Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Ushwood, Оппа, какие люди на анимефоруме :lol: Биг спасибо за перевод!

Кирито есть свои плюшки... ну, вы в курсе, раз 7 том цитируете

в восьмом она появилась :lol:

А может хватит 7-й том цитировать в теме аниме? =)

No

Главное - не ругаться из-за мелочей и не портить друг другу настроение ;)

:D Солидарен

Опубликовано
Уже предвкушаю реакцию аниме-онли аудитории на последний (и самый большой) рояль в кустах, который будет в этом эпизоде. Концовка конечно будет эпичная, но поправить самую слабую арку САО все равно не сможет. Надеюсь, что дальше поганитьэкранизировать новеллы не будут. Или не A-1 Pictures, которым желаю землетрясения в офис
Опубликовано

Если сериал закончится фразой, "Извини, Кирито, но твоя принцесса Асуна теперь в другой игре.", то я признаю это аниме лучшим комедийным сериалом всех времен и народов.

Уже предвкушаю реакцию аниме-онли аудитории на последний (и самый большой) рояль в кустах, который будет в этом эпизоде.
Угу, я даже могу предположить, оно будет в очках.
но поправить самую слабую арку САО все равно не сможет.

Что, может быть ещё хуже?!

Опубликовано

Да, я уже предвижу

Каму как, мне и сериал и ранобэ очень нравится, ненавижу играть в ММО но обожаю читать/смотреть про них, прим Принц 1\2 хотя если бы было как тут или там, технология полного погружения, я б из них бы не вылазил.

Да, я уже предвижу

Каму как, мне и сериал и ранобэ очень нравится, ненавижу играть в ММО но обожаю читать/смотреть про них, прим Принц 1\2 хотя если бы было как тут или там, технология полного погружения, я б из них бы не вылазил.

Да, я уже предвижу

Да, я уже предвижу

Да, я уже предвижу

Опубликовано

Ну злодеи злодейски злы, герои превозмогают. Ждем чем этот цирк закончится.

Точно,из хороших сторон могу еще отметить музыку в 23 серии. Чем то мне эта псевдокельтика понравилась.

Опубликовано (изменено)

Каму как

Камукак? Певчая птичка какая-то?

мне и сериал и ранобэ очень нравится, ненавижу играть в ММО но обожаю читать/смотреть про них

Ну-ну, никто же не заставляет их ненавидеть - да и как это можно, с таким-то графоном!

герои превозмогают.

Единственное что из последних серий понравилось (да, я апнул-таки, под пивас и сухарики) это как раз пафосное незабудемнепростим Кирито-куна

Ну злодеи злодейски злы

Мне понравилось как этот очкарик такой "Да, Асуна, я не просто склоню тебя к сожительству, я ещё и экспериментирую с мозгами пленных игроков! Потому что я злой! Если кто ещё не понял - я злой!", да и улитки, которые тентаклехентай чуть не устроили Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Камукак? Певчая птичка какая-то?

Ога.

Ну-ну, никто же не заставляет их ненавидить - да и как это можно, с таким-то графоном!

Смотрю на тв с 7метров, на графон почти не обращаю внимание.

Опубликовано (изменено)

Смотрю на тв с 7метров, на графон почти не обращаю внимание.

Можно и на телефоне включить. Какая разница, если он - вот такой? Или что, тут позиция "я смотрю на ютубе потому мне графика норм" что ли? Ну опять же - рад за вас.

Только мне это не интересно.

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Можно и на телефоне включить. Какая разница, если он - вот такой? Или что, тут позиция "я смотрю на ютубе потому мне графика норм" что ли? Ну опять же - рад за вас.

Спасибо, но всё же не пойму чем вам так не нравится графон, к БД и подтянут и улучшат и перерисуют.

В том виде как он есть, он очень хорош, и не важно телефон/тв/планшет.

Опубликовано
Начну издалека: у меня на мале самой низшей оценкой досмотренному аниме стояла 6/10( для меня всё что ниже 6-несмотрибельное гонево, которое я обычно и не заношу в мал). Так вот, я сейчас после просмотра равки 24й серии пошёл и поставил( и уже ничего это для меня не изменит) оценку-5/10. Я реально оцениваю экранизацию всего этого рейтингом "оторвать руки людям из А-1 и выгнать их голыми в пустыню Гоби". Деньги у них там закончились или мозги рассосались- неважно, так снимать нельзя. Я думаю будут и ниже оценки. Спасибо только композитовам-они хоть как-то этот балаган тащут.
Опубликовано

Начну издалека: у меня на мале самой низшей оценкой досмотренному аниме стояла 6/10( для меня всё что ниже 6-несмотрибельное гонево, которое я обычно и не заношу в мал). Так вот, я сейчас после просмотра равки 24й серии пошёл и поставил( и уже ничего это для меня не изменит) оценку-5/10. Я реально оцениваю экранизацию всего этого рейтингом "оторвать руки людям из А-1 и выгнать их голыми в пустыню Гоби". Деньги у них там закончились или мозги рассосались- неважно, так снимать нельзя. Я думаю будут и ниже оценки. Спасибо только композитовам-они хоть как-то этот балаган тащут.

Блин ну вот почему никто не читает описания оценок? 5 - average. Т.е. это вполне ок аниме, просто количество минусов балансируется количеством плюсов.

Рейтинг "оторвать руки и выгнать голыми в пустыню гоби" это где-то так 2(horrible). Но имхо на 2 оно не тянет, двойки все же стоит реально ужасным или отвратительным вещам ставить.

Опубликовано
Блин ну вот почему никто не читает описания оценок? 5 - average. Т.е. это вполне ок аниме, просто количество минусов балансируется количеством плюсов. <br style="color: rgb(28, 40, 55); font-family: tahoma, arial, verdana, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 19px; background-color: rgb(250, 251, 252); "><br style="color: rgb(28, 40, 55); font-family: tahoma, arial, verdana, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 19px; background-color: rgb(250, 251, 252); ">Рейтинг "оторвать руки и выгнать голыми в пустыню гоби" это где-то так 2(horrible). Но имхо на 2 оно не тянет, двойки все же стоит реально ужасным или отвратительным вещам ставить.
Угу, вот только неяпоноязычные зрители имеют дело лишь с лучшей частью аниме. Так как реальное говно тупо никто переводить не станет.
Опубликовано

Угу, вот только неяпоноязычные зрители имеют дело лишь с лучшей частью аниме. Так как реальное говно тупо никто переводить не станет.

Сие есть заблуждение. Переводят всё. Абсолютно все онгоинги можно без проблем найти с английскими сабами и даже наиболее ужасающе убогие вещи, типа Mars of destruction, которое есть пожалуй самым убогим аниме когда либо снятым, все равно старательно переведены на английский.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация