Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А как вы боретесь с депрессией?

Смотрю что-нибудь приятное и лёгкое или читаю под музыку. Главное - не оставаться наедине со своими мыслями, поскольку в игре "разжалоби себя и поплачь над своей горькой судьбинушкой" , я - непревзойденный чемпион. Именно по этой причине пью снотворное. Ну и, естественно, нужно не заходить на сайты, полные всяческого негатива и не читать грустных историй. Вроде всё. Кому-то ещё помогает физическая активность, но со спортом у меня взаимная нелюбовь.

Изменено пользователем Voydics (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Подобная ванильщина, какую вы тут развели, порой лучше, чем 2 пальца в рот. )

Кто-то явно нарывается, или очень конкретно намекает на отсутствие личной жизни, как говорится нет отношений нет проблем... dry.gif

Опубликовано

а я вообще не знаю что такое ванильщина, и гуглить не буду, и надеюсь, тут об этом специально писать не будут, счастье в неведение ^_^

Эрнэст, куда ты крепил значок международного сигала помощи?

Опубликовано (изменено)

как и вообще общество потребления,

что ты имеешь против общества потребления?:blink: это же лучшее, что придумала мировая экономика - Покупай! Покупай все что тебе нравится! Покупай все что хочешь! - поддерживая постоянный устойчивый спрос, каждый из нас дает возможность работы на производстве и создании этих товаров многим и многим людям, которые содержат свои семьи, и которые в свою очередь также покупают и покупают - на этом и работает экономика. Иначе - здравствуй Великая депрессия-2: Холод и голод возвращается: доллары превратятся в просто бумажки, а нефть и газ некому ненужными ископаемыми - когда хочется кушать закусить денюжкой не получится, и золото на вкус тоже не очень.;)

(может ты просто имеешь ввиду то, что под этим термином втирают журналюги - большие торговые центры, рынки и тд)? это я тоже не люблю, всегда не любил толпы и большие скопления народа.

PS а ваниль... а что ваниль? просто вкус мороженого и все.

ванильщину ненавижу, как и вообще общество потребления

как это соотносится?:blink:

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Кто-то явно нарывается, или очень конкретно намекает на отсутствие личной жизни, как говорится нет отношений нет проблем...

т.е ваниль это хорошо, я тебя понял :lol:

Личная жизнь на то и личная, что бы не демонстрировать ее во все поля на форумах ) Я не совсем понимаю подобные разговоры, ибо подобные такие проблемы надо решать, а не плакаться. Ну или не решать и не плакаться, а так это больше на позерство похоже :D

А так это что то сродни статусов в контакте, о твоей тяжелой жизни, безответной любви, вселенской печали и вообще.

Изменено пользователем LantZ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

@Владимир П., это же элементарно. Двойка - это костюм: пиджак плюс брюки. Был бы к ним жилет, был бы костюм-тройка. А лацкан - это... ну, скажем так, отворот пиджака.

На мой взгляд, ванильщина - это то, чем страдают ТП. А ТП они потому, что существование ТП обосновано обществом потребления. Понятно, как это все связано?

Опубликовано

На мой взгляд, ванильщина - это то, чем страдают ТП.

А по-моему, что то связанное с психологией, для этого наверняка даже термин есть.

Какая нибудь ванилия головного мозга. )

Опубликовано
Что-то обсуждение скатывается в... Впрочем ладно, давайте сменим тему. Генки! Донимают ли они вам? Раздражают? Или может быть вы сами генки?Не знаю почему, но ко мне постоянно притягивает подобных "жизнерадостных" личностей. Чем - я понятия не имею, но близкое общение с той, у которой шило в одном месте, меня как-то совсем не радует.sleep.gif
Опубликовано
Генки раздражают немного, а ИРЛ могут раздражать почти все "анимешные" типажи, там больше от человека уже зависит и конкретных личных качеств, а не от того какой у него там типаж.
Опубликовано

ИРЛ могут раздражать почти все "анимешные" типажи, там больше от человека уже зависит и конкретных личных качеств, а не от того какой у него там типаж.

ну кудере меня совершенно не раздражают) даже нравятся^_^

жаль, что их не так много, хотя и доводилось встречать на своем жизненном пути.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация