Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Заметил тут, что по SAO много арта, где персонажи с характерными острыми ушами. В связи с этим вопрос - с третьего тома начнется новая игра, где все будут эльфами? Что до трейлера, то все сцены из него точно можно отнести к первому и второму томам. Не далеко идущие выводы, просто мысли вслух.
Опубликовано

Заметил тут, что по SAO много арта, где персонажи с характерными острыми ушами. В связи с этим вопрос - с третьего тома начнется новая игра, где все будут эльфами? Что до трейлера, то все сцены из него точно можно отнести к первому и второму томам. Не далеко идущие выводы, просто мысли вслух.

3-4й том уже не SAO игра, а ALO и там да, все с ушками и крыльями

Опубликовано

3-4й том уже не SAO игра, а ALO и там да, все с ушками и крыльями

Ну, сериал из-за этого вряд ли переименуют. Хотя может статься, что экранизация начиная с третьего тома пойдет вторым сезоном сериала и правда под другим названием. :)

Опубликовано

А гг еще и темный эльф=)

Не эльф, а спригган.

Хотя может статься, что экранизация начиная с третьего тома пойдет вторым сезоном сериала и правда под другим названием.

Вполне возможно. Хотя по заявленному составу персонажу, экранизировать собираются по 6 том включительно. На сколько они это растянут, вопрос другой.

Опубликовано

Вполне возможно. Хотя по заявленному составу персонажу, экранизировать собираются по 6 том включительно.

Сейю Синон же вроде для dramaCD анонсировали, а не для экранизации 5-6 томов

Опубликовано
О каком списке персонажей речь? Мне, например, известен только список персонажей с сейю на MAL. Единственное но - этот список составляют не официальные лица, а энтузиасты. Но так или иначе, в нем на данный момент указаны только действующие лица из 1-2 томов и почему-то Сугуха. :) Так что вопрос о том, будет ли экранизировано что-то дальше 2 тома, остается открытым. Опять же, трейлер таких сцен не содержит, с другой стороны, трейлеры часто содержат только сцены из начальных серий, с третьей же стороны, в трейлере есть сцены из довольно поздних глав, даже если флешбеки из 2 тома перемешают с событиями 1го.
Опубликовано (изменено)

О каком списке персонажей речь?

На ANN среди прочих заявлены кандидаты на роли Синон и Лифы. Сам я сейчас там сейю Синон не вижу, но Ushwood писал, что видел. Может убрали. А на Анидб наоборот есть. Кто знает, подождём увидим.

Сейю Синон же вроде для dramaCD анонсировали, а не для экранизации 5-6 томов

А вот про это не знал. :unsure: Прочел на днях историю Синон в 3-5 главах 5 тома. спойлер про Синон. Да, бедная девочка. Досталось же ей. Сильнейший психологический шок на всю жизнь.

Изменено пользователем Plotcay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вот интересно, SAO никак не связана с Accel World-ом, хотя бы косвенно? АВ технологически тот же САО лет так через 5-10(+14). Так что, при желании их вполне можно связать. Кто читал, есть там что нибудь подобное?
Опубликовано (изменено)

Вот интересно, SAO никак не связана с Accel World-ом, хотя бы косвенно? АВ технологически тот же САО лет так через 5-10(+14). Так что, при желании их вполне можно связать. Кто читал, есть там что нибудь подобное?

В теме про AW говорилось, что маленький спойлер в 10 томе ранобэ AW будет рассказ-кроссовер с SAO.

А вообще по хронологии вселенной нейролинки появятся всего через 10 лет (плюс-минус пара лет) после шлемов виртуальной реальности. Недолго музыка играла.

Изменено пользователем quaken (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мда, только вот переводом АВ и не пахнет(

Кстати о промо, анимация боев да и не только, несмотря на красивые кадры, вызывает довольно таки сильные опасения по поводу бюджета всего этого дела (или постановщика). Низкая динамика, однообразные ракурсы, одинаковая траектория движения камеры довольно таки сильно бросаются в глаза - что печально. Очень надеюсь что это обманчивое впечатление из за неудачного промо

Опубликовано

Мда, только вот переводом АВ и не пахнет(

У все того же Ushwood`a в планах также и перевод АВ. Вот закончит с 7 томом САО и если не продолжит далее переводить 8 том. То скорее всего возьмется за 1 том АВ, так ВиП 7-8 пока не доступны вроде.

Опубликовано (изменено)
 Будем надеяться... хотя, как это ни парадоксально, боевки меня в САО интересуют меньше всего))) Единственный бой, который я хотел бы посмотреть в экранизации - спойлер между Кирито и генералом саламандр  Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
@Plotcay, а вот знаете, я был бы не против. Работа без меня 2 года перетерпит, пускай организуют уход как в ранобе и я в принципе согласен был бы. Был бы великим крафтером фсякой фигни....
Опубликовано

а вот знаете, я был бы не против. Работа без меня 2 года перетерпит, пускай организуют уход как в ранобе и я в принципе согласен был бы. Был бы великим крафтером фсякой фигни....

меня ускоренный мир больше прельщает. пара выходных дней в игре. и батц, а ты уже пару лет пожил в другом мире

Опубликовано (изменено)

http://www.swordart-online.net

Официальный сайт же заработал.

Еще раз глянул заявленных персонажей - никаких неожиданностей. Ах да, Сугухи (пока?) нет. Юи тоже нет.

Изменено пользователем quaken (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Был бы великим крафтером

Делали бы мечи из какашек дракона? :lol:

А вообще плюсую. Тока чтоб без опасности сдохнуть в реале :P Да еще идея с башней какая-то избитая. То первая дьябла на ум приходит, то друага)) АЛО в этом плане как-то приятнее) Хотя меня очень забавляла фишка САО с реальным отображением внешности персонажа. Даже если забыть про главу 16.5... (эх, теперь по гроб не забыть ее :lol: надо было автору такое вставить, особенно добило размышления Кирито по поводу качества текстур ТАМ) короче есть где разгуляться :D

Опубликовано
На самом деле нормально, Кирито ведь герой-одиночка. :) Но думаю, будет больше, ведь пока не показали ни Крадила, ни второго телохранителя Асуны, ни главу гильдии. Да и статистов будет масса.
Опубликовано
В начале игры Кирито говорит что реальное соотношение мальчиков и девочек, заметно отличалось от соотношения полов между аватарами. То есть, было значительное число мальчиков поставивших себе аватар девочки. В 16.5 главе же утверждается что такой фокус не пройдет - аватар без яиц просто стоять не сможет. Это косяк авторов или я чего-то недопонял?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация