Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эрнесто, я ведь угадал?

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!

Ладно, вскрываю карты. Я о Рей говорил.

Кстати, диалектика: Рей бревно, а Юки няша. Я долго думал, почему так, но ответа так и не нашел.

Опубликовано

Ладно, вскрываю карты. Я о Рей говорил.

Кстати, диалектика: Рей бревно, а Юки няша. Я долго думал, почему так, но ответа так и не нашел.

При всей моей любви к Нагато (хотя погодите... какая любовь? сначала Судзумия, потом Цуруя, и только потом уже Нагато) у Аянами эмоций куда-а-а больше (если сравнивать с труЪ Нагато и не считать настоящей ту Нагато, которая в альтернативном мире в Исчезновении). Зуб даю.

Опубликовано

@Курама, не, самая няшная Юки - в сцене на крыше больницы, а там очками и не пахло.

ОХ ТЫ Ж БОГИНЯ, КАК ЮКИ ОТЖИГАЛА В РУССКОМ ДУБЛЯЖЕ! Сейчас как вспомнил, так сразу смехом заливаюсь :)

Опубликовано (изменено)
2818114[/url]']

Ты настоящий цундере, братик!

Да ты же меня палишь!!!

2818116[/url]']

Курама сказал:Рэй появилась в мире, когда Киририн еще под стол пешком ходила ползала! Но ведь Аянами родилась была выращена в пробирке в 2001 где-то году!

Евангелион вышел осенью 1995. Значит, и мир узнал о Рэй. Кирино родилась весной 95. Значит ползала под стол. Все сходится.cool.gif

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Fl-Cl

теперь шутка про Флор-Хлор не актуально

Фури-Кури получает название Флеровий-Хлор

Сегодня в Центральном Доме ученых РАН состоится официальная церемония "имянаречения" - новые элементы таблицы Менделева получат имена. Элементы под номерами 114 и 116 впервые были синтезированы физиками из подмосковной Дубны, сообщает РИА Новости.

Эксперименты по их созданию проводились еще в начале 2000-годов, но были признаны международным ученым сообществом только в июне 2011 года. Элементы 114 и 116 получены путем столкновения двух более легких элементов, они существуют менее одной секунды, после чего происходит их распад. Поэтому их химические свойства установить не удалось и, скорее всего, не удастся в будущем. По мнению ученых, новые элементы являются сверхтяжелыми аналогами инертных газов.

Предварительно элементы 114 и 116 были названы унунквадием и унунгексием. Элемент 116 мог получить имя "московий", так как был открыт недалеко от российской столицы. Однако Международный союз теоретической и прикладной химии (ИЮПАК), который устанавливает имена для новых элементов таблицы Менделеева, решил присвоить 114-му элементу наименование "флеровий", а 116-му - "ливерморий" и закрепил за новыми элементами обозначения Fl и Lv.

кто-нибудь дружит с одноклассниками после того, как уже закончили школу?

с несколькими

Опубликовано

кто-нибудь дружит с одноклассниками после того, как уже закончили школу?

Неплохие отношения сохранились со всеми, но вот чтобы прямо активно дружить — такого нет, только пара-тройка человек. :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация