Qvon Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) Думаю ни кто против не будет, принимаем, как только появится Кири-тян, скажу что бы и тебя внесла в список, а пока временно создам свой для новичков! Play&ChargeKidZepman Изменено 29 мая, 2012 пользователем Qvon (смотреть историю редактирования) Цитата
Play&ChargeKid Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) Ага, спасибо! А Кири-тян удачи на экзаменах! Манга меня очень заинтриговала. С нетерпением жду. Изменено 24 мая, 2012 пользователем Play&ChargeKid (смотреть историю редактирования) Цитата
Владимир П. Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Манга меня очень заинтриговала. С нетерпением жду. А аниме? 1 Цитата
Play&ChargeKid Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 А аниме?Несмотрел. На потом отложу. Цитата
Qvon Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Зх а вот я даже и не начинала готовиться к экзаменам, на прошлой недели должна была уже сдать курсовую, а я ее толком и не начинала делать, так пару страничек накатала... Эх я безнадежна...http://bokura.ru/wp-includes/images/smilies/icon_facepalm.gif Цитата
Курама Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Кири передает всем большое спасибо за пожелание удачи! она сейчас очень усердно готовится) на прошлой недели должна была уже сдать курсовую, а я ее толком и не начинала делать, так пару страничек накатала...действительно, безнадежна...Хотя кому это говорить, только не мне. Начал писать диплом за 2 недели до сдачи, ночами не спал, всего себя извел, и все равно просрочил на два дня дачу сдачи итогового текста работы. B)Однако, это не помешало получить мне отл. на защите. Так что все в мире относительно и непредсказуемо. небольшой вброс для обсуждения: у кого тут какое образование? колитесь давайте!:a_02: Цитата
Владимир П. Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 @Qvon, а я даже не накатывал =) курсовая за 3 дня до экзамена, допуск за час до коммисии :lol: Кири передает всем большое спасибо за пожелание удачи! она сейчас очень усердно готовится)насчёт сайтика, не пригодился? небольшой вброс для обсуждения: у кого тут какое образование? колитесь давайте!Хорошистом выше из школы 11класов счс на Ынжынера в ВолгГТУ учусь на 2ом курсе бюджетной очки ^_^ 1 Цитата
Play&ChargeKid Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 небольшой вброс для обсуждения: у кого тут какое образование? колитесь давайте!:a_02: Только сегодня сдал квалификационно-оценочный экзамен на "Оператора ЭВМ" - так это зовётся. Так что по идее средне-специальное. Этой осенью - в ВУЗ! :a_17: Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Я на втором курсе. Учусь на инженера-мостовика в ПГУПСе. Цитата
Oriole Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Серость беспросветная... :a_33: С послешкольным образованием как-то не сложилось, а теперь, по прошествии годов, успешно забыл и то, чего не знал. Цитата
LantZ Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 СПБпту подводно-тракторный факультет :3 Цитата
shiоri Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Кири передает всем большое спасибо за пожелание удачи! она сейчас очень усердно готовится)Ты там это... Фартук, что ли, готовь... Морально поддержать имоту ^^' Цитата
Qvon Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Кири передает всем большое спасибо за пожелание удачи! она сейчас очень усердно готовится) действительно, безнадежна...Хотя кому это говорить, только не мне. Начал писать диплом за 2 недели до сдачи, ночами не спал, всего себя извел, и все равно просрочил на два дня дачу сдачи итогового текста работы. B)Однако, это не помешало получить мне отл. на защите. Так что все в мире относительно и непредсказуемо. Хах я так себя не изводила, всегда давала волю случая...@Qvon, а я даже не накатывал =) курсовая за 3 дня до экзамена, допуск за час до коммисии :lol: чувствую мне то же самое грозит, ну или банальный откуп быстро и без нервотрепки, да да я лентяйка и транжира http://bokura.ru/wp-includes/images/smilies/icon_dead.gif небольшой вброс для обсуждения: у кого тут какое образование? колитесь давайте!:a_02: Окончила 11 классов сменив при этом 3 школы, сейчас учусь на 5 курсе Института Управления и Информатики, на факультете туризма, учусь очно заочно, по сему еще один курс впереди. Цитата
Arair Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 небольшой вброс для обсуждения: у кого тут какое образование? колитесь давайте! 4 курс, очник, специальность "Прикладная информатика в экономике"работаю в институте же Цитата
Quaken Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 небольшой вброс для обсуждения: у кого тут какое образование? колитесь давайте!:a_02: *поправил очки* Высшее, финансы и кредит. Цитата
Курама Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 @Quaken,ну с тобой-то итак все понятно было):lol: <brofist> насчёт сайтика, не пригодился? что за сайтик? я не в курсе. может и пригодился, а может и нет. подводно-тракторный факультеттакие бывают?:a_22: Ты там это... Фартук, что ли, готовь... Морально поддержать имоту ^^' какой еще фартук?:huh: Цитата
Quaken Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) какой еще фартук? На голое тело :lol: http://userserve-ak.last.fm/serve/252/36074165.png Изменено 24 мая, 2012 пользователем quaken (смотреть историю редактирования) Цитата
Владимир П. Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) что за сайтик? я не в курсе. может и пригодился, а может и нет.http://www.i-exam.ru/@Quaken, а разве не сестра его должна будет одевать, но тогда :blink: ... :lol:да, на картинке должна быть Бусуджима! Изменено 24 мая, 2012 пользователем Владимир П. (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Владимир П. Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Будут :a_14: Будут :a_14: Цитата
Qvon Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Вы зачем людей на инцест подбиваете, вам мало извращений в мире?! http://bokura.ru/wp-includes/images/smilies/icon_DV.gif Цитата
LantZ Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Вы зачем людей на инцест подбиваете, вам мало извращений в мире?! Жестоко Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 @Qvon, ты так говоришь "инцест", как будто это что-то плохое :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.