Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2770748

Sword Art Online

http://i60.fastpic.ru/big/2013/1228/ed/2bc02690f3cd0c62a50fda929707f9ed.jpg

Жанр: Action, Adventure, Fantasy, Game, Romance

Режиссёр: Ито Томохико

Автор оригинала: Кавахара Рэки

Композитор: Юки Кадзуира

Тип: ТВ (25 эп.), 25 мин.

Выпуск: c 08.07.2012г

В начале XXI века случилась ожидаемая сенсация – некий японский гений создал ролевую игру с абсолютной виртуальной реальностью. Неудивительно, что «Искусство меча онлайн» обрело бешеную популярность, и 10 тысяч счастливчиков, кому достался первый тираж, в назначенный день и час разом оказались в игровом мире, собравшись в Городе Начал. Тут лукавый создатель, явившийся в виде огромной тени, и огорошил клиентов – оказывается, он задумал эксперимент, и выйти из виртуала можно, лишь когда кто-то пройдет игру до конца! Гибель в игре означает смерть в реальном мире, работать надо на полном серьезе – с этими словами злой гений удалился, а собравшиеся быстро поняли, что он прав.

Незадачливые игроки отреагировали по-разному: кто впал в отчаяние, кто стал сбиваться в группы, а кто-то решил жить сам по себе. В число последних попал и Кирито – сирота, который ничего не потерял. Более того, будучи бета-тестером и опытным игроком, Кирито быстро продвинулся, обретя славу как Черный Мечник. С одной стороны, парень сторонился общения, не желая больше заводить и терять близких; с другой – жить в игре и быть свободным от людей нельзя, особенно от таких, как красавица Асуна по прозвищу Вспышка! В общем, пока что Кирито, Асуна, другие герои и злодеи воюют на переднем крае, а мы верим, что они пройдут не только «Искусство меча», но и еще много интересных игр и миров!

© Hollow, World Art

Перевод ранобе на русский перевод от Ushwood

Перевод ранобе на английский проект Baka-Tsuki

Разбор аниме от Hyakka Ryoran (постоянно обновляется)

Разбор.docx(обновление 24.12.12г)

Дизайн персонажей

http://i1207.photobucket.com/albums/bb480/Yumekichi11/Picture%2020/88ff6e9d.jpghttp://i1207.photobucket.com/albums/bb480/Yumekichi11/Picture%2020/a388f81f.jpg<br http://i1207.photobucket.com/albums/bb480/Yumekichi11/Picture%2020/19c84622.jpg

Трейлер

Изменено пользователем Gukumatz (смотреть историю редактирования)

Не злите меня, и так уже трупы прятать некуда. Шучу я, шучу! На самом деле мест полно.

[Maschera Team]

• Ответов 4,6 тыс
  • Просмотры 484 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ernest_Kabardinov
    Ernest_Kabardinov

Посмотрел первый сезон Sword Art Online. Ну, что могу сказать.   Я даже знаю, как этот сериал вообще создали - японские продюсеры, думая, откуда бы утырить очередную идею, неожиданно вспомнили про Бер

• Штирлиц, это провал    

• Сделал тут на скорую руку по мотивам.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2793654
Сайдстори про то, как был пройден первый уровень и Кирито впервые встретил Асуну.

Изменено пользователем quaken (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2793660

http://i23.mangareader.net/sword-art-online/3/sword-art-online-3384525.jpg

это фан арт такой или в ранобэ персонажи все с неко\мими ушками? я не читал просто, там же, наверное, тоже игрокам дали реалную внешность, при чем тут антропоморфы тогда хз..

Изменено пользователем Frosty91 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2793663
@Frosty91, вполне официальный. Это из иллюстраций 8го тома.

Не злите меня, и так уже трупы прятать некуда. Шучу я, шучу! На самом деле мест полно.

[Maschera Team]

Опубликовано
comment_2793666
ок, кому верить то?))) так скажите кто читал ранобэ, там персонажи антропоморфы или нет, ну всмысле неки эльфы и тд. меня это интересует))
Опубликовано
comment_2793670

только неки и эльфы как бы тоже антропоморфы )

спасибо кэп) я про них и спрашиваю) есть они в ранобэ в количестве как на пике или нет))

Опубликовано
comment_2793671

ок, кому верить то?)))

а разве кто-то говорил что-то противоречивое? 8й том -- три сайдстори. Одна из АЛО, две из САО

есть они в ранобэ в количестве как на пике или нет))

Есть. Начиная с 3го тома

Изменено пользователем revenant (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2793672

а разве кто-то говорил что-то противоречивое? 8й том -- три сайдстори. Одна из АЛО, две из САО

как всё сложно)) я запутался, и ничего не понял))

при чем тут АЛО, (что это я хз) ранобэ состоит нетолько из САО? как то странно) арки по неск играм, омг

хорошо, перефразирую, конкретн ов арке САО неки и эльф есть?)

а то противоречие что "это другая игра" и "да есть с 3го тома" меня заступорили =__=

Изменено пользователем Frosty91 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2793679

@Frosty91, вот эта картинка на бакацуки ссылка. спойлеры ОНа из 8го тома. В нём есть сайдстори из 3-4 тома. В 3-4 томах есть эти персонажи. Да это не SAO, это ALO другая игра уже

Конкретно в SAO нек и эльфов нет.

И вообще Ushwood Арию доперевёл-идите все читайте.

Изменено пользователем Gukumatz (смотреть историю редактирования)

[Maschera Team]

Опубликовано
comment_2793680

при чем тут АЛО, (что это я хз) ранобэ состоит нетолько из САО?

И даже не только из ALO (ALfheim Online) и SAO. Вот сколько игр в аниме попадет, это уже вопрос.

[Ayanami team] [Elven-Nana team]

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2793852

За 7-8 тома будешь браться?

Буду, но не сейчас. По окончании 6 тома переключусь на "Волчицу и пряности", позже вернусь.
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
Опубликовано
comment_2793995
бессмысленная смерть синеволосого паренька. по чему он от бутылки отказался?

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2794018

По-моему самый лучший проект за лето.

Согласна на все сто, я ранобэ не читала и не собираюсь, так что сравнивать не с чем. Но пока все на уровне. Хотя у разработчика игры в первой серии костюмчик сильно на плащи баскервилей из Pandora Hearts смахивает. Или это только мне показалось?

I love Yue Sama

Опубликовано
  • Автор
comment_2794030
Очень, очень хорошо экранизируют. Немного не по канону оригинала, но очень хорошо. Равки мне правда маловато-сабы хоть инглиш нужны-но всё равно очень хорошо получилось.( учитывая что Арию я только сегодня утром прочитал).

[Maschera Team]

Опубликовано
comment_2794044

Бутылочку и правда не к месту вставили. И качество картинки как-то упало по сравнению с первой серией. Но боевая анимация осталась хорошей.

Смерть показали (вопреки отзывам с предпоказов), нелюбовь к битерам обозначили.

Полет нормальный.

Опубликовано
comment_2794081
Пока что в летнем сезоне SAO - самая интересная новинка для меня. Очень люблю приключенческое анимэ в мире виртуальной реальности. Испытываю ломку от отсутствия русских субтитров к второй серии.

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_2794086

Я один считаю, что во второй серии слишком многого не хватает? Как-то у них скомканно получилось.

Хотя, наверно, не надо было прямо перед серией читать Арию, было бы совсем другое впечатление. 

Your resistance makes my intention harder.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.