особенность организма в купе с болезнями внутри. Цитата
Qvon Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 Фиии, меня саму дико бесит когда при мне плюются, я не раз отцу по этому поводу скандалы закатывала, мол мне противно с ним гулять когда он плюется, но увы я так и не отучила его :( Цитата
Владимир П. Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 @Qvon, скажи ему, что надо быть как ниньдзя, незаметным в таком деле =) Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 Ладно, ждите продолжения отчета о путешествии сегодня. Я только к врачу сгоняю - легкие хрипят чего-то. Цитата
Владимир П. Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 @Ernest_Kabardinov, ты это, давай не кури, пока репортаж до конца доделаешь, сможешь? Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 @Владимир П., шутишь, что ли? Репортаж я добью до конца августа, а курить я начну, как в универ пойду. Это мне и так ясно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.