Quaken Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Заметил тут, что по SAO много арта, где персонажи с характерными острыми ушами. В связи с этим вопрос - с третьего тома начнется новая игра, где все будут эльфами? Что до трейлера, то все сцены из него точно можно отнести к первому и второму томам. Не далеко идущие выводы, просто мысли вслух. Цитата
revenant Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Заметил тут, что по SAO много арта, где персонажи с характерными острыми ушами. В связи с этим вопрос - с третьего тома начнется новая игра, где все будут эльфами? Что до трейлера, то все сцены из него точно можно отнести к первому и второму томам. Не далеко идущие выводы, просто мысли вслух. 3-4й том уже не SAO игра, а ALO и там да, все с ушками и крыльями Цитата
Monix-sama Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 3-4й том уже не SAO игра, а ALO и там да, все с ушками и крыльями А гг еще и темный эльф=) Цитата
Quaken Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 3-4й том уже не SAO игра, а ALO и там да, все с ушками и крыльямиНу, сериал из-за этого вряд ли переименуют. Хотя может статься, что экранизация начиная с третьего тома пойдет вторым сезоном сериала и правда под другим названием. :) Цитата
Plotcay Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 А гг еще и темный эльф=)Не эльф, а спригган. Хотя может статься, что экранизация начиная с третьего тома пойдет вторым сезоном сериала и правда под другим названием. Вполне возможно. Хотя по заявленному составу персонажу, экранизировать собираются по 6 том включительно. На сколько они это растянут, вопрос другой. Цитата
revenant Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Вполне возможно. Хотя по заявленному составу персонажу, экранизировать собираются по 6 том включительно. Сейю Синон же вроде для dramaCD анонсировали, а не для экранизации 5-6 томов Цитата
Quaken Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 О каком списке персонажей речь? Мне, например, известен только список персонажей с сейю на MAL. Единственное но - этот список составляют не официальные лица, а энтузиасты. Но так или иначе, в нем на данный момент указаны только действующие лица из 1-2 томов и почему-то Сугуха. :) Так что вопрос о том, будет ли экранизировано что-то дальше 2 тома, остается открытым. Опять же, трейлер таких сцен не содержит, с другой стороны, трейлеры часто содержат только сцены из начальных серий, с третьей же стороны, в трейлере есть сцены из довольно поздних глав, даже если флешбеки из 2 тома перемешают с событиями 1го. Цитата
ronnin Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 и почему-то Сугуха. Может появится эпизодично, покажут как она у кровати Кирито сидела. Сунут этот момент под конец истории. Цитата
Plotcay Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) О каком списке персонажей речь?На ANN среди прочих заявлены кандидаты на роли Синон и Лифы. Сам я сейчас там сейю Синон не вижу, но Ushwood писал, что видел. Может убрали. А на Анидб наоборот есть. Кто знает, подождём увидим. Сейю Синон же вроде для dramaCD анонсировали, а не для экранизации 5-6 томов А вот про это не знал. :unsure: Прочел на днях историю Синон в 3-5 главах 5 тома. спойлер про Синон. Да, бедная девочка. Досталось же ей. Сильнейший психологический шок на всю жизнь. Изменено 16 мая, 2012 пользователем Plotcay (смотреть историю редактирования) Цитата
Plohish Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 Вот интересно, SAO никак не связана с Accel World-ом, хотя бы косвенно? АВ технологически тот же САО лет так через 5-10(+14). Так что, при желании их вполне можно связать. Кто читал, есть там что нибудь подобное? Цитата
Quaken Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) Вот интересно, SAO никак не связана с Accel World-ом, хотя бы косвенно? АВ технологически тот же САО лет так через 5-10(+14). Так что, при желании их вполне можно связать. Кто читал, есть там что нибудь подобное? В теме про AW говорилось, что маленький спойлер в 10 томе ранобэ AW будет рассказ-кроссовер с SAO.А вообще по хронологии вселенной нейролинки появятся всего через 10 лет (плюс-минус пара лет) после шлемов виртуальной реальности. Недолго музыка играла. Изменено 20 мая, 2012 пользователем quaken (смотреть историю редактирования) Цитата
Jabberwocker Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 этот кроссовер есть на бака-цуки Цитата
Plohish Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 Мда, только вот переводом АВ и не пахнет( Кстати о промо, анимация боев да и не только, несмотря на красивые кадры, вызывает довольно таки сильные опасения по поводу бюджета всего этого дела (или постановщика). Низкая динамика, однообразные ракурсы, одинаковая траектория движения камеры довольно таки сильно бросаются в глаза - что печально. Очень надеюсь что это обманчивое впечатление из за неудачного промо Цитата
Plotcay Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 Мда, только вот переводом АВ и не пахнет(У все того же Ushwood`a в планах также и перевод АВ. Вот закончит с 7 томом САО и если не продолжит далее переводить 8 том. То скорее всего возьмется за 1 том АВ, так ВиП 7-8 пока не доступны вроде. Цитата
Kaizer Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) Будем надеяться... хотя, как это ни парадоксально, боевки меня в САО интересуют меньше всего))) Единственный бой, который я хотел бы посмотреть в экранизации - спойлер между Кирито и генералом саламандр Изменено 24 мая, 2012 пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования) Цитата
Plohish Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Вот бы по ней еще и игру сделали) Цитата
Gukumatz Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 @Plohish, вот только придется ждать когда такие шлемы изобретут чтоб играть А без них неинтересно... Цитата
Plotcay Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 @Gukumatz, не терпится застрять на 2 года в Айнкраде? :lol: :blink: 1 Цитата
Gukumatz Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 @Plotcay, а вот знаете, я был бы не против. Работа без меня 2 года перетерпит, пускай организуют уход как в ранобе и я в принципе согласен был бы. Был бы великим крафтером фсякой фигни.... Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 а вот знаете, я был бы не против. Работа без меня 2 года перетерпит, пускай организуют уход как в ранобе и я в принципе согласен был бы. Был бы великим крафтером фсякой фигни.... меня ускоренный мир больше прельщает. пара выходных дней в игре. и батц, а ты уже пару лет пожил в другом мире Цитата
Quaken Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) http://www.swordart-online.netОфициальный сайт же заработал.Еще раз глянул заявленных персонажей - никаких неожиданностей. Ах да, Сугухи (пока?) нет. Юи тоже нет. Изменено 1 июня, 2012 пользователем quaken (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Был бы великим крафтеромДелали бы мечи из какашек дракона? :lol: А вообще плюсую. Тока чтоб без опасности сдохнуть в реале :P Да еще идея с башней какая-то избитая. То первая дьябла на ум приходит, то друага)) АЛО в этом плане как-то приятнее) Хотя меня очень забавляла фишка САО с реальным отображением внешности персонажа. Даже если забыть про главу 16.5... (эх, теперь по гроб не забыть ее :lol: надо было автору такое вставить, особенно добило размышления Кирито по поводу качества текстур ТАМ) короче есть где разгуляться :D 1 Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Еще раз глянул заявленных персонажей http://www.swordart-online.net/character/ch08.htmlэто? маловато как то для онлайн рпг Цитата
Quaken Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 На самом деле нормально, Кирито ведь герой-одиночка. :) Но думаю, будет больше, ведь пока не показали ни Крадила, ни второго телохранителя Асуны, ни главу гильдии. Да и статистов будет масса. Цитата
Mitea Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 В начале игры Кирито говорит что реальное соотношение мальчиков и девочек, заметно отличалось от соотношения полов между аватарами. То есть, было значительное число мальчиков поставивших себе аватар девочки. В 16.5 главе же утверждается что такой фокус не пройдет - аватар без яиц просто стоять не сможет. Это косяк авторов или я чего-то недопонял? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.