Ryuuga Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 14 серия понравилась. Хотя всё портят моменты когда герои начинают превозмогать. Сначала Асуна наплевала на паралич, потом Кирито забыл помереть. Впрочем эта типичная фишка аниме и не только аниме. То что они оба в итоге остались живы можно списать либо на прихоть Каябы, либо на особенность игровой механики, которая убивает игроков в реале с некоторым лагом от игрового события. Цитата
Plohish Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) Здесь это не баг а фитча. Одна из основных идей, заключается в том что виртуальную реальность можно изменять силой воли. И это вы еще 26-ой сери не видели) Изменено 11 октября, 2012 пользователем Plohish (смотреть историю редактирования) Цитата
Inokenty Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) Вот, отличный обзор на 14-ю серию - http://kino-govno.com/anime/swordartonline/episodes/545 Изменено 11 октября, 2012 пользователем Inokenty (смотреть историю редактирования) Цитата
Quaken Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) Вот, отличный обзор на 14-ю серию - http://kino-govno.com/anime/swordartonline/episodes/545Угу, просто замечательный. Убейте, пожалуйста, обзорщика, до которого так и не дошло, что Кирито не воскресал из мертвых, а лишь представил себе свою смерть.Спасибо. Изменено 11 октября, 2012 пользователем Quaken (смотреть историю редактирования) Цитата
19th_аngel Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 Убейте, пожалуйста, обзорщика, до которого так и не дошло, что Кирито не воскресал из мертвых, а лишь представил себе свою смерть. В аниме он вообще призраком сделался и еще секунд 5 тужился прежде чем ударить. На самом же деле всё произошло в долю секунды, в последний момент Крито ускорился настолько, что смог опередить работу системы. A1 такие А1.... Цитата
Plohish Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 в последний момент Крито ускорился настолько, что смог опередить работу системы. A1 такие А1.... Где такое говорилось, пруфы? Цитата
19th_аngel Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 Где такое говорилось, пруфы?Вот, отличный обзор на 14-ю серию - http://kino-govno.co...ne/episodes/545 Тут в коментах приводят описание этого момента в ранобе Цитата
ronnin Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 в последний момент Крито ускорился настолько, что смог опередить работу системы. A1 такие А1....Не помню такого.My left arm slowly began to move. Its shape was distorting and chunks of it broke off with every bit of movement. But it didn't stop. Bit by bit, it consumed my very soul in order to raise itself. Perhaps it was the price of my insolent resistance, as an unbelievable pain was coursing throughout my body. But I gritted my teeth and kept on moving. The distance of merely tens of centimeters felt unbelievably far away. My body felt like it was frozen. Only my left arm had any feelings left, yet the coldness was quickly enveloping that part as well. My entire body was like an icy statue with shards of it continuously breaking off. But at last, the silver rapier reached the center of Kayaba's chest. Kayaba didn't move. His expression of surprise had already disappeared— a soft, peaceful smile had taken its place. My arm covered the remaining distance, half propelled by my determination, and half moving by some inexplicable force. Kayaba closed his eyes and received the blow as the rapier pierced his body soundlessly. His HP bar had also vanished. For a moment, we simply stood there, with swords that penetrated each others' bodies. I used the last of my strength to force my head up and look at the sky. Цитата
19th_аngel Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 @ronnin, Так и написано: кирито видит, как медленно стирается его тело, чувствует, что оно будто замерзло, окаменело. Однако отчаенным усилием воли медленно двигает левую руку, и рапира медленно пронзает грудь потивника. Ничего не напоминает? Затем оба аватара - его и Каябы - исчезают практически одновременно. Кирито не превозмогал волшебным образом работу системы, он просто ускорился и сумел ударить прежде, чем его аватар стерли. Цитата
Plohish Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 Он и ускорился и превозмог. И если первый раз все можно списать на ускорение, то во второй “ВСТАНЬ, КИРИТО-КУН!!” Голос проревел, как удар грома, и прошил мое сознание подобно молнии. Угасавшие чувства вернулись и соединились воедино. Я распахнул глаза. – У… о… Мое горло исторгло хриплые звуки. – О… оооо… Стиснув зубы, я уперся правой рукой в пол и попытался встать на локти. Я рычал, как умирающий зверь. Меч, пронзающий мою спину точно посередине, давил на меня со страшной силой. …Не могу больше жалко пресмыкаться под этой штуковиной. Эта атака без души, и сдаться ей – непростительно. Удар любого меча в этом мире был бы тяжелее. И больнее. – Уу… гу, оооо!! Коротко взревев, я бросил все силы своего тела и души на то, чтобы подняться. Меч вышел из пола с гулким хлопком и вывалился из моей спины. Я, шатаясь, распрямился. Суго с обалделым видом смотрел на меня. Потом, сделав недовольное лицо, убрал руки от Асуны и театральным жестом пожал плечами. – Ай-яй-яй, а я-то был уверен, что зафиксировал координаты объекта; похоже, в системе есть еще баги. Уж если говорить о некомпетентности нашей группы поддержки… это уже чистое ПРЕВОЗМОГАНИЕ. Цитата
