Panzerkater Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 MrStitchНеплохо бы... (С) :) Цитата
Гость ПаНдА-ЧаН Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 А я хочу увидеть радугу)и съесть мороженку и полететь как птичка)и осень-осень хосется ПИНГВИНА!!! малюпусеньково^^ Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 Просыпаться пораньше и не таскаться до обеда как сонная муха. Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 26 августа, 2014 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 Стать небом... Цитата
Allen_8 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 Приплыть в Сейда Нин, наконец. 1 Цитата
Panzerkater Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Allen_7Морровинд на старте завис? ;) Цитата
Madhouse-fan Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Хочу чтобы Аллен 7 написал отзыв про Секирей, Квазер, Иккитоузен в своём фирменном стиле. Чтобы можно было найти фразы типаПсихологически всё сделано грамотно, реакции персонажей вполне естественны и радуют забавными, но мягкими и логичными гэгами (дети часто бывают забавными сами по себе, и это правильно передано в аниме). Хотя во второй половине имхо с упрощённой анимацией переборщили (ну, знаете эти кротовьи глазки - не очень люблю такое). А ещё, в процессе просмотра у меня резко испортилось настроение, но я просто не смог заставить себя дропнуть этот сериал. Но, конечно, смотреть второй раз подряд – испытание, которое стало возможным только потому, что 12 серий – это чертовски мало, чтобы пресытиться таким потрясающим зрелищем. Мозг садится на наркотик и, как дети на аттракционе, требует добавки во что бы то ни стало. Кстати, первые 8 серий были просмотрены залпом, что для меня совсем не характерно. Для меня характерно высыпаться.ну и тому подобные. 1 Цитата
PanicPanic Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2014 а я хочу убить соседей, что мешают спааать (23-00 - самое время двигать мебель!) Цитата
Юьн Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2014 Хочу, чтобы Кирико меня пожалела,Имбирного печенья с какао,Посидеть в горячей ванной с пеной,Новой расслабляющей музычки. Цитата
Panzerkater Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 Вина и бисквитов для себя и пива с бутербродами для бортмеханика. Цитата
slavjanov59 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 Хочу поместить всех людей в систему аля-матрица. Только разлоченую. Там все будут в безопасности. И можно делать, что захочешь. ))) А особо реальным - свободный выход в окружающий мир. Можно в шкуре дроида, чтобы из капсулы с розовой жидкости не вылазить. :-) Цитата
Tough REI Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 Хочу поместить всех людей в систему аля-матрица. Только разлоченую. Там все будут в безопасности. И можно делать, что захочешь. ))) А особо реальным - свободный выход в окружающий мир. Можно в шкуре дроида, чтобы из капсулы с розовой жидкости не вылазить. :-)Лет через 50-100 всё так и будет. Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 19 ноября, 2014 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 Лет через 50-100 всё так и будет. эй...! лет 20 же!!! Ускорение же! Цитата
Panzerkater Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 Лет через 50-100 всё так и будет.А все уверены, что сейчас не так? Только залочено...Если так - прямо сейчас хочу на волю. Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 19 ноября, 2014 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) А все уверены, что сейчас не так?Я точно знаю, что так и есть. И уже давно. А воли нет... тел нет... ничего нет... Изменено 19 ноября, 2014 пользователем Кирико Кираюто (смотреть историю редактирования) Цитата
МØŔАNA Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 Хочу сейчас скушать шоколадку))завернуться в клубочек и смотреть какое нибудь новенькое кино или аниме)) :P :rolleyes: Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 А у меня как раз лежит рядом шоколадка - в два колена, толщиной с полено. Три дня руки не доходят скушать. Цитата
Тулху Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) Хочу опять съездить в Таиланд, массаж расслабляющий, поесть местной еды, поваляться на пляже и поплавать B) Изменено 8 декабря, 2014 пользователем Тулху (смотреть историю редактирования) Цитата
Tough REI Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) Чёт бухать хочу. =_= Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Evil REI (смотреть историю редактирования) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 А я хочу три тома "Архива Мурзилки" на Новый год. Это не относится к кому-либо - если повезёт, реализую сам. Цитата
МØŔАNA Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2014 Хочу эпично продолжать действовать на нервы некоторым ошибкам природы.^_^ Цитата
Panzerkater Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2014 Чаю с булочкой. И на печку с дурочкой. Цитата
МØŔАNA Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 Терпения и побольше. <_< Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.