piko! Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 "Если кнопка редактирования не отображается под каждым вашим сообщением, это означает, что администратор сайта закрыл возможность редактирования сообщений, или вы исчерпали свой лимит редактирований." Цитата
Владимир П. Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Тоже вчера выкидывала с форума на какие-то левые страницы. netprotocol.exe виноватБудешь моим подданнымбрррр спасибо откажусь "Если кнопка редактирования не отображается под каждым вашим сообщением, это означает, что администратор сайта закрыл возможность редактирования сообщений, или вы исчерпали свой лимит редактирований." гыыыыыыыыыыыыыы 1 Цитата
Владимир П. Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Фрэндили Нэйбос, Спаслись от вируса? 1 Цитата
Владимир П. Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 ну дык АФ взламывали и тех кого посылали на крымсую компанию, в системе был вирус нет протокол =) который почемуто мой др веб пропустил... позжэ он потребовал доступа к сети, где его др веб и перехватил но не выявив за вирус... Цитата
Qvon Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 кстати, как тебе мои новинки, для тебя же снимки выкладывала?! Цитата
Arair Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 я не @Владимир П., но скажу, что Артбук по Эврике шикарен :D жаль что на японском)) Цитата
Oriole Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 Возьмете в свой клуб? Правда, я не совсем понимаю, какие это накладывает обязательства. Да, и с дружбой у меня, не очень, в любой ее форме, но наверное, когда-то надо начинать.. :mellow: Цитата
LantZ Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 Возьмете в свой клуб? Правда, я не совсем понимаю, какие это накладывает обязательства. Да, и с дружбой у меня, не очень, в любой ее форме, но наверное, когда-то надо начинать.. Взнос мне на вебмани кошелек (R318509282478) 100р еженедельно, в подписи написать LantZ - мой Бог и обожать работы Шафта и КиоАни. ;) Цитата
Nulex Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 @LantZ, нда не ожидал, косишь под Моэгоре? Цитата
Владимир П. Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) кстати, как тебе мои новинки, для тебя же снимки выкладывала?!СУПЕР!!! Великолепно, нифига не понятно, аццкое целание всё перевести, но за незнанием лунного Аццкое желание всё от сканировать и загнать в какую нибудь прогу ^_^Большое спасибо, в сколько кстати обошёлся?.. Изменено 20 мая, 2012 пользователем Владимир П. (смотреть историю редактирования) Цитата
LantZ Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 @Nulex, не думаю, что это тот, под которого когда либо появится желание косить. Или он любит Шафт и КиоАни? Цитата
Nulex Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 @LantZ, желания нет, а косишь :) Кстати что такое Шафт и КиоАни? Цитата
Владимир П. Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 @Nulex, Shaft KioAnimation Цитата
Nulex Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) @Владимир П., а так это студия. Вполне неплохие вещи у них есть... Но как то они странно работают, то у них получается мякотка, то такая жесткая хрень :) Изменено 20 мая, 2012 пользователем Nulex (смотреть историю редактирования) Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 Kyoto Animation же! Кто Харухи рисовал. Цитата
Plotcay Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 Kyoto Animation же! Кто Харухи рисовал.В первую очередь КёАни это авторы Канона и Кланнада. Харухи дело десятое. И не самое лучшее. 1 Цитата
Владимир П. Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 а так это студия. Вполне неплохие вещи у них есть...огаНо как то они странно работают, то у них получается мякотка, то такая жесткая хреньОсобенно сравнивая панти и Гуррен Лагган Kyoto Animation же! Кто Харухи рисовал. Хм, очепятался Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 @Plotcay, я так никогда не считал и считать не буду. Харухи - самая важная вещь от Кёани. После Харухи, так уж и быть - Кейон. Цитата
Владимир П. Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 В первую очередь КёАни это авторы Канона и Кланнадаслышал не смотрелХарухи дело десятое. И не самое лучшее. кому как, имхо забыл добавить ;) Цитата
Plotcay Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 слышал не смотрелПосмотрите и сами поймете, что вся эта ваша Сузумия и рядом не валялась. В первую очередь оба сериала намного серьёзнее МХС. Насчет остального не буду расписывать ибо офф. Можно обсудить в соответствующих топиках.@Plotcay, я так никогда не считал и считать не буду. Харухи - самая важная вещь от Кёани. После Харухи, так уж и быть - Кейон. :a_30: Ну да, конечно. Да вы офигели сударь. Сравнивать 2 самых лучших аниме сериала в жанре романтики с моэтой про певичек или дурной слайсотой про тормознутую бригаду сос. Да даже свеже отсмотренное вчера "У меня мало друзей" и то пошло на порядок лучше, чем МХС которое я досматривал уже давясь. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.