Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

но если с камерой не получится

можно на афоню снимать же):) там камера хорошая - 8 мп, если не ошибаюсь.

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

@Qvon, есть такая штука гипноз, понимаешь? :rolleyes:

очень надеюсь, получится, лучше чем у 2х девушек путешествинец, да и фотографии и лирика лицними не будут, пускай все облизываются))) кста, тов Малахита не приглашала? :D

Опубликовано

можно на афоню снимать же):) там камера хорошая - 8 мп, если не ошибаюсь.

Я этот вариант, как самый самый запасной рассматривала, сколько в нем пикселей не помню, но анбоксинги снимаю им и вроде неплохо.

@Qvon, есть такая штука гипноз, понимаешь? :rolleyes: очень надеюсь, получится, лучше чем у 2х девушек путешествинец, да и фотографии и лирика лицними не будут, пускай все облизываются))) кста, тов Малахита не приглашала? :D

А зачем мне гипноз и о каких девушках идет речь?! :huh:

Фотки обязательно будут, я люблю этим заморачиваться. Малахита приглашала, но он к сожалению не смог составить нам компанию, но не переживай, я ему какую нибудь няшную сувенирку привезу :D

Опубликовано

но не переживай, я ему какую нибудь няшную сувенирку привезу :D

Что не переживай, я так надеялся что ты его из дома на месяц вывезешь... <_<

Фотки обязательно будут, я люблю этим заморачиваться.

:D

А зачем мне гипноз и о каких девушках идет речь?! :huh:

гипноз для воспоминаний о Байкале, 2 девушки ведут видео блог из Японии довольно средненький....

Опубликовано

Что не переживай, я так надеялся что ты его из дома на месяц вывезешь... <_<

Даже и не надейся, адреса не выдам, и ему еще скажу быть бдительным tongue.gif

гипноз для воспоминаний о Байкале, 2 девушки ведут видео блог из Японии довольно средненький....

А, помню я этих девушек, видела их первый выпуск smile.gif

Эх, надо будет воронежские воспоминания дописать.

давно пора! cool.gif

Опубликовано

@Qvon, поздравляю. Завидую немного. )

Байкал пил достаточно недавно, самый годный вроде с темной этикеткой (коричневого цвета). По цене и объему сходится, правда там еще 0.7 вроде был.

Опубликовано (изменено)

Даже и не надейся, адреса не выдам, и ему еще скажу быть бдительным :P

B) это мы ещё посмотрим :P

А, помню я этих девушек, видела их первый выпуск Изображение

ну как? По моему, ниже среднего, как одночеловековый перевод манги, фигня но пипл хавает.

да вот только вчера последний зачет получил, еще два экзамена, а к одному из них допуска нет :(

гыы, а у нас можно допуск получить в июне, т.к. есть счс жопа, 8экзаменов, потому смягчаются люди :D

Эх, надо будет воронежские воспоминания дописать.

Ike iкe!

Изменено пользователем Владимир П. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ну как? По моему, ниже среднего, как одночеловековый перевод манги, фигня но пипл хавает.

Не будь злюкой, девушки старались очень, для них это в новинку, и они показывают то, что на их взгляд кажется интересным, еще не известно, что получится у нас, и потом, я не умею редактировать видео, всем этим надеюсь займется друг, все таки он опытный программист и не раз с этим сталкивался biggrin.gif

а про фигурки забудь, лучше свои заведи cool.gif

Опубликовано
По моему, ниже среднего, как одночеловековый перевод манги, фигня но пипл хавает.

Не знаю, мне лично понравилось. Оформлено все очень хорошо, да и девушки очень милые. :a_13:

Опубликовано

девушки очень милые.

они милые, да но пользуются какими то вырвиушными именами, меня это выбило.

Не будь злюкой

:unsure:

девушки старались очень, для них это в новинку, и они показывают то, что на их взгляд кажется интересным

всё проблема, в неестественных улыбка и вымышленых именах!

еще не известно, что получится у нас, и потом, я не умею редактировать видео, всем этим надеюсь займется друг, все таки он опытный программист и не раз с этим сталкивался

О, как тоже хочу программиста знакомого, но только что бы пинал и указывал на ошибки :lol: и пинал больно, иначе не пойму....

а про фигурки забудь, лучше свои заведи B)

так я ж не для себя, я для людей! Клянусь, ни одной фигурки не возьму!!я жэ не фигурочник B)

Опубликовано

они милые, да но пользуются какими то вырвиушными именами, меня это выбило.

У меня они с телепередачей про путешествия ассоциируются, и теперь я знаю точно, что однозначно не буду косить под японского подростка, все эти жесты аля "кавайная школьница" не нравятся даже в лице самих японок, всегда раздражало, а когда этому еще подражают, всегда вызывает недоумениеcool.gif

О, как тоже хочу программиста знакомого, но только что бы пинал и указывал на ошибки :lol: и пинал больно, иначе не пойму....

он ленивый жутко, хоть и гениален, но пока самого не пнешь, даже не почешется...sad.gif

так я ж не для себя, я для людей! Клянусь, ни одной фигурки не возьму!!я жэ не фигурочник B)

тогда ответь, зачем тебе это нужно? angry.gif

Опубликовано

тогда ответь, зачем тебе это нужно? Изображение

секретные сведения ©Олег :lol:

он ленивый жутко, хоть и гениален, но пока самого не пнешь, даже не почешется...Изображение

я тоже хочу быть гениальным :(

У меня они с телепередачей про путешествия ассоциируются, и теперь я знаю точно, что однозначно не буду косить под японского подростка, все эти жесты аля "кавайная школьница" не нравятся даже в лице самих японок, всегда раздражало, а когда этому еще подражают, всегда вызывает недоумениеИзображение

как же ты меня понимаешь :rolleyes:

Опубликовано

Еще одно маленькое счастье на 7 дней, которое обошлось на 2х за 25 000р., покупала здесь, а на них вышла через японское посольство, из всех компаний которые я проверила, у них самые дешевые проездные.

post-127131-0-78067800-1338911150_thumb.jpg

Опубликовано

На превьюшке билеты на плитку шоколада похожи :)

все может быть, у меня они в первую очередь ассоциируются со старыми авиа билетами, даже взгрустнулось как-то, не нравится мне то, что все на цифровые билеты перешли, а так помнится сидела листала эти "книжечки" пока регистрацию ждала...

Хотеть видео передвижения на таких поездах.

это будет примерно так: зеленый, серый, синий, ой а это что за пятно мы проехали?! blink.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация