Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
"Если кнопка редактирования не отображается под каждым вашим сообщением, это означает, что администратор сайта закрыл возможность редактирования сообщений, или вы исчерпали свой лимит редактирований."
Опубликовано

Тоже вчера выкидывала с форума на какие-то левые страницы.

netprotocol.exe виноват

Будешь моим подданным

брррр спасибо откажусь

"Если кнопка редактирования не отображается под каждым вашим сообщением, это означает, что администратор сайта закрыл возможность редактирования сообщений, или вы исчерпали свой лимит редактирований."

гыыыыыыыыыыыыыы

Опубликовано
ну дык АФ взламывали и тех кого посылали на крымсую компанию, в системе был вирус нет протокол =) который почемуто мой др веб пропустил... позжэ он потребовал доступа к сети, где его др веб и перехватил но не выявив за вирус...
Опубликовано
Возьмете в свой клуб? Правда, я не совсем понимаю, какие это накладывает обязательства. Да, и с дружбой у меня, не очень, в любой ее форме, но наверное, когда-то надо начинать.. :mellow:
Опубликовано

Возьмете в свой клуб? Правда, я не совсем понимаю, какие это накладывает обязательства. Да, и с дружбой у меня, не очень, в любой ее форме, но наверное, когда-то надо начинать..

Взнос мне на вебмани кошелек (R318509282478) 100р еженедельно, в подписи написать LantZ - мой Бог и обожать работы Шафта и КиоАни. ;)

Опубликовано (изменено)

кстати, как тебе мои новинки, для тебя же снимки выкладывала?!

СУПЕР!!! Великолепно, нифига не понятно, аццкое целание всё перевести, но за незнанием лунного Аццкое желание всё от сканировать и загнать в какую нибудь прогу ^_^

Большое спасибо, в сколько кстати обошёлся?..

Изменено пользователем Владимир П. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

@Владимир П., а так это студия. Вполне неплохие вещи у них есть...

Но как то они странно работают, то у них получается мякотка, то такая жесткая хрень :)

Изменено пользователем Nulex (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

а так это студия. Вполне неплохие вещи у них есть...

ога

Но как то они странно работают, то у них получается мякотка, то такая жесткая хрень

Особенно сравнивая панти и Гуррен Лагган

Kyoto Animation же! Кто Харухи рисовал.

Хм, очепятался

Опубликовано

слышал не смотрел

Посмотрите и сами поймете, что вся эта ваша Сузумия и рядом не валялась. В первую очередь оба сериала намного серьёзнее МХС. Насчет остального не буду расписывать ибо офф. Можно обсудить в соответствующих топиках.

@Plotcay, я так никогда не считал и считать не буду. Харухи - самая важная вещь от Кёани. После Харухи, так уж и быть - Кейон.

:a_30: Ну да, конечно. Да вы офигели сударь. Сравнивать 2 самых лучших аниме сериала в жанре романтики с моэтой про певичек или дурной слайсотой про тормознутую бригаду сос. Да даже свеже отсмотренное вчера "У меня мало друзей" и то пошло на порядок лучше, чем МХС которое я досматривал уже давясь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация