Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
весёлый имбаланс. Кирито летает как самый быстрый Сильф, дерётся круче самой сильной расы (саламандры), но при этом играет за не ориентированную на прямой бой расу илюзионистов\расхитителей
Опубликовано

весёлый имбаланс. Кирито летает как самый быстрый Сильф, дерётся круче самой сильной расы (саламандры), но при этом играет за не ориентированную на прямой бой расу илюзионистов\расхитителей

При этом в первый же день освоил полет без джойстика. Для сравнения - среди напавших на Лифу саламандр этот трюк умел аж один игрок. В дополнение к этому, на деньги Кирито можно одеть целую армию. Я и говорю, Мэри Сью собственной персоной.

Опубликовано

При этом в первый же день освоил полет без джойстика. Для сравнения - среди напавших на Лифу саламандр этот трюк умел аж один игрок.

В SAO он единственный обладатель "македонского " навыка. Повезло наверное?

Как ни странно, Лифа тоже умеет

Скрытый текст
может семейное?

В дополнение к этому, на деньги Кирито можно одеть целую армию. Я и говорю, Мэри Сью собственной персоной.

Были без этого хоть какие то шансы уложиться в неделю?

Опубликовано

В дополнение к этому,

..И даже с учетом тех денег, что нам дал спригган, обе наши сокровищницы теперь пусты!

– Иными словами, если нас тут всех перебьют, обе наши расы мгновенно разорятся, – и Сакуя сдержанно рассмеялась, скрестив руки.

тут не всё так просто, не только его деньги

Опубликовано

С учетом его опыта в САО и перенеса части статов это неудивительно. А вот с магией у Кирито не очень, и раса здесь особого значения не играет, он мечник.

Для полета без джойстика нужен в первую очередь опыт игр в ВРММОРПГ и хорошее воображение, у Кирито это есть.

Опубликовано

Как ни странно, Лифа тоже умеет

У нее и времени на изучение навыка было на порядки больше.

Были без этого хоть какие то шансы уложиться в неделю?

Их и с этим не было, ввиду принципиальной непроходимости квеста. В любом случае, никто не заставлял автора ставить именно такие дедлайны.

Опубликовано
@Мистик +-+, Пока информации не было, но исходя из колоссальной популярности САО 2 сезон и ОВАшки/фильны практически неизбежны. Скоро должны придти данные по продаже БД, по идее все там очень хорошо.
Опубликовано (изменено)

У нее и времени на изучение навыка было на порядки больше.

Кто-то сел в машину, пару раз показали - и поехал. А кто-то за всю жизнь не выучится.

Как мне показалось полет без джойстика это скорее вопрос не отработанной техники а ощущения, что ли. Просто к разным людям оно в разные моменты приходит. Надо "грок" его.

Их и с этим не было, ввиду принципиальной непроходимости квеста. В любом случае, никто не заставлял автора ставить именно такие дедлайны.

Думаю, как раз Mission Imposible и была целью автора.

Изменено пользователем Kamajii (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Хорошая была серия, но в отрыве от ранобэ все-таки не совсем то.

запулюка ка я супер спойлер картинки:

Есть еще такая вот версия. Некоторые ведутся. :)

http://onlyforum.0bb.ru/uploads/onlyforum/post-10-1351457713.jpg

Изменено пользователем Quaken (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вовремя я к аниме вернулся, как раз к смене арок успел) Только что глянул до онгоинга и подумалось, что САО - самая подробная экранизация на моей памяти) Единственные вырезанные моменты, которые могут повлиять на восприятие - внутренние монологи героев, что в принципе понятно в случае с любой экранизацией. Сугу получилась еще более замечательной, чем в ранобэ. Заведомо рыдаю)Про Юи вообще молчу. Такие дозы кавая вредны для здоровья. В общем это реально круто. Надеюсь на последующие сезоны. Рейтинги вроде как располагают =)
Опубликовано (изменено)

Ну еще первое знакомство Кирито и Асуны жалко. Ну то что из арии.

С другой стороны ария не особо канонична так что можно простить

И да. Все же надеюсь на бонус к ограниченному изданию-экранизацию 16.5

Изменено пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

И да. Все же надеюсь на бонус к ограниченному изданию-экранизацию 16.5

Сомнительно... Хотя всякое может быть. Эролюцию и Принцес лавер сделали. Но там изначально жанр эччи был, так что шансов меньше гораздо)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация