Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

@ArtistFenix, спасибки) как дела на анимефоруме?)

моей жене тоже не нравится :)

тоже на филологическом училась?)

Изменено пользователем Киририн (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

как дела на анимефоруме?)

Да как обычно... Курама, наверное, вам новости рассказывал? Фабрик комиксов организовали партнёрку с Реа, манга по Ловцам Голосу далёкой звезды выходит, Тетрадь смерти на DVD выходит... Реа-фаны скидывались на подарок Фильченко (успешно). Изменено пользователем ArtistFenix (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Qvon сказал:Я что то упустила? Не, это я с ума сошёл на почве ожидания... конечно по "Голосу далёкой звезды"

*Вспомнил, что надо ее в заказ добавить.*

@Киририн, пора провести аватароребрендинг ;)

Опубликовано
Владимир П. Илья купил хорошую камеру, так что теперь точно будет видео дневник, ну а с меня фотки, буду набивать руку, наверное куплю себе портативный штатив, на этих выходных до 2х ночи с подружкой гуляли по Москве и осваивали прелести штатива (она его только-только купила) и пытались освоить съемку с выдержкой, много забавных казусов было biggrin.gif
Опубликовано
Уже имеются заказы?

Нет, моей имоте предстоит пройти еще очень долгий путь до этого. :a_32: Да и эроге у нас по ночам не продают... Да и днем тоже, если задуматься...

расскажите, стоит ли он своих 70 рублей)))

Сдается мне, в Москве он стоит минимум в два раза дороже...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация