Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Думаю ни кто против не будет, принимаем, как только появится Кири-тян, скажу что бы и тебя внесла в список, а пока временно создам свой для новичков! smile.gif

Play&ChargeKid

Zepman

Изменено пользователем Qvon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ага, спасибо! А Кири-тян удачи на экзаменах!

Манга меня очень заинтриговала. С нетерпением жду.

Изменено пользователем Play&ChargeKid (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Зх а вот я даже и не начинала готовиться к экзаменам, на прошлой недели должна была уже сдать курсовую, а я ее толком и не начинала делать, так пару страничек накатала... Эх я безнадежна...http://bokura.ru/wp-includes/images/smilies/icon_facepalm.gif
Опубликовано

Кири передает всем большое спасибо за пожелание удачи! она сейчас очень усердно готовится)

на прошлой недели должна была уже сдать курсовую, а я ее толком и не начинала делать, так пару страничек накатала...

действительно, безнадежна...Хотя кому это говорить, только не мне. Начал писать диплом за 2 недели до сдачи, ночами не спал, всего себя извел, и все равно просрочил на два дня дачу сдачи итогового текста работы. B)

Однако, это не помешало получить мне отл. на защите. Так что все в мире относительно и непредсказуемо.

небольшой вброс для обсуждения: у кого тут какое образование? колитесь давайте!:a_02:

Опубликовано

@Qvon,

а я даже не накатывал =) курсовая за 3 дня до экзамена, допуск за час до коммисии :lol:

Кири передает всем большое спасибо за пожелание удачи! она сейчас очень усердно готовится)

насчёт сайтика, не пригодился?

небольшой вброс для обсуждения: у кого тут какое образование? колитесь давайте!

Хорошистом выше из школы 11класов счс на Ынжынера в ВолгГТУ учусь на 2ом курсе бюджетной очки ^_^

Опубликовано

небольшой вброс для обсуждения: у кого тут какое образование? колитесь давайте!:a_02:

Только сегодня сдал квалификационно-оценочный экзамен на "Оператора ЭВМ" - так это зовётся. Так что по идее средне-специальное. Этой осенью - в ВУЗ! :a_17:

Опубликовано

действительно, безнадежна...Хотя кому это говорить, только не мне. Начал писать диплом за 2 недели до сдачи, ночами не спал, всего себя извел, и все равно просрочил на два дня дачу сдачи итогового текста работы. B)

Однако, это не помешало получить мне отл. на защите. Так что все в мире относительно и непредсказуемо.

Хах я так себя не изводила, всегда давала волю случая...

@Qvon,

а я даже не накатывал =) курсовая за 3 дня до экзамена, допуск за час до коммисии :lol:

чувствую мне то же самое грозит, ну или банальный откуп быстро и без нервотрепки, да да я лентяйка и транжира http://bokura.ru/wp-includes/images/smilies/icon_dead.gif

Окончила 11 классов сменив при этом 3 школы, сейчас учусь на 5 курсе Института Управления и Информатики, на факультете туризма, учусь очно заочно, по сему еще один курс впереди.

Опубликовано

небольшой вброс для обсуждения: у кого тут какое образование? колитесь давайте!

4 курс, очник, специальность "Прикладная информатика в экономике"

работаю в институте же

Опубликовано

@Quaken,ну с тобой-то итак все понятно было):lol: <brofist>

насчёт сайтика, не пригодился?

что за сайтик? я не в курсе. может и пригодился, а может и нет.

подводно-тракторный факультет

такие бывают?:a_22:

Ты там это... Фартук, что ли, готовь... Морально поддержать имоту ^^'

какой еще фартук?:huh:

Опубликовано (изменено)

что за сайтик? я не в курсе. может и пригодился, а может и нет.

http://www.i-exam.ru/

@Quaken,

а разве не сестра его должна будет одевать, но тогда :blink: ... :lol:

да, на картинке должна быть Бусуджима!

Изменено пользователем Владимир П. (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация