Перейти к содержанию
  • Ответов 794
  • Просмотры 82,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• >< Зиму.

• rhqh\shyl\tgid
    rhqh\shyl\tgid

Хочу квартиру-студию в центре какой-нибудь культурной столицы и превратить её во что-то среднее между бункером, монастырём, коммуной, творческой штаб-квартирой, конференц-залом, годным сеттингом, прит

• rhqh\shyl\tgid
    rhqh\shyl\tgid

Хочу друзяшек всех собрать у костра и прыгать потом через него. Кто расплавится — тот зефирка, кто растает — тот кудере, кто испугается и убежит поджав хвост — тот волчонка, кто зажжёт мне сердце — то

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3178883

Хочется, пожалуй, пожарить шашлыка. Но я устал и мне нужно отдохнуть. Лазил сегодня опиливал крону дерева, которое угрожало соседской крыше и моей теплице. Это не было легко, и я чет утомился. Часть дубин с листьями отнес козам, часть пока положил неподалеку на площадке, донесу или вечером, или завтра.

Есть отличная маринованная курица в кастрюле, только я не уверен, готова ли она, потому что мариновал я её только вчера вечером. По идее жарить её надо завтра или послезавтра, но не знаю, может сегодня рискну. если не домаринованная будет, то фиг с ним, так съем. Полно дармовых сухих березовых и дубовых ветвей, их можно напилить-наломать и нажечь в мангале на угли. Вот думаю, то ли сегодня чуть позже после отдыха заняться, то ли на завтра это действо перенести. Так бы перенес да есть хочу, а до магазина полтора километра пешком в одну сторону, чет не уверен что пойду туда.  А то можно было бы обойтись какими-нить сосисками сегодня или еще какой-нить такой фигнёй.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_3179387

Хочется кукурузных палочек "Кузя" и мороженых "Лакомка", но до магазина пилить километра полтора и мне чет лень. Устану, а у меня дома еще дела. Подумаю, может ближе к вечеру схожу.

Опубликовано
comment_3179449
58 минут назад, Canis Latrans сказал:

А сахарный диабет второго типа не хочется? :3

Ничего. я клинскими молочными сосисками потом утрамбовал. Только чет забыл макароны из холодильника вчерашние достать, с хлебом мял.

Очень хочется острого кетчупа, но увы, мне низзя. Здоровье не позволяет.

Опубликовано
comment_3179487

Хочется продолжить работу над новым рассказом. Пожалуй, займусь скоро этим. Фильм "Годзилла : Минус один" меня вдохновил.

"Легенда о динозавре" - неплохой японский ответ "Челюстям" Спилберга.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_3180052

Дописать рассказ наконец, но финал слишком не ясен...)

"Легенда о динозавре" - неплохой японский ответ "Челюстям" Спилберга.

Опубликовано
comment_3180141

Хочется спать, но как-то уж проснулся, коза разбудила,  надо было относить её к мамке, потом обслужил и выпустил гусей, налил им чистую ванну, поставил ведро пшеницы, потом уток обслужил. А теперь ни то ни сё - и проснулся что не спится, и вроде как недурно бы ещё немного поспать. Вот думаю что делать, то ли лечь спать, то ли выйти на улицу. Просто если я сейчас лягу спать, эдак я проснусь вообще вечером. Фигня какая-то. Вероятно, надо поесть, чтобы проснуться.

Опубликовано
comment_3180149

Хм. Лет десять кофе не пил. Тоже чет кофе захотелось, но лень спускаться его на кухне искать, тем более не факт что оно вообще есть. Да и молока я не доил, какой смысл в кофе без молока ) Молоко сейчас козленок сосёт, нет смысла туда лезть ни с какой дойкой.

Опубликовано
comment_3180226

Хочется мороженых-лакомок, но я слишком устал чтобы тащиться за ними в магазин. Да и время уже девять, а магазин до десяти, могу не успеть. Завтра может доползу, а может нет, сдою одну из коз, выдержу молоко 3 часа в холодильнике, сварю какао и, охладив, выпью. Эдакая замена мороженому лакомке )

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_3187395

Как обычно - хочется жрать ) Через полчаса курица чахохбили в томатном соусе дотушится, и можно будет покушать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_3187930

Хочется чего-то сладкого, но поселковый магазин в 6 утра закрыт, а возиться с тестом для выпечки мне пока лень. Чуть попозже займусь, далее наверное напеку булочек с яблочным повидлом и/или с корицей и сахаром.

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.