Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2830705
А кто тут ругается, собственно?))

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

• Ответов 4,6 тыс
  • Просмотры 483,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ernest_Kabardinov
    Ernest_Kabardinov

Посмотрел первый сезон Sword Art Online. Ну, что могу сказать.   Я даже знаю, как этот сериал вообще создали - японские продюсеры, думая, откуда бы утырить очередную идею, неожиданно вспомнили про Бер

• Штирлиц, это провал    

• Сделал тут на скорую руку по мотивам.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2830709

А кто тут ругается, собственно?))

Тут, никто ))

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

MAL Шикимори AnimePlanet Любимое аниме

[anime classic] team

Опубликовано
comment_2830710

@Ushwood, Оппа, какие люди на анимефоруме :lol: Биг спасибо за перевод!

Кирито есть свои плюшки... ну, вы в курсе, раз 7 том цитируете

в восьмом она появилась :lol:

А может хватит 7-й том цитировать в теме аниме? =)

No

Главное - не ругаться из-за мелочей и не портить друг другу настроение ;)

:D Солидарен

[Alter Madness] Foursu [Maschera] [Клуб Соседей] [Реа-фаги] teams

[Spiritist fan] team^2

Хочу вернуться в прошлое, в 16 июня 2012 года 18 00, кто может помочь, в лс.

Опубликовано
comment_2830872
@Quaken, Одааа, Концовка будет восхитительная B)

[Spiritist fan] team^2

Опубликовано
comment_2830903
На сцене хнычущего Кирито можно было бы сериал закончить тащемта.

«Oven мне друг, но истина дороже» ;)

[Maschera] team - Ore no Kuroneko ga Konnani Kawaii Wake ga Nai

[Хикикомори Team] - Добро пожаловать в NHK сынок!)

Опубликовано
comment_2830976
Уже предвкушаю реакцию аниме-онли аудитории на последний (и самый большой) рояль в кустах, который будет в этом эпизоде. Концовка конечно будет эпичная, но поправить самую слабую арку САО все равно не сможет. Надеюсь, что дальше поганитьэкранизировать новеллы не будут. Или не A-1 Pictures, которым желаю землетрясения в офис
Опубликовано
comment_2830981

Если сериал закончится фразой, "Извини, Кирито, но твоя принцесса Асуна теперь в другой игре.", то я признаю это аниме лучшим комедийным сериалом всех времен и народов.

Уже предвкушаю реакцию аниме-онли аудитории на последний (и самый большой) рояль в кустах, который будет в этом эпизоде.
Угу, я даже могу предположить, оно будет в очках.
но поправить самую слабую арку САО все равно не сможет.

Что, может быть ещё хуже?!

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_2830982

Что, может быть ещё хуже?!

Я к тому, что и в оригинале арка АЛО не блистала и, имхо, самая слабая, но A-1 постарались и сделали еще хуже.

Опубликовано
comment_2830983

Такой-то графон. Пожалуй я нашёл себе новый аватар.

takoi-to_grafon.png

FEEL MY PAIN просто

Или этот получше?

takoi-to_grafon2.png

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Your other honor
Опубликовано
comment_2830994
Мвахаха похоже я зря дропнул.

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2831020

Да, я уже предвижу

Каму как, мне и сериал и ранобэ очень нравится, ненавижу играть в ММО но обожаю читать/смотреть про них, прим Принц 1\2 хотя если бы было как тут или там, технология полного погружения, я б из них бы не вылазил.

Да, я уже предвижу

Каму как, мне и сериал и ранобэ очень нравится, ненавижу играть в ММО но обожаю читать/смотреть про них, прим Принц 1\2 хотя если бы было как тут или там, технология полного погружения, я б из них бы не вылазил.

Да, я уже предвижу

Да, я уже предвижу

Да, я уже предвижу

[Spiritist fan] team^2

Опубликовано
comment_2831024
Скрытый текст
http://nya.sh/i/1059137263f8debd5e57d483e17fc6d8.jpg

[Spiritist fan] team^2

Опубликовано
comment_2831068

Ну злодеи злодейски злы, герои превозмогают. Ждем чем этот цирк закончится.

Точно,из хороших сторон могу еще отметить музыку в 23 серии. Чем то мне эта псевдокельтика понравилась.

Я пришла из доброй сказки. Выгнали.
Опубликовано
comment_2831074

Каму как

Камукак? Певчая птичка какая-то?

мне и сериал и ранобэ очень нравится, ненавижу играть в ММО но обожаю читать/смотреть про них

Ну-ну, никто же не заставляет их ненавидеть - да и как это можно, с таким-то графоном!

герои превозмогают.

Единственное что из последних серий понравилось (да, я апнул-таки, под пивас и сухарики) это как раз пафосное незабудемнепростим Кирито-куна

Ну злодеи злодейски злы

Мне понравилось как этот очкарик такой "Да, Асуна, я не просто склоню тебя к сожительству, я ещё и экспериментирую с мозгами пленных игроков! Потому что я злой! Если кто ещё не понял - я злой!", да и улитки, которые тентаклехентай чуть не устроили

Your other honor
Опубликовано
comment_2831088

Камукак? Певчая птичка какая-то?

Ога.

Ну-ну, никто же не заставляет их ненавидить - да и как это можно, с таким-то графоном!

Смотрю на тв с 7метров, на графон почти не обращаю внимание.

[Spiritist fan] team^2

Опубликовано
comment_2831142

Смотрю на тв с 7метров, на графон почти не обращаю внимание.

Можно и на телефоне включить. Какая разница, если он - вот такой? Или что, тут позиция "я смотрю на ютубе потому мне графика норм" что ли? Ну опять же - рад за вас.

Только мне это не интересно.

Your other honor
Опубликовано
comment_2831177
Скорректировано цензурой. Графоманы атакуэ :lol:

Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2831183

Можно и на телефоне включить. Какая разница, если он - вот такой? Или что, тут позиция "я смотрю на ютубе потому мне графика норм" что ли? Ну опять же - рад за вас.

Спасибо, но всё же не пойму чем вам так не нравится графон, к БД и подтянут и улучшат и перерисуют.

В том виде как он есть, он очень хорош, и не важно телефон/тв/планшет.

[Spiritist fan] team^2

Опубликовано
  • Автор
comment_2831406
Начну издалека: у меня на мале самой низшей оценкой досмотренному аниме стояла 6/10( для меня всё что ниже 6-несмотрибельное гонево, которое я обычно и не заношу в мал). Так вот, я сейчас после просмотра равки 24й серии пошёл и поставил( и уже ничего это для меня не изменит) оценку-5/10. Я реально оцениваю экранизацию всего этого рейтингом "оторвать руки людям из А-1 и выгнать их голыми в пустыню Гоби". Деньги у них там закончились или мозги рассосались- неважно, так снимать нельзя. Я думаю будут и ниже оценки. Спасибо только композитовам-они хоть как-то этот балаган тащут.

Не злите меня, и так уже трупы прятать некуда. Шучу я, шучу! На самом деле мест полно.

[Maschera Team]

Опубликовано
comment_2831427

Начну издалека: у меня на мале самой низшей оценкой досмотренному аниме стояла 6/10( для меня всё что ниже 6-несмотрибельное гонево, которое я обычно и не заношу в мал). Так вот, я сейчас после просмотра равки 24й серии пошёл и поставил( и уже ничего это для меня не изменит) оценку-5/10. Я реально оцениваю экранизацию всего этого рейтингом "оторвать руки людям из А-1 и выгнать их голыми в пустыню Гоби". Деньги у них там закончились или мозги рассосались- неважно, так снимать нельзя. Я думаю будут и ниже оценки. Спасибо только композитовам-они хоть как-то этот балаган тащут.

Блин ну вот почему никто не читает описания оценок? 5 - average. Т.е. это вполне ок аниме, просто количество минусов балансируется количеством плюсов.

Рейтинг "оторвать руки и выгнать голыми в пустыню гоби" это где-то так 2(horrible). Но имхо на 2 оно не тянет, двойки все же стоит реально ужасным или отвратительным вещам ставить.

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2831431
Блин ну вот почему никто не читает описания оценок? 5 - average. Т.е. это вполне ок аниме, просто количество минусов балансируется количеством плюсов. <br style="color: rgb(28, 40, 55); font-family: tahoma, arial, verdana, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 19px; background-color: rgb(250, 251, 252); "><br style="color: rgb(28, 40, 55); font-family: tahoma, arial, verdana, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 19px; background-color: rgb(250, 251, 252); ">Рейтинг "оторвать руки и выгнать голыми в пустыню гоби" это где-то так 2(horrible). Но имхо на 2 оно не тянет, двойки все же стоит реально ужасным или отвратительным вещам ставить.
Угу, вот только неяпоноязычные зрители имеют дело лишь с лучшей частью аниме. Так как реальное говно тупо никто переводить не станет.

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_2831434

Угу, вот только неяпоноязычные зрители имеют дело лишь с лучшей частью аниме. Так как реальное говно тупо никто переводить не станет.

Сие есть заблуждение. Переводят всё. Абсолютно все онгоинги можно без проблем найти с английскими сабами и даже наиболее ужасающе убогие вещи, типа Mars of destruction, которое есть пожалуй самым убогим аниме когда либо снятым, все равно старательно переведены на английский.

[∞Ever17]team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.