Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2770748

Sword Art Online

http://i60.fastpic.ru/big/2013/1228/ed/2bc02690f3cd0c62a50fda929707f9ed.jpg

Жанр: Action, Adventure, Fantasy, Game, Romance

Режиссёр: Ито Томохико

Автор оригинала: Кавахара Рэки

Композитор: Юки Кадзуира

Тип: ТВ (25 эп.), 25 мин.

Выпуск: c 08.07.2012г

В начале XXI века случилась ожидаемая сенсация – некий японский гений создал ролевую игру с абсолютной виртуальной реальностью. Неудивительно, что «Искусство меча онлайн» обрело бешеную популярность, и 10 тысяч счастливчиков, кому достался первый тираж, в назначенный день и час разом оказались в игровом мире, собравшись в Городе Начал. Тут лукавый создатель, явившийся в виде огромной тени, и огорошил клиентов – оказывается, он задумал эксперимент, и выйти из виртуала можно, лишь когда кто-то пройдет игру до конца! Гибель в игре означает смерть в реальном мире, работать надо на полном серьезе – с этими словами злой гений удалился, а собравшиеся быстро поняли, что он прав.

Незадачливые игроки отреагировали по-разному: кто впал в отчаяние, кто стал сбиваться в группы, а кто-то решил жить сам по себе. В число последних попал и Кирито – сирота, который ничего не потерял. Более того, будучи бета-тестером и опытным игроком, Кирито быстро продвинулся, обретя славу как Черный Мечник. С одной стороны, парень сторонился общения, не желая больше заводить и терять близких; с другой – жить в игре и быть свободным от людей нельзя, особенно от таких, как красавица Асуна по прозвищу Вспышка! В общем, пока что Кирито, Асуна, другие герои и злодеи воюют на переднем крае, а мы верим, что они пройдут не только «Искусство меча», но и еще много интересных игр и миров!

© Hollow, World Art

Перевод ранобе на русский перевод от Ushwood

Перевод ранобе на английский проект Baka-Tsuki

Разбор аниме от Hyakka Ryoran (постоянно обновляется)

Разбор.docx(обновление 24.12.12г)

Дизайн персонажей

http://i1207.photobucket.com/albums/bb480/Yumekichi11/Picture%2020/88ff6e9d.jpghttp://i1207.photobucket.com/albums/bb480/Yumekichi11/Picture%2020/a388f81f.jpg<br http://i1207.photobucket.com/albums/bb480/Yumekichi11/Picture%2020/19c84622.jpg

Трейлер

Изменено пользователем Gukumatz (смотреть историю редактирования)

Не злите меня, и так уже трупы прятать некуда. Шучу я, шучу! На самом деле мест полно.

[Maschera Team]

• Ответов 4,6 тыс
  • Просмотры 484,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ernest_Kabardinov
    Ernest_Kabardinov

Посмотрел первый сезон Sword Art Online. Ну, что могу сказать.   Я даже знаю, как этот сериал вообще создали - японские продюсеры, думая, откуда бы утырить очередную идею, неожиданно вспомнили про Бер

• Штирлиц, это провал    

• Сделал тут на скорую руку по мотивам.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2794825

и на одном из скринов девушка с полосками на щеках - это кто?

Это Арго :).

А синенькая - Сати из сайд-стори "Красноносый олень".

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
Опубликовано
comment_2794831

Всё страньше и страньшеhuh.gif Вырезать Арго из 2-ой и запихивать её в 3-ю. При том, что роль Арго в Арии куда больше, чем в Олене.

С другой стороны, её появление в превьюшке внушает некий оптимизм - возможно, это показатель того, что у них хватило хронометража экранизировать Оленя максимально близко к тексту.

Опубликовано
comment_2795126

пару страниц назад был прикольный текст про сломанную ногу и френдли. вот ещё один прикол из этой популярной игры:

http://s019.radikal.ru/i642/1207/40/124a799e9dea.jpg

Опубликовано
comment_2795239
Правило "kill russians" справедливо для абсолютно любой онлайновой игры))) Представляю, что стало бы с САО, если бы туда ребят с двача допустили :lol:

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2795259

Правило "kill russians" справедливо для абсолютно любой онлайновой игры))) Представляю, что стало бы с САО, если бы туда ребят с двача допустили

у американцев нету разве аналогов двача и прочего? есть же.. к примеру гуны в EVE выходцы с какого то подобия двача английского, если верить статьям

у японцев тоже должны быть свои :rolleyes:

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2795266

@Kaizer,

Впервые слышу о таком "правиле". В аналоги Контры не играю, но в других играх (фентези), к русским относились с интересом, например филиппинцы меня звали в клан, многие просто были не прочь в пати побродить... :rolleyes:

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2795269

Впервые слышу о таком "правиле".

в той игре перманентная смерть. видимо русские набиваются в друзья, а потом пулю в спину

Опубликовано
comment_2795274

@Мистик +-+,

Как-то меня коробит от формулировки "русские набиваются в друзья, а потом пулю в спину". Что-что а это - не наше! Да и потом, корректно говорить Россияне или русскоговорящие, Россия многонациональная страна, да и в СНГ много русскоговорящих. Всякие ПК и беспредельщики есть везде, и всё валить на кого-то одного... ну не знаю, как-то это ограниченно... -_-

Что-то запаздывает третья серия.. :(

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2795275

Впервые слышу о таком "правиле".

Ну поиграйте в игры с яркой пвп-направленностью. Самые яркие примеры - дота, лол, тф =) Неприятно признавать, но среди русских действительно самый высокий процент неадекватов. =) Достаточно русский сегмент ютуба посетить :lol:

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2795290

Оффтопно мимокрокодил.

среди русских действительно самый высокий процент неадекватов. =) Достаточно русский сегмент ютуба посетит

Ложь и ничем не обоснованный стереотип. Среди бургов процент неадекватов не ниже нашего, он даже выше (банально по причине большего количества народа). Достаточно посетить западный сегмент ютуба, ага. Пора уже перестать наивно полагать, что на западе живут более здравомыслящие и адекватные люди.

Изменено пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2795296

Ну что, серию-то посмотрели?

если выложено, дай ссылку. если ты про онлайн, то мало кто так смотрит

Какой-то суровый оффтоп у вас тут)

всё про нелюбовь к бета тестерам русским под другим соусом

Опубликовано
  • Автор
comment_2795343
Так себе равка за неимением другого пока пойдёт.

Не злите меня, и так уже трупы прятать некуда. Шучу я, шучу! На самом деле мест полно.

[Maschera Team]

Опубликовано
comment_2795363

Оффтопно мимокрокодил.

Ложь и ничем не обоснованный стереотип. Среди бургов процент неадекватов не ниже нашего, он даже выше (банально по причине большего количества народа). Достаточно посетить западный сегмент ютуба, ага. Пора уже перестать наивно полагать, что на западе живут более здравомыслящие и адекватные люди.

Процент неадеквата на то и процент что он не зависит от всего размера. Более высокий процент неадеквата среди выходцев из этой страны не потому что у нас играет больше школоты-а потому что взрослых людей у нас играет меньше. Суровая реальность заставляет больше времени уделять банальному выживанию.

С другой стороны это все же больше относится к F2P играм

Изменено пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2795382
Серия скомканной получилась слишком, опять кучу вроде бы не основных, но очень значительных моментов вырезали. Как бы ен вышло так, что без прочтения ранобе ловить в сериале будет нечего, особенно в первой половине.
[Madoka☆Magica] team
Опубликовано
comment_2795410

Мда, серия довольно поверхностная получилась, на мой взгляд. Вроде все основное показали, а чего-то не хватает... деталей не хватает, глубины.

В концовке, например,

когда Кирито возвращается после драки с Николасом и видит измотанных согильдийцев Клайна и не видит Альянс Священного Дракона - у неподготовленного зрителя вполне может сложиться впечатление, что Клайн сотоварищи в натуре занимались ПВП и вынесли этот альянс в одну калитку

Опубликовано
comment_2795414

Да, после прочтения оригинала аниме смотрится так себе, и почему-то не вызывает восорженных отзывов, как у "простых" зрителей.

Третья серия опять-таки порезана в деталях. Арго просто показали, и всё.

И почему песенка Сачи была без слов?(

Опубликовано
comment_2795415

Посмотрел равку. Как я понял, Кирито «малость» приврал свой лвл, ничего – вполне обычная практика в онлайне, сам ни раз практиковал занижение лвла. Вот только я не понял, а что одноклановцы в данной игре не видят реальный лвл? Т.е. можно быть до самого конца «котом в мешке?»

Серия, на мой взгляд очень драматичная (даже слезу пустил, доконали письмом).

Не совсем понял конфликт перед ёлочкой, но думаю сабы и спойлеры это прояснят, тем более после предыдущего коммента понятно, что то были не мобы.

П.С. а шмот у ГГ уже совсем не тот что в предыдущей серии. Данный сериал ломает один из главнейших шаблонов – прокачку ГГ.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2795420

Оффтопно мимокрокодил.

Стереотип, но более чем обоснованный. За ММОРПГ говорить не буду, ибо не фанат, но в плане многопользовательских шутеров - количество неадекватов у нас зашкаливает, именно по-этому многие адекватные люди уходят на европейские сервера, даром что там пинг выше, пусть не столько значительно.

>процент неадекватов не ниже нашего, он даже выше (банально по причине большего количества народа).

С какой стати процент будет выше из-за большего количества народа? При большем количестве народа он может быть таким же или меньше. Больше конечно тоже может быть, но прямой зависимости тут как бы нет -_-

Учитывая то как японцы порой коверкают язык - так даже лучше, имхо. +ее мурлыканье чем-то даже звон бубенчиков напомнило Т_Т

Не совсем понял конфликт перед ёлочкой, но думаю сабы и спойлеры это прояснят, тем более после предыдущего коммента понятно, что то были не мобы.

Многие охотились за редким айтемом, который по слухам выпадал из Николая. Само собой возник конфликт, как это часто бывает. +в игре есть не только "зеленые" игроки, но и те кто атакует других игроков, и даже те кто убивают.

П.С. а шмот у ГГ уже совсем не тот что в предыдущей серии. Данный сериал ломает один из главнейших шаблонов – прокачку ГГ.

Дык в подписях нам даты показывают, там таймскипы постоянные. Если бы сайд-стори не экранизировали(а пока только они и идут) - то после первой серии вообще должен был бы быть таймскип на 2 года вперед.

Изменено пользователем v1nx (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2795421

Добавлю к этому: как простому зрителю теперь понять название серии? :)

Вот только я не понял, а что одноклановцы в данной игре не видят реальный лвл?

Да.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.