Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Хочется, пожалуй, пожарить шашлыка. Но я устал и мне нужно отдохнуть. Лазил сегодня опиливал крону дерева, которое угрожало соседской крыше и моей теплице. Это не было легко, и я чет утомился. Часть дубин с листьями отнес козам, часть пока положил неподалеку на площадке, донесу или вечером, или завтра.

Есть отличная маринованная курица в кастрюле, только я не уверен, готова ли она, потому что мариновал я её только вчера вечером. По идее жарить её надо завтра или послезавтра, но не знаю, может сегодня рискну. если не домаринованная будет, то фиг с ним, так съем. Полно дармовых сухих березовых и дубовых ветвей, их можно напилить-наломать и нажечь в мангале на угли. Вот думаю, то ли сегодня чуть позже после отдыха заняться, то ли на завтра это действо перенести. Так бы перенес да есть хочу, а до магазина полтора километра пешком в одну сторону, чет не уверен что пойду туда.  А то можно было бы обойтись какими-нить сосисками сегодня или еще какой-нить такой фигнёй.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
58 минут назад, Canis Latrans сказал:

А сахарный диабет второго типа не хочется? :3

Ничего. я клинскими молочными сосисками потом утрамбовал. Только чет забыл макароны из холодильника вчерашние достать, с хлебом мял.

Очень хочется острого кетчупа, но увы, мне низзя. Здоровье не позволяет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Хочется спать, но как-то уж проснулся, коза разбудила,  надо было относить её к мамке, потом обслужил и выпустил гусей, налил им чистую ванну, поставил ведро пшеницы, потом уток обслужил. А теперь ни то ни сё - и проснулся что не спится, и вроде как недурно бы ещё немного поспать. Вот думаю что делать, то ли лечь спать, то ли выйти на улицу. Просто если я сейчас лягу спать, эдак я проснусь вообще вечером. Фигня какая-то. Вероятно, надо поесть, чтобы проснуться.

Опубликовано

Хм. Лет десять кофе не пил. Тоже чет кофе захотелось, но лень спускаться его на кухне искать, тем более не факт что оно вообще есть. Да и молока я не доил, какой смысл в кофе без молока ) Молоко сейчас козленок сосёт, нет смысла туда лезть ни с какой дойкой.

Опубликовано

Хочется мороженых-лакомок, но я слишком устал чтобы тащиться за ними в магазин. Да и время уже девять, а магазин до десяти, могу не успеть. Завтра может доползу, а может нет, сдою одну из коз, выдержу молоко 3 часа в холодильнике, сварю какао и, охладив, выпью. Эдакая замена мороженому лакомке )

• 5 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Хочется чего-то сладкого, но поселковый магазин в 6 утра закрыт, а возиться с тестом для выпечки мне пока лень. Чуть попозже займусь, далее наверное напеку булочек с яблочным повидлом и/или с корицей и сахаром.

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация