Курама Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) но если с камерой не получитсяможно на афоню снимать же):) там камера хорошая - 8 мп, если не ошибаюсь. Изменено 2 июня, 2012 пользователем Курама (смотреть историю редактирования) Цитата
Владимир П. Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 @Qvon, есть такая штука гипноз, понимаешь? :rolleyes: очень надеюсь, получится, лучше чем у 2х девушек путешествинец, да и фотографии и лирика лицними не будут, пускай все облизываются))) кста, тов Малахита не приглашала? :D Цитата
Курама Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Байкалвспомнил о том, что в планах в будущем было когда-нибудь съездить на Байкал. Цитата
Qvon Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 можно на афоню снимать же):) там камера хорошая - 8 мп, если не ошибаюсь.Я этот вариант, как самый самый запасной рассматривала, сколько в нем пикселей не помню, но анбоксинги снимаю им и вроде неплохо.@Qvon, есть такая штука гипноз, понимаешь? :rolleyes: очень надеюсь, получится, лучше чем у 2х девушек путешествинец, да и фотографии и лирика лицними не будут, пускай все облизываются))) кста, тов Малахита не приглашала? :DА зачем мне гипноз и о каких девушках идет речь?! :huh: Фотки обязательно будут, я люблю этим заморачиваться. Малахита приглашала, но он к сожалению не смог составить нам компанию, но не переживай, я ему какую нибудь няшную сувенирку привезу :D Цитата
Владимир П. Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 но не переживай, я ему какую нибудь няшную сувенирку привезу :D Что не переживай, я так надеялся что ты его из дома на месяц вывезешь... <_< Фотки обязательно будут, я люблю этим заморачиваться. :D А зачем мне гипноз и о каких девушках идет речь?! :huh: гипноз для воспоминаний о Байкале, 2 девушки ведут видео блог из Японии довольно средненький.... Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Эх, надо будет воронежские воспоминания дописать. 1 Цитата
Qvon Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Что не переживай, я так надеялся что ты его из дома на месяц вывезешь... <_< Даже и не надейся, адреса не выдам, и ему еще скажу быть бдительным гипноз для воспоминаний о Байкале, 2 девушки ведут видео блог из Японии довольно средненький....А, помню я этих девушек, видела их первый выпуск Эх, надо будет воронежские воспоминания дописать.давно пора! Цитата
LantZ Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 @Qvon, поздравляю. Завидую немного. ) Байкал пил достаточно недавно, самый годный вроде с темной этикеткой (коричневого цвета). По цене и объему сходится, правда там еще 0.7 вроде был. 1 Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 @Qvon, да вот только вчера последний зачет получил, еще два экзамена, а к одному из них допуска нет :( Цитата
Arair Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 Фотки обязательно будут,очень жду и побольше :D Цитата
Владимир П. Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) Даже и не надейся, адреса не выдам, и ему еще скажу быть бдительным :P B) это мы ещё посмотрим :P А, помню я этих девушек, видела их первый выпуск Изображениену как? По моему, ниже среднего, как одночеловековый перевод манги, фигня но пипл хавает.да вот только вчера последний зачет получил, еще два экзамена, а к одному из них допуска нет :( гыы, а у нас можно допуск получить в июне, т.к. есть счс жопа, 8экзаменов, потому смягчаются люди :D Эх, надо будет воронежские воспоминания дописать. Ike iкe! Изменено 3 июня, 2012 пользователем Владимир П. (смотреть историю редактирования) Цитата
Qvon Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 ну как? По моему, ниже среднего, как одночеловековый перевод манги, фигня но пипл хавает.Не будь злюкой, девушки старались очень, для них это в новинку, и они показывают то, что на их взгляд кажется интересным, еще не известно, что получится у нас, и потом, я не умею редактировать видео, всем этим надеюсь займется друг, все таки он опытный программист и не раз с этим сталкивался а про фигурки забудь, лучше свои заведи Цитата
Курама Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 девушки старались очень, для них это в новинку, и они показывают то, что на их взгляд кажется интересным, еще не известночто за девушки-то?) неплохо бы ссылку для ознакомления. Цитата
Qvon Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 что за девушки-то?) неплохо бы ссылку для ознакомления.лови https://www.youtube.com/user/GetintoJapan Цитата
Oriole Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 По моему, ниже среднего, как одночеловековый перевод манги, фигня но пипл хавает. Не знаю, мне лично понравилось. Оформлено все очень хорошо, да и девушки очень милые. :a_13: Цитата
Владимир П. Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 девушки очень милые.они милые, да но пользуются какими то вырвиушными именами, меня это выбило. Не будь злюкой :unsure: девушки старались очень, для них это в новинку, и они показывают то, что на их взгляд кажется интереснымвсё проблема, в неестественных улыбка и вымышленых именах!еще не известно, что получится у нас, и потом, я не умею редактировать видео, всем этим надеюсь займется друг, все таки он опытный программист и не раз с этим сталкивался О, как тоже хочу программиста знакомого, но только что бы пинал и указывал на ошибки :lol: и пинал больно, иначе не пойму.... а про фигурки забудь, лучше свои заведи B) так я ж не для себя, я для людей! Клянусь, ни одной фигурки не возьму!!я жэ не фигурочник B) Цитата
Qvon Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 они милые, да но пользуются какими то вырвиушными именами, меня это выбило. У меня они с телепередачей про путешествия ассоциируются, и теперь я знаю точно, что однозначно не буду косить под японского подростка, все эти жесты аля "кавайная школьница" не нравятся даже в лице самих японок, всегда раздражало, а когда этому еще подражают, всегда вызывает недоумение О, как тоже хочу программиста знакомого, но только что бы пинал и указывал на ошибки :lol: и пинал больно, иначе не пойму....он ленивый жутко, хоть и гениален, но пока самого не пнешь, даже не почешется... так я ж не для себя, я для людей! Клянусь, ни одной фигурки не возьму!!я жэ не фигурочник B)тогда ответь, зачем тебе это нужно? Цитата
Владимир П. Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 тогда ответь, зачем тебе это нужно? Изображениесекретные сведения ©Олег :lol: он ленивый жутко, хоть и гениален, но пока самого не пнешь, даже не почешется...Изображение я тоже хочу быть гениальным :( У меня они с телепередачей про путешествия ассоциируются, и теперь я знаю точно, что однозначно не буду косить под японского подростка, все эти жесты аля "кавайная школьница" не нравятся даже в лице самих японок, всегда раздражало, а когда этому еще подражают, всегда вызывает недоумениеИзображениекак же ты меня понимаешь :rolleyes: Цитата
LantZ Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 Процитирую одну из Богинь в переводе Реа-тян. "Веником убиться." ©Девушки фапабельны, все остальное качества крайней хреновости. Цитата
Владимир П. Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 Процитирую одну из Богинь в переводе Реа-тян. "Веником убиться. :mellow: it's a fucking MAN! :lol: Цитата
Qvon Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Еще одно маленькое счастье на 7 дней, которое обошлось на 2х за 25 000р., покупала здесь, а на них вышла через японское посольство, из всех компаний которые я проверила, у них самые дешевые проездные. Цитата
Arair Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 На превьюшке билеты на плитку шоколада похожи :) Цитата
LantZ Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Хотеть видео передвижения на таких поездах. Цитата
Qvon Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 На превьюшке билеты на плитку шоколада похожи :)все может быть, у меня они в первую очередь ассоциируются со старыми авиа билетами, даже взгрустнулось как-то, не нравится мне то, что все на цифровые билеты перешли, а так помнится сидела листала эти "книжечки" пока регистрацию ждала... Хотеть видео передвижения на таких поездах.это будет примерно так: зеленый, серый, синий, ой а это что за пятно мы проехали?! Цитата
LantZ Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 это будет примерно так: зеленый, серый, синий, ой а это что за пятно мы проехали?! Будто это что то плохое. ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.