ronnin Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 Ничего не напоминает?Мммм. ММм. Нет? Цитата
19th_аngel Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 это уже чистое ПРЕВОЗМОГАНИЕ. Это откуда? Следующая арка? Превозмогание конечно тоже было, он ведь заставил руку двигаться быстрее, чем допускалось системой, но это описано совсем не так, как показали в аниме. Вот, в чем печаль. Мммм. ММм. Нет? Physical fullbust из AW Цитата
Plohish Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 Да это следующая арка. Ав и САО, по заявлению автора, не связанны. Цитата
Xaliuss Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 @Plohish,не связаны напрямую. Про косвенные связи автор ничего не говорил, а их очень много. Видно, как мир САО переходит в мир АВ. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2012 вышла 15 серия. при просмотре опа возник вопрос. ALO является модифицированным клоном SAO ? Цитата
Xaliuss Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2012 @Мистик +-+, Да у них одинаковый движок, система Кардинал. спойлер по 16 что играет заметную роль в сюжете. Версия в АЛО более старая, чем в САО, но все основные вещи она делает . Вообще говоря убраны навыки мечника и уровни, добавлена магия. Урон стал зависеть от атлетических наввыков самого игрока, что даёт преимущество таким задротам как Кирито. Движки во всех следующих ВРММОРПГ используют серьезно обрезанную версию Кардинала, без многих фич, но главное они решают главную проблему - обработку действий игрока, передачу информации от него к серверу, и от сервера к нему, позволяя сконцентрироваться на контенте. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2012 (изменено) атлетические способности - статы силы, которые качал Кирито что бы носить свой чёрный меч? или про реальное тело говорим? Чёт меня от этой серии передёргивает. Жених Асуны из реального мира, это филлер что ли? Изменено 13 октября, 2012 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
revenant Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2012 Чёт меня от этой серии передёргивает. Жених Асуны из реального мира, это филлер что ли? Нет -- это главный протагонист АЛО. Отвратительный тип, из-за которого читать Fairy Dance было довольно тяжело, а вот смотреть АЛО до последних эпизодов я не собираюсь Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2012 (изменено) значит в САО был один гавнюк антогонист. а автора мало, подавай редиску ещё более гавнистую, . это не считая конечно всяких пкашников, как так они не боги Ребят, я тоже не хочу второй Блич видеть. Мне Рукии и Орихиме уже давно выше горла хватило. Неужто всё так плохо Изменено 13 октября, 2012 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
Gukumatz Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2012 Неужто всё так плохо Я не думаю что всё так совсем плохо. Просто он там настолько отвратителен, что просто странно как его раньше в больничку не упекли. Цитата
Plotcay Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2012 протагонист Может наоборот все же - антагонист. П. это как бе - герой, а не злодей.@Мистик +-+, а придется. с каждым последующим томом все хлорнее и хлористей становится. Месяц не могу дочитать Розарий настолько нудно он написан. Цитата
revenant Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2012 (изменено) Может наоборот все же - антагонист. П. это как бе - герой, а не злодей. Да, ошибся, конечно же антагонист. Мистик +-+, а придется. с каждым последующим томом все хлорнее и хлористей становится. Месяц не могу дочитать Розарий настолько нудно он написан. Alicization довольно бодро кстати читается, а 7й том да, довольно нудный. Изменено 13 октября, 2012 пользователем revenant (смотреть историю редактирования) Цитата
Xaliuss Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2012 атлетические способности - статы силы, которые качал Кирито что бы носить свой чёрный меч? или про реальное тело говорим? В принципе что-то третье. На урон влияет сила и скорость удара (еще точность и прокачка навыка), а она зависит от того какие команды передает мозг телу. Чем быстрее движешься в виртуальности, тем больше урон (в САО такой зависимости не было). Так как Кирито задротил махание мечом 2 года, то урон у него огромен даже с хреновым мечом. Цитата
Gukumatz Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2012 Ну не знаю, можете меня считать меня калоедом, но все тома я проглатывал буквально за мгновение и никаких остановок даже на 7м томе не делал. Иногда даже том за день оприходовал. И концовка в ALO ,я считаю, достойная и надеюсь ничего особо интересного из экранизации не выкинут. Цитата
revenant Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2012 Ну не знаю, можете меня считать меня калоедом, но все тома я проглатывал буквально за мгновение и никаких остановок даже на 7м томе не делал. Иногда даже том за день оприходовал. И концовка в ALO ,я считаю, достойная и надеюсь ничего особо интересного из экранизации не выкинут. Так они действительно быстро читаются, да и объем маленький. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.