Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
М-да... Разочаровала финальная серия, еще хуже, чем в манге. Две трети персов выкинули, зато неожиданно вернули Сако. Учителя, страшеклассницы, Майор, РПК, Бизон, СВД и АН94 не показались вообще. Соответственно интрига с перестрелками позорнее и завязки на продолжение нет. Мне вот интересно, если сами по себе автоматы у них не могут убить людей, то чего сенсей в больничке дважды прохлаждался после бурной реакции Функо? Изменено пользователем Bistriy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А мне последняя серия внезапно понравилась. Тем, что услышал от АК старую добрую идею "Ken wa kyouki. Ken-jutsu wa satsujin-jutsu. Sore ga shinjitsu." И пусть всем на это все равно, т.к. аниме о девочках и сгущенке, но сам факт порадовал.

PS: Заверните мне Фудзико-сенсей, пожалуйста. Ну такая няшечка, когда без повязки...

Опубликовано

А мне последняя серия внезапно понравилась. Тем, что услышал от АК старую добрую идею "Ken wa kyouki. Ken-jutsu wa satsujin-jutsu. Sore ga shinjitsu." И пусть всем на это все равно, т.к. аниме о девочках и сгущенке, но сам факт порадовал.

PS: Заверните мне Фудзико-сенсей, пожалуйста. Ну такая няшечка, когда без повязки...

Патронов на неё не напасёшься - 7,92×57мм нынче дефицит.

Но в целом выбор одобряю. B)

Опубликовано

Слабоватая перестрелка не хватает напряженности, выход Нанаён на линию огня и избитый морализаторский монолог мол оружие, люди, убивать в человечей природе, винтовки созданы для войны, настанет наше время. Скучновато.

Рисовка всего сериала простовата на оружие не хватает деталей.

А так в целом было интересно идея понравилась хочу еще.

Опубликовано (изменено)

Всё откладывал просмотр 10 серии ввиду негативных о ней отзывов.

Но вот таки решил досмотреть...

Ох и правы были те кто её ругал. Настолько тупые перестрелки я видел разве что в третьесортных боевиках: куча совершенно бессмысленной пальбы по спрятавшемуся за укрытием противнику. Это имело смысл для подавления одной цели несколькими атакующими для того чтобы дать возможность остальным зайти с тыла, но никак не в перестрелках один на один.

Из Сако замена шибутной Галил вообще не получилась: бой с Сайгой выглядит неубедительно и стрельба идёт вообще непонятно куда. Но это ещё пол беды - АК74 с Функо вообще высаживают рожок за рожком друг в друга с расстояния в 10 метров высунувшись на полкорпуса но... не попадают, хотя должны уверенно бить такие цели на 100 метров с первого же выстрела. :blink:

Самое противное что и в манге эта история совсем не фонтан, а тут её ещё и кастрировали превратив в уже совсем тусклую тень того что было. <_<

Ей богу - словно какой-то спокон смотришь про байдарочную греблю - настолько сосредоточенно и насуплено все друг в друга стреляют, но при этом не попадают. :angry:

Короче говоря - как простая фансервисная комедия сериал смотрелся лучше.

Ну а лучшим персонажем я считаю SIG550.

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

После сурового завала по сессии в первую очередь решил догнать Употте. Отчасти потому, что оно уже вышло целиком, отчасти потому, что сон про то, что ты стреляешь из SG550, просто так присниться не может.

До последней серии сериал не терял звание главного сюрприза сезона: пришёл ради милых девочек, остался ради детализованных боёв и цитат из энциклопедии огнестрельного оружия. Жаль только, что задел под основной сюжет пошёл уж очень поздно, но надо же о чём-то снимать второй сезон?

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Последняя серия - счёт 10:1 в пользу НАТО. Видимо, авторы обчитались романами Тома Клэнси... Ну, всё понятно: откуда же ещё черпать информацию о русском оружии простым японским сценаристам?
Опубликовано (изменено)

А на офф-сайте закончился опрос на звание самой любимой райфу. Топ-2 остался тем же ещё с манги, но я не был в курсе, поэтому для меня он всё равно несколько неожиданный.

http://www.upotte.jp/enq/

Изменено пользователем Певец Белой Прямой (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А мне она тоже больше всех нравится, кстати. Такое кристально чистое моэ, столько страдания в этом образе, при том скромна, полна искренности и немногословна... мечта, а не девочка. А как она в последней серии рожок коленками зажала - нашла всё-таки выход! :rolleyes:

Вот за ее напарницу М-16 мне несколько обидно. Тоже ведь простой, яркий персонаж (при том полная противоположность Эру), который идеально попадает в цель (метфорически, и не только) - дали бы хотя бы 3-е место... :mellow:

Опубликовано

А на офф-сайте закончился опрос на звание самой любимой райфу. Топ-2 остался тем же ещё с манги, но я не был в курсе, поэтому для меня он всё равно несколько неожиданный.

http://www.upotte.jp/enq/

фу, я бы на 1 место поставил галил-чан, а функу на второе :)

Опубликовано

Сиськи круче ушек!

Не, дело не в сиськах - сам образ несчастной L85 получился довольно ярким. Её так и хочется жалеть. Поэтому и первое место. А вот второе место как раз за SG550 вполне заслуженно - она как никто в сабже внушает уважение. Галил же получила третье благодаря обаянию.

Так что всё закономерно.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А между тем манга движется вперёд.

33 и 34 чаптеры радуют жарким поединком между АУГ-тян и...

Томпсон-сенсей. :lol:

И да - СВД-сама укладывает проказницу Бизон-тян с одного выстрела. B)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация