Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

СУПЕР!!! Великолепно, нифига не понятно, аццкое целание всё перевести, но за незнанием лунного Аццкое желание всё от сканировать и загнать в какую нибудь прогу ^_^

Большое спасибо, в сколько кстати обошёлся?..

За оба артбука отдала 3000р, хотя вот если брать CD и DVD то они уже значительно дороже печатной продукции, вот поэтому я ужасно хочу наведаться в какой нибудь японский музыкальный магазин и просмотреть альбомы Hiroshi Watanabe хотя боюсь возьму все его альбомы, которые увижу... B)

Опубликовано

КёАни это в первую очередь Фумоффу и ЛакиСтар.

Лакистар вторичен по отношению к Харухи, являясь ее большим рекламным роликом. :a_01:

Фумоффу - да, комедия из комедий. 11/10.

Опубликовано

За оба артбука отдала 3000р

ёшки, я то думал 10000 - 15000 а так и взять летом можно :rolleyes: если не исключат :lol:

просмотреть альбомы Hiroshi Watanabe хотя боюсь возьму все его альбомы, которые увижу...

а как же рутрекер B)

только андеграуд, только не формат!

NFS :a_03:

Фумоффу - да, комедия из комедий. 11/10.

Эт да, да ещё и АМВ годный по ней сделан (Все проблемы от Канабэ)

Опубликовано (изменено)

Кланнад и Канон великолепны же, да и Харухи тоже на самом деле, Хёка еще на подходе.

А Шафт это Шафт, там Баке, Нисе, Мадока, Чудачка. Как их можно не любить?! )

Лаки Стар, Аир, ЭФы не впечатлили. )

Изменено пользователем LantZ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ёшки, я то думал 10000 - 15000 а так и взять летом можно :rolleyes: если не исключат :lol:

Боже, да откуда ты такие цены берешь, мне аж поплохело...

а как же рутрекер B)

Я не брезгаю сходить в магазин и обзавестись каким нибудь альбомчиком, а раньше я и вовсе брала диски с полки "транс/хаус/дип хаус" смотря на обложку, и таким вот образом познакомилась с творчеством Markus Schulz и Armin van Buuren. Ну а Boom Boom Satellites и Hirosi Watanabe это святое, и наверное единственные кого я хочу иметь не только в виде образа на винте, но и в хорошем качестве на диске, ну и поддержать исполнителей рублем дело не зазорное!

NFS :a_03:

Переведи?! blink.gif

Опубликовано

Боже, да откуда ты такие цены берешь, мне аж поплохело...

не знаю, устоявшиеся принципы :lol:

Я не брезгаю сходить в магазин и обзавестись каким нибудь альбомчиком, а раньше я и вовсе брала диски с полки "транс/хаус/дип хаус" смотря на обложку, и таким вот образом познакомилась с творчеством Markus Schulz и Armin van Buuren. Ну а Boom Boom Satellites и Hirosi Watanabe это святое, и наверное единственные кого я хочу иметь не только в виде образа на винте, но и в хорошем качестве на диске, ну и поддержать исполнителей рублем дело не зазорное!

Ну, кто работает, тот может, да и рипы там в очень хорошем качестве, т.к. звуковики эволюционируют

Переведи?!

Need For Speed

андеграуд

^_^

Опубликовано (изменено)

я тебя не оскорблял QQ

Так и я тебя нет. Если почувствовал себя оскорбленным можешь вызвать на дуэль (есть тут тема про стихи, где можно глаголом пожечь) или обратиться к администрации тима или вообще форума.

Не под кого не кошу D:

А мне вот показалась, что косишь, о чем я тебе и сообщил. Косишь под не очень красивый, на мой взгляд, стиль. Причем я действительно не ожидал от тебя, поэтому не смог смолчать.

Изменено пользователем Nulex (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Возьмете в свой клуб? Правда, я не совсем понимаю, какие это накладывает обязательства. Да, и с дружбой у меня, не очень, в любой ее форме, но наверное, когда-то надо начинать.. :mellow:

конечно возьмем) :)

на некоторое время должна покинуть форум -_-

временно исполняющей обязанности главы Клуба хотела бы назначить Квон :) ( если ты не против, конечно? :a_03: )

не скучайте, надеюсь, что скоро вернусь) :a_17:

Изменено пользователем Киририн (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

@Киририн,

Итэращяй :a_17:

О! так у тебя эгэ?!

http://www.i-exam.ru/index.html

хороший сайт для подготовки ;) если нужно, поделюсь паролем ^_^

Изменено пользователем Владимир П. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А мне вот показалась, что косишь, о чем я тебе и сообщил. Косишь под не очень красивый, на мой взгляд, стиль. Причем я действительно не ожидал от тебя, поэтому не смог смолчать.

ну я действительно не очень хороший человек и так себе собеседник, но повторюсь, ни под кого не кошу, тем более не под Моэгоре :D

Опубликовано

ну я действительно не очень хороший человек и так себе собеседник, но повторюсь, ни под кого не кошу, тем более не под Моэгоре

Ну не косишь и ладно. Так и запишем, случайно у него получилось.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация