LantZ Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 Из одноклассников один, нафиг они нужны вообще ) Цитата
Киририн Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 только пара-тройка человек.только? :a_22: это мало? Киририн, я только с одним. И то - мы оба анимешники проссто :) анимешники всегда поймут друг друга :) Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 Блин, что жбан так раскалывается :( Цитата
Киририн Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 интересно как там третий том Друзей когда выйдет? там Кобато на обложке ^_^ Блин, что жбан так раскалывается :( :( 1 Цитата
Arair Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 Блин, что жбан так раскалывается наверное, ты в него пива много налил :rolleyes: и да, это всегда печально :( Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 @Arair, я практически не пью спиртного. А последний раз выпил пару стопок водки еще летом. Хотя, может, это от того, что дела на коммерческом фронте обстоят не лучшим способом? Цитата
Arair Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 я практически не пью спиртногоэто похвально :) , что дела на коммерческом фронте обстоят не лучшим способоми это тоже всегда печально P.S: шутка про пиво обыгрывала значение слова "жбан" (ваш К.О.) Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 @Arair, кстати, тебе там нераспечатанная коллекционка Меланхолии не нужна? Цитата
Arair Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 @Ernest_Kabardinov, Серокрылых нужна :) Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) @Arair, буквально два часа назад один чел почти договорился в разделе "куплю" продать Серокрылых за пятьсот рублей. Изменено 5 ноября, 2012 пользователем Ernest_Kabardinov (смотреть историю редактирования) Цитата
shiоri Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 Скрытый текст http://funkyimg.com/u2/2622/956/7892661352115913156.png Цитата
Киририн Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) Читаю сейчас "Над пропастью во ржи". Что думаете про эту книгу? Изменено 24 ноября, 2012 пользователем Киририн (смотреть историю редактирования) Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2012 Книга дрянь. Цитата
Киририн Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) Книга дрянь. Почему же так? Изменено 24 ноября, 2012 пользователем Киририн (смотреть историю редактирования) Цитата
AntKF Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2012 Что думаете про эту книгу? Уважаемая @Киририн, простите великодушно, что опять без спроса: просто жалко, что никто Вам не отвечает. (@Ernest_Kabardinov, то ли пропустивший слово "думаете" в Вашем вопросе, то ли забывший о собственном требовании об обоснованности мнения, не в счет.)Впечатления мои, увы, не свежие - книгу читал лет 20 назад и не могу сказать, что в то время она меня поразила. Но тут следует иметь ввиду, что Сэлинджер не так и прост для восприятия. Дело в том, что американская литература (и культура вообще) давно сформировалась в достаточно самобытное явление, которое живет своими собственными символами, социальными проблемами и т.д., часто непонятными европейскому читателю и, главное, совершенно этим не обеспокоенное. (Том Вулф, Томас Вулф, Джон Дос Пасос; частично: Сол Беллоу, Джон Стейнбек, Кен Кизи, Харпер Ли, Кристофер Бакли и даже любимый мной Фолкнер (долго можно перечислять). Немножко намешал с разных периодов, ну да для примера сойдет.) Это я к тому, что как и @Ernest_Kabardinov считаю, что для нас не так легко проникнуться проблемами этой книги. Но, несмотря на это, я с удивлением замечаю, что и по прошествии 20 лет неплохо помню начало и концовку книги, могу представить сцену на катке и в театре, увидеть зимнее нью-йоркское небо, ощутить "неестественную естественность" происходящего и продекламировать по памяти стихотворение Бернса. (@Ernest_Kabardinov, приношу извинения, "подумать" у меня, похоже, тоже не получилось. :D ) P.S. А вообще, Вы что это читаете?! Вам разве не античную литературу штудировать сейчас надо?! Нажалуюсь брату. :angry: 1 Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2012 Ко-ко-ко-коко-ко!Простите, что?Ко-кудах-кудах-ко-ко-ко!Ничего не понимаю :) Я же говорил - мнение оно как дырка в жопе - у каждого свое :) Я сейчас высказал исключительно мое мнение, которое на объективность не претендует. Если я захочу - его обосновать - я его обосную. Цитата
Quaken Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 Соседи, если я когда-нибудь дозрею до того, чтобы посмотреть Kanon - за какой лучше браться, новый или старый? Цитата
Jabberwocker Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 вроде все в один голос говорят Kanon (2006) Цитата
LantZ Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 Второй красивее, но помню в группе ВК по Кланнаду*Канону*Аиру видел неплохие доводы по поводу крутости 2002, правда не помню какие. И вообще этот жанр намного лучше получается у КиоАни, чем у TOEI. И рисовка с "ламповостью" на порядок порядков лучше. Цитата
Киририн Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 @AntKF, спасибо за такой подробный ответ :) Соседи, если я когда-нибудь дозрею до того, чтобы посмотреть Kanon - за какой лучше браться, новый или старый?сначала старый, а потом и новый :a_09: Цитата
Киририн Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 Все приготовились к концу света? аниме запаслись? :) Цитата
Quaken Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 Зачем оно нам на том свете? :)Все, что я хочу еще успеть сделать - это посмотреть Хоббита. Только не в триде. Цитата
shiоri Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 Может, лучше прочитать его, не? Цитата
Quaken Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 Давно прочитал же. Причем не раз. Цитата
shiоri Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 А ты ещё разик. Чтобы закрепить. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.