Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Прочти сперва

Новое среди аниме

За год выходит огромное количество нового аниме, среде них есть как хорошее, так и плохое и безумно обидно пропустить что-то интересное. Ну и вдобавок я безумно люблю смотреть не все скопом а в режиме онгоинга :)

Вот, кто что видел вышедшее за последнее время, при этом действительно интересное и заслуживающее внимания?

Рекомендуемые ответы

Вот, кто что видел вышедшее за последнее время, при этом действительно интересное и заслуживающее внимания?

Может, лучше в тему "Что бы посмотреть?"?

Я не знаю что там интересно лично тебе, но можешь попробовать Tasogare Otome, Sankarea и если не сбежишь от голоса главной героини, то Nazo no Kanojo X.

[Ayanami team] [Elven-Nana team]

[日本語 (Nihongo)]

• Автор

Да не, та тема скорее для личных предпочтений, а мне просто интересно что вышло и что хорошее, можно будет попробовать разные стили, а не ориентироваться на свои личные предпочтения

Ну для меня пока в этом году лучшим показалось Brave 10 :)

Мне эта тема тоже интересна, много анимешек пропустил примерно так с года 2010.

Хотя все это можно и ВорлдАрте посмотреть.

@Torrek, товарищ, рекомендую вам поступать следующим образом

Идёте на animecalendar.net или на world-art или на myanimelist.net и смотрите там, что сейчас показывают.

Далее, пользуясь поиском на форуме, ищите нужную тему с конкретным онгоином и осторожно (!спойлеры!) читаете тему. Практически на все онгоины есть темы с бурным обсуждением

We will become silhouettes...

На самом деле интересная тема,еслиб каждый участник создал бы свой топ по гадам.

При желание можно был об зделат топ-10 аниме 1998(тут можно любой год,но желателно аниме нулевых так как больше известны) анимефорума.А потом финальное голосование какой год самый удачливый.

а не ориентироваться на свои личные предпочтения
Ну для меня пока в этом году лучшим
Вот видите. Никуда от этого личного предпочтения не деться.
Эх, а я-то, грешный, прочитав заголовок, подумал, что речь пойдёт о новых веяниях, о новых достижениях аниме-индустрии, о рождении новых жанров, о новых нешаблонных вещах ... :D
Uuchu no Chikara, Laburadoraito!~
  • Автор

Неужели некоторым так тяжело понять, тема не в стиле "подскажите что-то интересное за последнее время", а "мне за последние 2 года больше всего понравилось" и в результате можно так зайти, глянуть и понять, что ты что-то из новенького не видел, а кому-то понравилось и возможно имеет смысл это посмотреть.

Неплохое предложение Топ по годам было предложено выше, но я имею ввиду именно свой личный топ, начиная с 2010 года, то есть за 10-е года :)

Плюс периодически выходят сиквелы, ремейки и прочее, за всем не уследишь, а так можно увидеть, если кому-то понравилось, что ты пропустил продолжение какого-то из понравившихся аниме :)

Я вот не так давно начал аниме смотреть, но из нового аниме мне понравились больше всех следующие:

Hunter x Hunter, Ao no Exorcist, Break Blade, Bleach: Jigokuhen, High School of the Dead, Hurarihyon no Mago: Sennen Makyo, Brave 10 :)

Мне эта тема тоже интересна, много анимешек пропустил примерно так с года 2010.

Хотя все это можно и ВорлдАрте посмотреть.

Пройдите сюда, сэр.

Сalendar

Выбор за любой год и месяц.

А потом финальное голосование какой год самый удачливый.

В какой-то теме я уже предлагал забабахать самостоятельно, на правах кружка по интересам, "Рейтинг аниме и манги Аф 2011", но как-то народ меня не поддержал. Предложу и сейчас, авось отклик будет.

Отредактировано от Tоri (см. историю изменений)

Я всеми руками за!Я кстати не понимаю почему не посчитали голоса в теме за 2010...Интересно сравнит с прошлыми годами...

п.с надо будет подсчитать за 2010 если этим некто не займется....

Отредактировано от x-files (см. историю изменений)

Сам не раз уже собирался подсчитать голоса в рейте за 2010, да всё лень было или руки не доходили. Сделать это несложно, тк. голосов там с гулькин хрен. Единственное что, я не знаю системы подсчёта очков за места, а самая очевидная: 10 очков за 1-ое место, 9 — за 2-ое итд — представляется мне немного необъективной. Впрочем, можно просто свести голоса в эксельку, а там уже считать по любой произвольной формуле (например, у кого больше первых мест).

/ 🍊c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

У меня будет новый повод пофыркать в чужую сторону. Отличненько.

Предлагаю, когда откроют тему, поставить у себя в подписи ссылку на нее, что ли. Или еще чего-нибудь придумать. Чтобы в рейтинге не отписалось всего 2,5 человека.

@Tоri, буду следить за твоей подписью за тобой за твоей собакой, чтобы потом минусить Angel Beats и плюсить в топ Индекс :mellow:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.