Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Асуна должна была рассыпаться не на обычные осколки, а на золотые перья,

не должна была. если автора понесло, то можно иногда и поправить

ведь влюблённым подвластно всё.

facepalm.jpg

Изменено пользователем Inokenty (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хм? Насчёт "подвластно всё" — что поделать, раз главная тема сериала отнюдь не ММО, то, думаю, впору такое вот сказать. А вот золотые перья по-моему скромному мнению могли и оставить. Было бы многим сильнее.
Опубликовано

Аниматоры к сожалению не все внимательно читают. В списке ников выживших есть все известные члены Смеющегося Гроба.

http://i.imgur.com/o76Xl.jpg

спойлер по ГГО Про судьбу ПоХа в романах ничего не известно, кроме того, что он не был с гильдией при её развале. Неизвестно даже дожил ли он до конца САО.

А что абсолютно точно известно, что это все прозвища, а не ники. Реальных ников тот же Кирито не знал, и поэтому во время инцидента с ГГО не мог вычислить их реальные имена. Сюжетный косяк.

Опубликовано

А что абсолютно точно известно, что это все прозвища, а не ники. Реальных ников тот же Кирито не знал, и поэтому во время инцидента с ГГО не мог вычислить их реальные имена. Сюжетный косяк.

читали мугичкой? Он не мог вспомнить, вовсе не потому, что не знал ник XaXa. Можете еще раз этот момент перечитать

Опубликовано (изменено)

@Xaliuss, не было такого, что вы написали. Все это - ники персонажей. Прозвище- только "красноглазый", но его как раз нет.

В приведенном вами кадре удивительно другое - что так кучно идут имена, знакомые Кирито. По логике надо бы разлогинивать либо по алфавиту, либо по возастанию уровня, на котором перс находится, непосредственно перед уничтожением этого уровня. В принципе, все перечисленные персонажи, кроме, вероятно, ПоХа, на 1 уровне Айнкрада - но не на 60% уничтожения же их разлогинивать.

Безотносительно предыдущего. Я тут накопал официальных артов персонажей второй арки аниме (3-4 тома ранобэ). Велком ко мне на сайт.

Изменено пользователем Ushwood (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Безотносительно предыдущего. Я тут накопал официальных артов персонажей второй арки аниме (3-4 тома ранобэ). Велком ко мне на сайт.

Аноо... Я же еще вчера давал тут ссылку на эти арты.

Опубликовано
@Ushwood, пролистал еще раз 8 и 5 тома. В любом случае имена 3 самых известных членов Гроба знали все, и их не поймали в реале сразу после окончания инцидента в САО. Странно, что Кирито не сказал сразу эти ники Кикуоке для проверки. Реальные ники в САО точно не высвечивались у других в силу их поведения, так что скрыть их они могли, и скорее всего это делали. Нестыковки остаются, хотя может Кирито вел себя как идиот... Что ввело меня в заблуждение
Опубликовано

Люди добрые, скажите только одно - Асуна будет жить или все же умерла?

А то уж очень огорчился, когда она умерла, потом вроде как опять живая (на небе), а потом непонятно чего.

Вообще, оригинал закончился и есть да, то хорошо или как?

Можно в спойлер или личку.

Опубликовано

Люди добрые, скажите только одно - Асуна будет жить или все же умерла?

Будет жить. Но не разлогинилась.

Вообще, оригинал закончился и есть да, то хорошо или как?

Каяба вручил Кирито исходники лайт версии SAO, Кирито выложил их в сеть, клонов SAO наплодилось на десять томов вперед.

Опубликовано

ХаХа, ПоХ... суровые русские ганкеры? )

Так ничем и не порадовала эта арка, всё как-то не очень, на троечку. К тому же, судя по комментариям, аниматоры все любопытные детали оставили за кадром.

Не пойму, с чего такой ажиотаж вокруг этого сериала.

Опубликовано

Топовая ранобэ. В которой рассказывают о том, о чём давно мечтал целевой зритель.

Как раз в SAO ничего толкового не рассказано, оно слишком отходит от темы онлайн игр, получается средненькая приключенческая фантастика без сколь-нибудь серьезного раскрытия идеи. В том же AW гораздо больше того, что хотелось увидеть.

Опубликовано (изменено)
14 cерия - главы 22-25 первого тома. В трейлере 15й показали события первой половины 1 главы третьего тома. Возможно, включат и пролог. Изменено пользователем Quaken (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Скорее всего, гораздо больше чем 1 главу. Им же надо 2 тома в 11 серий запихать. В первой главе, конечно, много инфы и разговоров, но в экранизации, увы не стесняются все это резать. Изменено пользователем Plohish (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Скорее всего, гораздо больше чем 1 главу. Им же надо 2 тома в 11 серий запихать. В первой главе, конечно, много инфы и разговоров, но в экранизации, увы не стесняются все это резать.

Там аккурат 11 глав, если считать с прологами.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация