Kaizer Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 А кто тут ругается, собственно?)) Цитата
Guard Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 А кто тут ругается, собственно?))Тут, никто )) Цитата
Владимир П. Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 @Ushwood, Оппа, какие люди на анимефоруме :lol: Биг спасибо за перевод!Кирито есть свои плюшки... ну, вы в курсе, раз 7 том цитируетев восьмом она появилась :lol: А может хватит 7-й том цитировать в теме аниме? =) No Главное - не ругаться из-за мелочей и не портить друг другу настроение ;) :D Солидарен Цитата
Quaken Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=dQkPfdGPcSE Цитата
Владимир П. Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 @Quaken, Одааа, Концовка будет восхитительная B) Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 На сцене хнычущего Кирито можно было бы сериал закончить тащемта. Цитата
revenant Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 Уже предвкушаю реакцию аниме-онли аудитории на последний (и самый большой) рояль в кустах, который будет в этом эпизоде. Концовка конечно будет эпичная, но поправить самую слабую арку САО все равно не сможет. Надеюсь, что дальше поганитьэкранизировать новеллы не будут. Или не A-1 Pictures, которым желаю землетрясения в офис Цитата
=scaramanga= Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 Если сериал закончится фразой, "Извини, Кирито, но твоя принцесса Асуна теперь в другой игре.", то я признаю это аниме лучшим комедийным сериалом всех времен и народов. Уже предвкушаю реакцию аниме-онли аудитории на последний (и самый большой) рояль в кустах, который будет в этом эпизоде. Угу, я даже могу предположить, оно будет в очках. но поправить самую слабую арку САО все равно не сможет.Что, может быть ещё хуже?! Цитата
revenant Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 Что, может быть ещё хуже?!Я к тому, что и в оригинале арка АЛО не блистала и, имхо, самая слабая, но A-1 постарались и сделали еще хуже. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) Такой-то графон. Пожалуй я нашёл себе новый аватар. FEEL MY PAIN просто Или этот получше? Изменено 13 декабря, 2012 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
Davinel Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 Мвахаха похоже я зря дропнул. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 Зацени ещё мальца слегонца Quaken, Одааа, Концовка будет восхитительная Да, я уже предвижу Цитата
Владимир П. Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 Да, я уже предвижу Каму как, мне и сериал и ранобэ очень нравится, ненавижу играть в ММО но обожаю читать/смотреть про них, прим Принц 1\2 хотя если бы было как тут или там, технология полного погружения, я б из них бы не вылазил. Да, я уже предвижу Каму как, мне и сериал и ранобэ очень нравится, ненавижу играть в ММО но обожаю читать/смотреть про них, прим Принц 1\2 хотя если бы было как тут или там, технология полного погружения, я б из них бы не вылазил. Да, я уже предвижу Каму как, мне и сериал и ранобэ очень нравится, ненавижу играть в ММО но обожаю читать/смотреть про них, прим Принц 1\2 хотя если бы было как тут или там, технология полного погружения, я б из них бы не вылазил. Да, я уже предвижу Каму как, мне и сериал и ранобэ очень нравится, ненавижу играть в ММО но обожаю читать/смотреть про них, прим Принц 1\2 хотя если бы было как тут или там, технология полного погружения, я б из них бы не вылазил. Да, я уже предвижу Каму как, мне и сериал и ранобэ очень нравится, ненавижу играть в ММО но обожаю читать/смотреть про них, прим Принц 1\2 хотя если бы было как тут или там, технология полного погружения, я б из них бы не вылазил. Цитата
Владимир П. Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 Скрытый текст http://nya.sh/i/1059137263f8debd5e57d483e17fc6d8.jpg Цитата
Ellu Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2012 Ну злодеи злодейски злы, герои превозмогают. Ждем чем этот цирк закончится. Точно,из хороших сторон могу еще отметить музыку в 23 серии. Чем то мне эта псевдокельтика понравилась. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) Каму какКамукак? Певчая птичка какая-то? мне и сериал и ранобэ очень нравится, ненавижу играть в ММО но обожаю читать/смотреть про нихНу-ну, никто же не заставляет их ненавидеть - да и как это можно, с таким-то графоном! герои превозмогают.Единственное что из последних серий понравилось (да, я апнул-таки, под пивас и сухарики) это как раз пафосное незабудемнепростим Кирито-куна Ну злодеи злодейски злыМне понравилось как этот очкарик такой "Да, Асуна, я не просто склоню тебя к сожительству, я ещё и экспериментирую с мозгами пленных игроков! Потому что я злой! Если кто ещё не понял - я злой!", да и улитки, которые тентаклехентай чуть не устроили Изменено 14 декабря, 2012 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
Владимир П. Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2012 Камукак? Певчая птичка какая-то?Ога.Ну-ну, никто же не заставляет их ненавидить - да и как это можно, с таким-то графоном!Смотрю на тв с 7метров, на графон почти не обращаю внимание. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) Смотрю на тв с 7метров, на графон почти не обращаю внимание. Можно и на телефоне включить. Какая разница, если он - вот такой? Или что, тут позиция "я смотрю на ютубе потому мне графика норм" что ли? Ну опять же - рад за вас. Только мне это не интересно. Изменено 14 декабря, 2012 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) Скорректировано цензурой. Графоманы атакуэ :lol: Изменено 14 декабря, 2012 пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования) Цитата
Владимир П. Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2012 Можно и на телефоне включить. Какая разница, если он - вот такой? Или что, тут позиция "я смотрю на ютубе потому мне графика норм" что ли? Ну опять же - рад за вас.Спасибо, но всё же не пойму чем вам так не нравится графон, к БД и подтянут и улучшат и перерисуют.В том виде как он есть, он очень хорош, и не важно телефон/тв/планшет. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2012 Подрисуют сиськи и слизь улиткохентаю-возможно. Перерисуют бой на эпик-сомнительно Цитата
Gukumatz Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2012 Начну издалека: у меня на мале самой низшей оценкой досмотренному аниме стояла 6/10( для меня всё что ниже 6-несмотрибельное гонево, которое я обычно и не заношу в мал). Так вот, я сейчас после просмотра равки 24й серии пошёл и поставил( и уже ничего это для меня не изменит) оценку-5/10. Я реально оцениваю экранизацию всего этого рейтингом "оторвать руки людям из А-1 и выгнать их голыми в пустыню Гоби". Деньги у них там закончились или мозги рассосались- неважно, так снимать нельзя. Я думаю будут и ниже оценки. Спасибо только композитовам-они хоть как-то этот балаган тащут. Цитата
Davinel Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2012 Начну издалека: у меня на мале самой низшей оценкой досмотренному аниме стояла 6/10( для меня всё что ниже 6-несмотрибельное гонево, которое я обычно и не заношу в мал). Так вот, я сейчас после просмотра равки 24й серии пошёл и поставил( и уже ничего это для меня не изменит) оценку-5/10. Я реально оцениваю экранизацию всего этого рейтингом "оторвать руки людям из А-1 и выгнать их голыми в пустыню Гоби". Деньги у них там закончились или мозги рассосались- неважно, так снимать нельзя. Я думаю будут и ниже оценки. Спасибо только композитовам-они хоть как-то этот балаган тащут. Блин ну вот почему никто не читает описания оценок? 5 - average. Т.е. это вполне ок аниме, просто количество минусов балансируется количеством плюсов. Рейтинг "оторвать руки и выгнать голыми в пустыню гоби" это где-то так 2(horrible). Но имхо на 2 оно не тянет, двойки все же стоит реально ужасным или отвратительным вещам ставить. 1 Цитата
=scaramanga= Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2012 Блин ну вот почему никто не читает описания оценок? 5 - average. Т.е. это вполне ок аниме, просто количество минусов балансируется количеством плюсов. <br style="color: rgb(28, 40, 55); font-family: tahoma, arial, verdana, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 19px; background-color: rgb(250, 251, 252); "><br style="color: rgb(28, 40, 55); font-family: tahoma, arial, verdana, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 19px; background-color: rgb(250, 251, 252); ">Рейтинг "оторвать руки и выгнать голыми в пустыню гоби" это где-то так 2(horrible). Но имхо на 2 оно не тянет, двойки все же стоит реально ужасным или отвратительным вещам ставить. Угу, вот только неяпоноязычные зрители имеют дело лишь с лучшей частью аниме. Так как реальное говно тупо никто переводить не станет. Цитата
Davinel Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2012 Угу, вот только неяпоноязычные зрители имеют дело лишь с лучшей частью аниме. Так как реальное говно тупо никто переводить не станет. Сие есть заблуждение. Переводят всё. Абсолютно все онгоинги можно без проблем найти с английскими сабами и даже наиболее ужасающе убогие вещи, типа Mars of destruction, которое есть пожалуй самым убогим аниме когда либо снятым, все равно старательно переведены на английский. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.