Jabberwocker Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 кому как.лично у меня: коняшек смотреть можно ("с пивом потянет"), меланхолия -- великолепна.кланнад разочаровал настолько, что за канон даже не хочется браться. Цитата
Quaken Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 В первую очередь КёАни это авторы Канона и Кланнада. Харухи дело десятое. И не самое лучшее.Вот сейчас кто-то огребет... 1 Цитата
Qvon Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 СУПЕР!!! Великолепно, нифига не понятно, аццкое целание всё перевести, но за незнанием лунного Аццкое желание всё от сканировать и загнать в какую нибудь прогу ^_^Большое спасибо, в сколько кстати обошёлся?..За оба артбука отдала 3000р, хотя вот если брать CD и DVD то они уже значительно дороже печатной продукции, вот поэтому я ужасно хочу наведаться в какой нибудь японский музыкальный магазин и просмотреть альбомы Hiroshi Watanabe хотя боюсь возьму все его альбомы, которые увижу... B) Цитата
shiоri Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 КёАни это в первую очередь Фумоффу и ЛакиСтар. Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 , ЛакиСтар нельзя представить без отсылок на аниме, в том числе и на Харухи. И да, Коната - фанатка Меланхолии. Цитата
Qvon Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 P.S. Какое счастье что я далека от любви к Шафту и Киото Анимейшин, только андеграуд, только не формат! B) Цитата
Quaken Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 КёАни это в первую очередь Фумоффу и ЛакиСтар.Лакистар вторичен по отношению к Харухи, являясь ее большим рекламным роликом. :a_01: Фумоффу - да, комедия из комедий. 11/10. 1 Цитата
Владимир П. Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 За оба артбука отдала 3000рёшки, я то думал 10000 - 15000 а так и взять летом можно :rolleyes: если не исключат :lol: просмотреть альбомы Hiroshi Watanabe хотя боюсь возьму все его альбомы, которые увижу...а как же рутрекер B) только андеграуд, только не формат!NFS :a_03: Фумоффу - да, комедия из комедий. 11/10. Эт да, да ещё и АМВ годный по ней сделан (Все проблемы от Канабэ) Цитата
Arair Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) ТОЛЬКО K-ON! ТОЛЬКО ТОРТИКИ! и да, я точно фанат Шафта и К-аниматион :D Изменено 20 мая, 2012 пользователем Arair (смотреть историю редактирования) Цитата
shiоri Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 @Ernest_Kabardinov, да я кагбэ пошутил, указав именно комедии КёАниевские. Цитата
LantZ Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) Кланнад и Канон великолепны же, да и Харухи тоже на самом деле, Хёка еще на подходе. А Шафт это Шафт, там Баке, Нисе, Мадока, Чудачка. Как их можно не любить?! ) Лаки Стар, Аир, ЭФы не впечатлили. ) Изменено 20 мая, 2012 пользователем LantZ (смотреть историю редактирования) Цитата
Qvon Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 ёшки, я то думал 10000 - 15000 а так и взять летом можно :rolleyes: если не исключат :lol: Боже, да откуда ты такие цены берешь, мне аж поплохело... а как же рутрекер B) Я не брезгаю сходить в магазин и обзавестись каким нибудь альбомчиком, а раньше я и вовсе брала диски с полки "транс/хаус/дип хаус" смотря на обложку, и таким вот образом познакомилась с творчеством Markus Schulz и Armin van Buuren. Ну а Boom Boom Satellites и Hirosi Watanabe это святое, и наверное единственные кого я хочу иметь не только в виде образа на винте, но и в хорошем качестве на диске, ну и поддержать исполнителей рублем дело не зазорное! NFS :a_03: Переведи?! Цитата
LantZ Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 Переведи?! гоночки, Need For Speed :D Цитата
Владимир П. Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 Боже, да откуда ты такие цены берешь, мне аж поплохело...не знаю, устоявшиеся принципы :lol: Я не брезгаю сходить в магазин и обзавестись каким нибудь альбомчиком, а раньше я и вовсе брала диски с полки "транс/хаус/дип хаус" смотря на обложку, и таким вот образом познакомилась с творчеством Markus Schulz и Armin van Buuren. Ну а Boom Boom Satellites и Hirosi Watanabe это святое, и наверное единственные кого я хочу иметь не только в виде образа на винте, но и в хорошем качестве на диске, ну и поддержать исполнителей рублем дело не зазорное!Ну, кто работает, тот может, да и рипы там в очень хорошем качестве, т.к. звуковики эволюционируютПереведи?!Need For Speed андеграуд^_^ Цитата
Arair Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) Если предположить, что андеграунд - это искусство, то тогда и андеграунд - андеграунд:lol: Изменено 20 мая, 2012 пользователем Arair (смотреть историю редактирования) Цитата
LantZ Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 LantZ, желания нет, а косишь я тебя не оскорблял QQ Не под кого не кошу D: Цитата
Nulex Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) я тебя не оскорблял QQ Так и я тебя нет. Если почувствовал себя оскорбленным можешь вызвать на дуэль (есть тут тема про стихи, где можно глаголом пожечь) или обратиться к администрации тима или вообще форума. Не под кого не кошу D: А мне вот показалась, что косишь, о чем я тебе и сообщил. Косишь под не очень красивый, на мой взгляд, стиль. Причем я действительно не ожидал от тебя, поэтому не смог смолчать. Изменено 20 мая, 2012 пользователем Nulex (смотреть историю редактирования) Цитата
Киририн Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) Возьмете в свой клуб? Правда, я не совсем понимаю, какие это накладывает обязательства. Да, и с дружбой у меня, не очень, в любой ее форме, но наверное, когда-то надо начинать.. :mellow: конечно возьмем) :) на некоторое время должна покинуть форум -_- временно исполняющей обязанности главы Клуба хотела бы назначить Квон :) ( если ты не против, конечно? :a_03: )не скучайте, надеюсь, что скоро вернусь) :a_17: Изменено 20 мая, 2012 пользователем Киририн (смотреть историю редактирования) Цитата
Qvon Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 Киририн ЕГЭ и вступительные дело особое, постарайся как следует, а с тимом я помогу в твое отсутствие, удачи тебе!!! Цитата
Владимир П. Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) @Киририн, Итэращяй :a_17:О! так у тебя эгэ?!http://www.i-exam.ru/index.htmlхороший сайт для подготовки ;) если нужно, поделюсь паролем ^_^ Изменено 20 мая, 2012 пользователем Владимир П. (смотреть историю редактирования) Цитата
LantZ Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 А мне вот показалась, что косишь, о чем я тебе и сообщил. Косишь под не очень красивый, на мой взгляд, стиль. Причем я действительно не ожидал от тебя, поэтому не смог смолчать. ну я действительно не очень хороший человек и так себе собеседник, но повторюсь, ни под кого не кошу, тем более не под Моэгоре :D Цитата
Oriole Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 @Киририн, Спасибо, и удачи на экзаменах! Цитата
Nulex Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 ну я действительно не очень хороший человек и так себе собеседник, но повторюсь, ни под кого не кошу, тем более не под Моэгоре Ну не косишь и ладно. Так и запишем, случайно у него получилось. Цитата
Play&ChargeKid Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Ребята, возьмите и меня тоже! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.