Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зачем, зачем, зачем из Асуны делают цундере?

Все-таки надеюсь, что они одумаются и перестанут измываться над Асуной, в следующих сериях уже никакого цун-цуна не должно быть.

как это связано с силой удара? Или то, что от удара девушки парень отлетает на десяток метров, делает ее цундере? Вы уже определитесь вам не нравится то, что Асуна ведет себя *также как она и вела себя в новеллах*, то, что аниматоры используют стандартные анимешные шаблоны, или и то, и другое?

Опубликовано (изменено)

С силой удара это никак не связано, это связано с самим его фактом. Ну, если уж так, то да, мне не нравятся стандартные анимешные шаблоны, направленные на "оцундеривание" персонажа. Не только в этом, но и других моментах в ранних сериях. Это уже отмечалось тут N страниц назад.

Впрочем, тут еще дело в том, что мне этот типаж уже давно набил оскомину и стал причиной нескольких дропов. Так что когда я вижу, во что превращают няшку Асуну, у меня приключается вот такой бугурт :)

Изменено пользователем evas (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Так что когда я вижу, во что превращают няшку Асуну, у меня получается вот такой бугурт

направленные на "оцундеривание" персонажа.

Единственный момент измененный по сравнению с новеллой, в котором Асуна больше похожа на цундере -- 7я серия. Все остальное было в новелле (из арки про убийство в безопасной зоне еще и много повырезали подобных моментов), если вы не увидели этого, когда читали, то видимо мы читали какой-то разный САО.

Опубликовано (изменено)
В этой серии Кирито пожрал мяса, помацал сиськи и поимел старпера. Практически стал альфа-самцом. Изменено пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Внесу в ряд впечатлений и свои "5 копеек". 8 серия хороша, правда я по просмотру и не заметил, чтобы она была чем-то лучше остальных. Разве что, немного удивило поведение Крадила, не в плане эмоциональном (тут можно два варианта рассматривать: 1 - он влюблён в Асуну и просто ревнует; 2 - он слишком повёрнут на своей гильдии и ревностно защищает (как он считает) её интересы), а в плане высокомерного поведения к тому, кто выжил без поддержи гильдий и является проходчиком, что не прибавляем ума самому Крадилу. Опять же, всё упирается в банальную ревность... -_-
Опубликовано

В этой серии Кирито пожрал мяса, помацал сиськи и поимел старпера. Практически стал альфа-самцом. Сообщение отредактировал =scaramanga=: Сегодня, 18:47

Мне прям уже любопытно, что вы напишете после следующей серии :)

Опубликовано
Если умение надо использовать, что бы в нём вырасти, а Кирито ещё не закрыл боевую медицину, значит это активное умение, хоть и выглядит как пассивная абилка. Значит его во первых надо включать, во вторых, должны быть какие то ограничения на его использование. Может тут будет что то вроде обнаружения врага, но странно, не уж то ему лечиться приходилось реже, чем обнаруживать спрятавшегося врага
Опубликовано (изменено)

Ждем экранизации 16.5?

С анонса экранизации ждем. Но вот дождемся вряд ли.

Если умение надо использовать, что бы в нём вырасти, а Кирито ещё не закрыл боевую медицину, значит это активное умение, хоть и выглядит как пассивная абилка.

Если мне не изменяет память, надо получать серьезные травмы. Тогда оно само собой качается. Если выживешь, конечно.

Изменено пользователем Mitea (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Если умение надо использовать, что бы в нём вырасти, а Кирито ещё не закрыл боевую медицину, значит это активное умение, хоть и выглядит как пассивная абилка. Значит его во первых надо включать, во вторых, должны быть какие то ограничения на его использование. Может тут будет что то вроде обнаружения врага, но странно, не уж то ему лечиться приходилось реже, чем обнаруживать спрятавшегося врага

Из 2 тома SAO, арка "Тепло сердца":

Это, похоже, высокоуровневый навык «Боевая медицина»… но чтобы прокачать этот навык, нужно получить просто невероятное количество урона.

Опубликовано (изменено)

Из 2 тома SAO, арка "Тепло сердца":

даётся далеко не на 1 уровне. прокачка с риском для жизни. хм. сюда бы ещё навык бессмертия, и можно закрывать навык боевой медицины :)

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Можно просто с высоты прыгать, одевшись в тяжелый гир для увеличения урона. А если рядом телепорт туда есть и хилка халявная вообще хорошо) Изменено пользователем Plohish (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Это мне напомнило как я в морровинде качался) акробатику подымал

А Кирито ещё наверно качался в стиле "рубите меня семеро", только не совсем понимаю, есть ли разница куда бьют. В той серии ему лицо даже исцарапали. Но Розалии он меч к шее приставил. Не уж то нельзя такого как Кирито убить метким ударом по шее

Опубликовано
Ждем экранизации 16.5?
Мне прям уже любопытно, что вы напишете после следующей серии

Что, он там дальше по сюжету должен хлопнуть пивка и затащить Асуну в койку, выпотрошить главзлодея и нагадить на его еще не остывший труп?

Опубликовано
@revenant, Количество демага очень даже зависит. Во всяком случае при уничтожении боссов очень важно найти уязвимые точки, чтобы прибить достаточно быстро, это то что определяет половину тактики. Удар так же может при определенных условиях (по беззащитной цели например) быть критическим, коэффициент увеличения урона может быть заметно больше 2 - спойлер Кирито, как я понял, именно так завалит Огнеглазого - полное 16-ударное комбо с попаданиями в уязвимую точку и с критами, это очень много урона .
Опубликовано

Не понял, зачем Кирито мутил себе новый меч если в итоге его всё равно не юзает?

Затем, что он (и только он) умеет драться двумя мечами сразу. Но это большой-большой секрет, вот Кирито на людях вторым мечом и не пользуется.

Опубликовано

@Xaliuss,

у боссов может и есть такая механика, но вот, чтобы это действовало на игроков, я не помню, чтобы читал. Единственный момент -- в сс Murder Case in Area, где ударили в горло Шмита, но как раз вписывается в элемент "без брони", так что останусь при своем мнении, что удары по броне/щиту!=ударам по незащищенным частям тела, но куда конкретно бить не имеет значения

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация