Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Меня раздражать могут все, так же и я могу всех раздражать, замкнутый круг!

А вообще меня буквально вчера взбесила выходка моей знакомой, два дня назад познакомилась с каким то турком, который буквально увязался за нами, вчера же просто вышли прогуляться, и она как ни в чем не бывало при мне позвонила этому турку и попросила прийти, хотя до этого я честно заявила, что мне не уютно находиться рядом с ним, и мне он многим не нравится, если ей интересно с ним общаться то пускай это будет без моего присутствия, так она целенаправленно вытащила меня гулять, а тот в свою очередь своего друга приволок, у которого уровень воспитания так и остался где-то на плинтусе, как же я была рада, когда появился знакомый, с котором я смогла улизнуть от этой горе - компашки. А вообще меня не редко напрягает общение с этой знакомой, порой она задает неимоверно глупые вопросы, или когда к нам клеятся с головой уходит в флирт, и по мимо о себе рассказывает все и обо мне, вот начинаешь задумываться есть ли у нее вообще мозги, ну если я не заинтересована в таких знакомствах, нафига меня силком в них втягивать, то что я считаю нужным я в состоянии рассказать сама.

Простите, просто хотелось выговориться, обидно до ужаса...

Опубликовано
Генки? Не перевариваю. Раздражают немыслимо, что ИРЛ, что в аниме. Только дандере и неканоничные кудере(совсем "холодные" типажи вроде Рей и Юки не люблю), только хардкор!
Опубликовано (изменено)

моей знакомой

я бы с такой знакомой больше бы не знался.

совсем "холодные" типажи вроде Рей и Юки не люблю

Юки хоть и люблю, но особенно хороша та, что в Исчезновении.

Но в суровых российский реалиях это может быть и следствием забитости )

ну и что - пусть так. Так ведь можно же помочь няше, вывести ее из состояния "забитости" в режим "спокойности".

это напомнило мне притчу о коте, которого мучили беспризорники, а девушка отняла кота у них и приютила.Сначала он кусал ее и прятался, но через некоторое время кот полюбил свою хозяйку. Стал домашним, сытым и чистым. Но когда в дом приходили друзья или родственники он щетинился и пугался. Недоверие к людям все равно осталось.

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Курама исторически сложилось, что у меня очень мало подруг, и они сохранились скорее из-за того, что нас разделяют огромные расстояния, и приехать в гости на чай и поговорить о душевном в лучшем случае выпадает раз в год, а то и еще реже. Но за то колоссально много друзей среди парней, с детства росла эдаким пацаненком и общий язык находили на раз два. Но порой просто необходимо разбавлять свое окружение женским общением, и тут уже деваться не куда, успокаивает одно, видимся редко и если меня в корень все достает я просто встаю и ухожу, как бы грубо это не казалось мне будет все равно! Когда мы одни или в окружении старых общих знакомых все прекрасно, но стоит появиться незнакомцам, то она реально становится абсолютно другим человеком...

P.S. сейчас просматриваю фотки знакомого и потихоньку успокаиваюсь, все таки как же прекрасен мир...

Изменено пользователем Qvon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

kuronekо, а Куронеко кто? - ну не кудере же!:huh:

Асоциальный тролль ^^' И да, она слишком нешаблонна, чтобы её в рамки типажа загонять /покажите ещё одну такую? ^^/

ну кудере меня совершенно не раздражают) даже нравятся^_^

Кудеры хороши тем, что не выносят мозг. Это очень ценное качество.

Юки хоть и люблю, но особенно хороша та, что в Исчезновении.

Имхо как раз краснеющая Юки похуже обычной ^^' В любом случае, финальная сцена на крыше под снегопадом — восхитительна.
Опубликовано
Эх, смог найти нужный Байкал, который сделан по межгосударственному стандарту... Правда, он по два литра разлит, и явно ключница газировала, но в целом довольно неплохо получилось, можно сказать, что я доволен.
Опубликовано

Эх я когда-то давным давно была проездом вблизи Байкала, но нифига ничего не помню :(

сколько всего выйдет, на чё зачем почему, очень на надеюсь дружеский отчётик ^^_^^

Ну по идеи мы с другом, хотим видео дневник вести, но если с камерой не получится, постораюсь по старинке фото и немного лиричного текста B)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация