Kanashiku Опубликовано 28 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2024 Пережить месяц с наименьшими потерями. Цитата
sablezubaya_utka Опубликовано 28 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2024 Хочется, пожалуй, пожарить шашлыка. Но я устал и мне нужно отдохнуть. Лазил сегодня опиливал крону дерева, которое угрожало соседской крыше и моей теплице. Это не было легко, и я чет утомился. Часть дубин с листьями отнес козам, часть пока положил неподалеку на площадке, донесу или вечером, или завтра. Есть отличная маринованная курица в кастрюле, только я не уверен, готова ли она, потому что мариновал я её только вчера вечером. По идее жарить её надо завтра или послезавтра, но не знаю, может сегодня рискну. если не домаринованная будет, то фиг с ним, так съем. Полно дармовых сухих березовых и дубовых ветвей, их можно напилить-наломать и нажечь в мангале на угли. Вот думаю, то ли сегодня чуть позже после отдыха заняться, то ли на завтра это действо перенести. Так бы перенес да есть хочу, а до магазина полтора километра пешком в одну сторону, чет не уверен что пойду туда. А то можно было бы обойтись какими-нить сосисками сегодня или еще какой-нить такой фигнёй. Цитата
Kanashiku Опубликовано 7 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2024 Вечера! Тишины, покоя! И в парк. Цитата
sablezubaya_utka Опубликовано 8 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2024 Хочется кукурузных палочек "Кузя" и мороженых "Лакомка", но до магазина пилить километра полтора и мне чет лень. Устану, а у меня дома еще дела. Подумаю, может ближе к вечеру схожу. Цитата
sablezubaya_utka Опубликовано 9 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2024 58 минут назад, Canis Latrans сказал: А сахарный диабет второго типа не хочется? :3 Ничего. я клинскими молочными сосисками потом утрамбовал. Только чет забыл макароны из холодильника вчерашние достать, с хлебом мял. Очень хочется острого кетчупа, но увы, мне низзя. Здоровье не позволяет. Цитата
Nikora Tesura Опубликовано 10 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2024 Хочется продолжить работу над новым рассказом. Пожалуй, займусь скоро этим. Фильм "Годзилла : Минус один" меня вдохновил. Цитата
Kanashiku Опубликовано 12 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2024 Лечь и помереть, но это неконструктивно. Цитата
sablezubaya_utka Опубликовано 12 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2024 Хочется какао, но я пока в раздумьях, то ли сейчас сварить, то ли до вечера подождать. Цитата
Nikora Tesura Опубликовано 22 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2024 Дописать рассказ наконец, но финал слишком не ясен...) Цитата
sablezubaya_utka Опубликовано 23 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2024 Хочу настоящих, чистых и откровенных срачей в интернете, а не по унылым методичкам. Чтобы прям вот Цитата
sablezubaya_utka Опубликовано 24 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2024 Хочется спать, но как-то уж проснулся, коза разбудила, надо было относить её к мамке, потом обслужил и выпустил гусей, налил им чистую ванну, поставил ведро пшеницы, потом уток обслужил. А теперь ни то ни сё - и проснулся что не спится, и вроде как недурно бы ещё немного поспать. Вот думаю что делать, то ли лечь спать, то ли выйти на улицу. Просто если я сейчас лягу спать, эдак я проснусь вообще вечером. Фигня какая-то. Вероятно, надо поесть, чтобы проснуться. Цитата
Kanashiku Опубликовано 24 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2024 Кофюшка. Но будем глыкать жасминовый чай. Цитата
sablezubaya_utka Опубликовано 24 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2024 Хм. Лет десять кофе не пил. Тоже чет кофе захотелось, но лень спускаться его на кухне искать, тем более не факт что оно вообще есть. Да и молока я не доил, какой смысл в кофе без молока ) Молоко сейчас козленок сосёт, нет смысла туда лезть ни с какой дойкой. Цитата
sablezubaya_utka Опубликовано 25 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2024 Хочется мороженых-лакомок, но я слишком устал чтобы тащиться за ними в магазин. Да и время уже девять, а магазин до десяти, могу не успеть. Завтра может доползу, а может нет, сдою одну из коз, выдержу молоко 3 часа в холодильнике, сварю какао и, охладив, выпью. Эдакая замена мороженому лакомке ) Цитата
sablezubaya_utka Опубликовано 29 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2024 Как обычно - хочется жрать ) Через полчаса курица чахохбили в томатном соусе дотушится, и можно будет покушать. Цитата
sablezubaya_utka Опубликовано 9 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2024 Хочется чего-то сладкого, но поселковый магазин в 6 утра закрыт, а возиться с тестом для выпечки мне пока лень. Чуть попозже займусь, далее наверное напеку булочек с яблочным повидлом и/или с корицей и сахаром. Цитата
MuzLover Опубликовано 1 февраля Жалоба Опубликовано 1 февраля Хочется по-быстрее выход Nintendo Switch 2 🫠 Цитата
moonlidan Опубликовано 1 февраля Жалоба Опубликовано 1 февраля хочется побороть все свои болячки и пройти весь warhammer 40.000 space marine 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.