Torrek Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 За год выходит огромное количество нового аниме, среде них есть как хорошее, так и плохое и безумно обидно пропустить что-то интересное. Ну и вдобавок я безумно люблю смотреть не все скопом а в режиме онгоинга :)Вот, кто что видел вышедшее за последнее время, при этом действительно интересное и заслуживающее внимания? Цитата
Mitea Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 Вот, кто что видел вышедшее за последнее время, при этом действительно интересное и заслуживающее внимания?Может, лучше в тему "Что бы посмотреть?"? Я не знаю что там интересно лично тебе, но можешь попробовать Tasogare Otome, Sankarea и если не сбежишь от голоса главной героини, то Nazo no Kanojo X. Цитата
Torrek Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 Да не, та тема скорее для личных предпочтений, а мне просто интересно что вышло и что хорошее, можно будет попробовать разные стили, а не ориентироваться на свои личные предпочтенияНу для меня пока в этом году лучшим показалось Brave 10 :) Цитата
Nioshi Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 Мне эта тема тоже интересна, много анимешек пропустил примерно так с года 2010. Хотя все это можно и ВорлдАрте посмотреть. Цитата
Anc1ent Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 @Torrek, товарищ, рекомендую вам поступать следующим образом Идёте на animecalendar.net или на world-art или на myanimelist.net и смотрите там, что сейчас показывают.Далее, пользуясь поиском на форуме, ищите нужную тему с конкретным онгоином и осторожно (!спойлеры!) читаете тему. Практически на все онгоины есть темы с бурным обсуждением 1 Цитата
x-files Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 На самом деле интересная тема,еслиб каждый участник создал бы свой топ по гадам.При желание можно был об зделат топ-10 аниме 1998(тут можно любой год,но желателно аниме нулевых так как больше известны) анимефорума.А потом финальное голосование какой год самый удачливый. 1 Цитата
АкирА Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 а не ориентироваться на свои личные предпочтенияНу для меня пока в этом году лучшимВот видите. Никуда от этого личного предпочтения не деться. Цитата
hao10 Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 Эх, а я-то, грешный, прочитав заголовок, подумал, что речь пойдёт о новых веяниях, о новых достижениях аниме-индустрии, о рождении новых жанров, о новых нешаблонных вещах ... :D Цитата
Torrek Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 Неужели некоторым так тяжело понять, тема не в стиле "подскажите что-то интересное за последнее время", а "мне за последние 2 года больше всего понравилось" и в результате можно так зайти, глянуть и понять, что ты что-то из новенького не видел, а кому-то понравилось и возможно имеет смысл это посмотреть.Неплохое предложение Топ по годам было предложено выше, но я имею ввиду именно свой личный топ, начиная с 2010 года, то есть за 10-е года :)Плюс периодически выходят сиквелы, ремейки и прочее, за всем не уследишь, а так можно увидеть, если кому-то понравилось, что ты пропустил продолжение какого-то из понравившихся аниме :) Я вот не так давно начал аниме смотреть, но из нового аниме мне понравились больше всех следующие:Hunter x Hunter, Ao no Exorcist, Break Blade, Bleach: Jigokuhen, High School of the Dead, Hurarihyon no Mago: Sennen Makyo, Brave 10 :) Цитата
Tоri Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) Мне эта тема тоже интересна, много анимешек пропустил примерно так с года 2010. Хотя все это можно и ВорлдАрте посмотреть.Пройдите сюда, сэр.СalendarВыбор за любой год и месяц. А потом финальное голосование какой год самый удачливый.В какой-то теме я уже предлагал забабахать самостоятельно, на правах кружка по интересам, "Рейтинг аниме и манги Аф 2011", но как-то народ меня не поддержал. Предложу и сейчас, авось отклик будет. Изменено 6 мая, 2012 пользователем Tоri (смотреть историю редактирования) Цитата
x-files Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) Я всеми руками за!Я кстати не понимаю почему не посчитали голоса в теме за 2010...Интересно сравнит с прошлыми годами...п.с надо будет подсчитать за 2010 если этим некто не займется.... Изменено 6 мая, 2012 пользователем x-files (смотреть историю редактирования) Цитата
shiоri Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 Сам не раз уже собирался подсчитать голоса в рейте за 2010, да всё лень было или руки не доходили. Сделать это несложно, тк. голосов там с гулькин хрен. Единственное что, я не знаю системы подсчёта очков за места, а самая очевидная: 10 очков за 1-ое место, 9 — за 2-ое итд — представляется мне немного необъективной. Впрочем, можно просто свести голоса в эксельку, а там уже считать по любой произвольной формуле (например, у кого больше первых мест). Цитата
Tоri Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 У меня будет новый повод пофыркать в чужую сторону. Отличненько.Предлагаю, когда откроют тему, поставить у себя в подписи ссылку на нее, что ли. Или еще чего-нибудь придумать. Чтобы в рейтинге не отписалось всего 2,5 человека. Цитата
Nioshi Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 @Tоri, буду следить за твоей подписью за тобой за твоей собакой, чтобы потом минусить Angel Beats и плюсить в топ Индекс :mellow: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.