LantZ Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 @Курама, кудере да, cамый няшный типаж и в аниме и ирл пожалуй ) Но в суровых российский реалиях это может быть и следствием забитости ) Цитата
Qvon Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Меня раздражать могут все, так же и я могу всех раздражать, замкнутый круг! А вообще меня буквально вчера взбесила выходка моей знакомой, два дня назад познакомилась с каким то турком, который буквально увязался за нами, вчера же просто вышли прогуляться, и она как ни в чем не бывало при мне позвонила этому турку и попросила прийти, хотя до этого я честно заявила, что мне не уютно находиться рядом с ним, и мне он многим не нравится, если ей интересно с ним общаться то пускай это будет без моего присутствия, так она целенаправленно вытащила меня гулять, а тот в свою очередь своего друга приволок, у которого уровень воспитания так и остался где-то на плинтусе, как же я была рада, когда появился знакомый, с котором я смогла улизнуть от этой горе - компашки. А вообще меня не редко напрягает общение с этой знакомой, порой она задает неимоверно глупые вопросы, или когда к нам клеятся с головой уходит в флирт, и по мимо о себе рассказывает все и обо мне, вот начинаешь задумываться есть ли у нее вообще мозги, ну если я не заинтересована в таких знакомствах, нафига меня силком в них втягивать, то что я считаю нужным я в состоянии рассказать сама. Простите, просто хотелось выговориться, обидно до ужаса... Цитата
Merci Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Генки? Не перевариваю. Раздражают немыслимо, что ИРЛ, что в аниме. Только дандере и неканоничные кудере(совсем "холодные" типажи вроде Рей и Юки не люблю), только хардкор! Цитата
LantZ Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) @Qvon, ябубил Изменено 31 мая, 2012 пользователем LantZ (смотреть историю редактирования) Цитата
Курама Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) моей знакомойя бы с такой знакомой больше бы не знался. совсем "холодные" типажи вроде Рей и Юки не люблюЮки хоть и люблю, но особенно хороша та, что в Исчезновении. Но в суровых российский реалиях это может быть и следствием забитости ) ну и что - пусть так. Так ведь можно же помочь няше, вывести ее из состояния "забитости" в режим "спокойности".это напомнило мне притчу о коте, которого мучили беспризорники, а девушка отняла кота у них и приютила.Сначала он кусал ее и прятался, но через некоторое время кот полюбил свою хозяйку. Стал домашним, сытым и чистым. Но когда в дом приходили друзья или родственники он щетинился и пугался. Недоверие к людям все равно осталось. Изменено 31 мая, 2012 пользователем Курама (смотреть историю редактирования) Цитата
Qvon Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) Курама исторически сложилось, что у меня очень мало подруг, и они сохранились скорее из-за того, что нас разделяют огромные расстояния, и приехать в гости на чай и поговорить о душевном в лучшем случае выпадает раз в год, а то и еще реже. Но за то колоссально много друзей среди парней, с детства росла эдаким пацаненком и общий язык находили на раз два. Но порой просто необходимо разбавлять свое окружение женским общением, и тут уже деваться не куда, успокаивает одно, видимся редко и если меня в корень все достает я просто встаю и ухожу, как бы грубо это не казалось мне будет все равно! Когда мы одни или в окружении старых общих знакомых все прекрасно, но стоит появиться незнакомцам, то она реально становится абсолютно другим человеком... P.S. сейчас просматриваю фотки знакомого и потихоньку успокаиваюсь, все таки как же прекрасен мир... Изменено 31 мая, 2012 пользователем Qvon (смотреть историю редактирования) Цитата
shiоri Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 kuronekо, а Куронеко кто? - ну не кудере же!:huh: Асоциальный тролль ^^' И да, она слишком нешаблонна, чтобы её в рамки типажа загонять /покажите ещё одну такую? ^^/ну кудере меня совершенно не раздражают) даже нравятся^_^Кудеры хороши тем, что не выносят мозг. Это очень ценное качество.Юки хоть и люблю, но особенно хороша та, что в Исчезновении.Имхо как раз краснеющая Юки похуже обычной ^^' В любом случае, финальная сцена на крыше под снегопадом — восхитительна. Цитата
Владимир П. Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 приварить? Это интересно, хотя и не слишком прочно... Гы, это ещё как посмотреть =) тебя от туда не выпилить будет =) Цитата
Курама Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 /покажите ещё одну такую? ^^/Кирино?:mellow: Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Посмотрел Магазинчик Ужасов. Ничего аниме. Правда, рисовали, скорее всего, за ЖРАТ, ну а сам сюжет неплох. Цитата
Qvon Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Уняняня купили таки билеты на JAL :lol: 1 Цитата
Владимир П. Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Уняняня купили таки билеты на JAIL :lol: Цитата
Qvon Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Дешево однако достались, пол дела сделано осталось проживание и обучение оплатить Цитата
Владимир П. Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 сколько всего выйдет, на чё зачем почему, очень на надеюсь дружеский отчётик ^^_^^ Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Эх, смог найти нужный Байкал, который сделан по межгосударственному стандарту... Правда, он по два литра разлит, и явно ключница газировала, но в целом довольно неплохо получилось, можно сказать, что я доволен. Цитата
Владимир П. Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 @Ernest_Kabardinov, где и по чём Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 двухлитровая - сорок, вроде... Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 В питерском магазине лимонад купил. Цитата
Владимир П. Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 нужный Байкал, который сделан по межгосударственному стандартулимонад купил :lol: Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 @Владимир П., а ты о чем подумал? Цитата
Владимир П. Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 о сладкой воде типа тархун Цитата
Qvon Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Эх я когда-то давным давно была проездом вблизи Байкала, но нифига ничего не помню :( сколько всего выйдет, на чё зачем почему, очень на надеюсь дружеский отчётик ^^_^^Ну по идеи мы с другом, хотим видео дневник вести, но если с камерой не получится, постораюсь по старинке фото и немного лиричного текста B) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.