Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чем там отыгрываться то? То что романтика там пахнет инцестом - бог с ним, мы привычные. Но ведь Юи не дремлет, и изменять все равно не даст.

Скрытый текст
Возможно, покажут переживания после беседы с Суго, его размышления о Асуне во время прохождения ALO и добавят флешбеки
Опубликовано

Я бы не полез играть - корейские гринданы мне не к лицу.

Эстет нашелся. Это японская гриндилка и сделанна лучше чем вов или гв2. Хотя.. при том что у японцев ммо как таковых и нет... этож что, проявление патриотизма?

Опубликовано
Просто я не люблю такие игры, вот и всё. Убегаю от реальности по-другому и мне для этого не нужна ни компьютерная программа с нейрошлемом, ни тем более такие жёсткие условия игры.
Опубликовано

Побег из реальности? Мне больше понравилась идея где игроки играют в ммо, потому что в игре проще доказать свое превосходство.

Главные герои, разумеется, к этой категории не относятся.

п.с.: как включить мобильную версию форума?

Опубликовано

@ronnin,

9-я серия весьма разочаровала.

Оффтопик: Да, я слоу.
зрелищный бой с Боссом 74 уровня, где Кир засветил свой спецскилл в статике? Ещё вчера бы я сказал на это - нет пути. Но у A1 новое слово в производстве красивого экшона. Такими темпами мы и Ало не увидим, не то что ГГО и Алисизацию. Сериал просто закроют на середине. Если уже сейчас бюджет ушел в минус.
Опубликовано
Кстати, бюджет , судя по всему, итак не был особо высоким, особенно в том что касается боев. Ну а постановщика вообще пристрелить мало - настолько его ошибки бросаются в глаза.
Опубликовано (изменено)

Появился трейлер 10 серии на оф сайте... Что сказать Анимация боя должна быть приличной=)

http://www.swordart-...ry/index10.html

Изменено пользователем Monix-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

http://www.nyaa.eu/?page=torrentinfo&tid=350260

В общем в 10й всё включая по 16ю главу. 16,5 естественно нет и про код этики разговора вроде нет.

и естественно спойлер

http://i40.fastpic.ru/big/2012/0908/a5/420da6600fc03770cde5c72a4e6399a5.jpg

Изменено пользователем Gukumatz (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

элементы цун были в оригинале? типа Асуны бьющей кулаком Кирито?

А это не цун. Просто Асуна знала что секс в SAO есть и им можно заниматься. Поэтому истолковала слова Кирито понятно как. А Кирито полагался на опыть бета-теста и про соответствующую опцию был не в курсе. Поэтому желания Асуны малость обманул, за что и получил по роже. После этого должен был быть рассказ про код этики, но вот вырезали почему-то.

- Эээ… нет, понимаешь, я просто подумал… что хорошо было бы, если бы мы се-сегодня ночью были в комнате вдвоем…

- Э?..

В ответ на мои идиотские, хотя и совершенно честные слова уже Асуна застыла с отвисшей челюстью. Затем на ее лице проступило выражение ярости пополам со стыдом.

- Ты… ах ты…

От ее правой руки, сжавшейся в кулак, исходила чуть ли не видимая жажда убийства.

- …Идиот!!

Кулак Асуны, разогнавшись до предела, отпущенного значением ее ловкости, остановился перед самым моим лицом – сработал код предупреждения преступлений. Вместо звука удара раздался громкий треск, и от кулака посыпался сноп фиолетовых искр.

- А-ах!.. Погоди!! Прости, прости меня! Забудь, что я сказал!

Я пытался объясниться с Асуной, лихорадочно размахивая руками; та, не обращая на мои слова ни малейшего внимания, явно готовилась нанести второй удар.

- Прости, я сказал глупость!! Но… но, вообще, разве можно… ну… реально д-делать это? В SAO?..

Асуна опустила руки; она по-прежнему была в ярости, но мои слова, похоже, застали ее врасплох.

- Ты, ты хочешь сказать, что ты не знал?..

- Нет, я не знал…

Лицо Асуны из разгневанного вдруг стало смущенным, и она тихим голосом объяснила:

- …В общем… в меню опций, в самом низу… там есть такая опция, «Отключить код этики».

Я даже слышал об этом впервые. Я был абсолютно уверен, что во время бета-тестирования ничего подобного не было и что в мануале это тоже не упоминалось. Если подумать – это была еще одна моя расплата за то, что я выбрал путь игрока-одиночки и никогда не интересовался ничем, кроме боев.

Однако эта информация породила новый вопрос – я просто не мог об этом не подумать. А поскольку я все еще не полностью вернул себе способность к нормальному мышлению, я нечаянно брякнул вслух:

- …А ты… ты раньше это делала?..

Вновь железный кулак Асуны высек сноп искр перед самым моим лицом.

- К-конечно же, нет, дурак!! Я просто слышала об этом от других девчонок в гильдии!!

Я поспешно бухнулся перед Асуной на колени и принялся извиняться. Лишь через несколько минут мне наконец удалось ее успокоить.

Опубликовано

А где вообще можно посмотреть мангу, выше Chapter 7.

Если вы про ранобэ (роман), то ссылка на перевод есть в первом сообщении.

нафига нужна манга? лучше читать первоисточник.

есть на русском

А что, уже и мангу рисуют?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация