Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Консервированной перловой каши с тушенкой. Пожалуй, стоит спуститься на кухню, благо там в одном из холодильников где-то болтается еще пара банок.

И горохового супа. Но гороха, увы, нет, за ним надо в магазин пилить в другой поселок. Есть правда кормовой горох из той же оперы, но он так себе, могут попадаться семена сорных растений, чет неохота из него суп варить.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Щей из квашеной капусты. Но её у меня нет, есть свежая, а её я еще не заквасил. Завтра займусь, возьму большую кастрюлю, положу на дно листья этой самой капусты, нарежу туда остальное с добавлением тертой моркови и соли, налью кипяченой воды чтобы это не сохло, перед наливом воды подавлю кулаком, положу сверху круглый тяжелый камень, который год используемый у меня как пресс для капусты, ну и оставлю кваситься. Но это долго, поэтому придется ждать, пока это она там заквасится.

В городе возле рынка правда пасутся бабки, продающие это дело, но туда ехать надо, да я и не уверен, что они под НГ туда вылезут, скорее всего они дома сидят. Так что не судьба мне в эти дни капусты квашеной поесть.

Еще в супермаркетах она продаётся, но там фигня какая-то - накидают сырой, нальют для кислоты уксуса, сахара сыпанут и продают, типа квашеная капуста.

Опубликовано

Хочется покоя. Только покоя.

Чтобы никто меня не дёргал, не трогал и не доставал с чем-нибудь.

К сожалению, это невозможно. Обязательно подойдёт какой-нибудь человек и спросит что-нибудь у меня.

Ну, если покоя не достану, то обойдусь конфетками на новогодние праздники. Их всё-таки легче заполучить.

Опубликовано

Хочется халвы в шоколаде, но лень спускаться за ней на кухню. Приурочу это путешествие ко времени когда доварится рассольник с перловкой. где-то через час его будет пора выключать, ну вот тогда и пойду ))

Опубликовано

Хочу железнодорожный состав зерна, прям вот чтобы дохрена его было. В непрогрызаемых мышами бронированных мешках ) А то задолбало каждый раз психовать - хватит запасов, не хватит, не подорожает ли к тому времени когда намылюсь заказывать.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Хочу каких-нить напитков. Газировки тоника, компота, кваса. Пожалуй, завтра забадяжу кастрюлю кваса.

А мы с девочками как раз взяли черноголовского крюшона, давно его не пили, оказался в магазине на углу. Хватили сразу полбутылки, прямо неохлаждённого, а остальной оставили отчиму.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А мы с девочками как раз взяли черноголовского крюшона, давно его не пили, оказался в магазине на углу. Хватили сразу полбутылки, прямо неохлаждённого, а остальной оставили отчиму.

Здесь в поселке магазина нет. Ближайший магазин километрах в 12 отсюда. Лень туда добираться. Машину я давно продал, а велик сломался. Пешком идти лень.

Квас сделать так и забыл, отвлекся и забыл. Не знаю, может сегодня забадяжу, может завтра. Дрожжи есть, есть сахар, есть квасное сусло в банке. Надо будет развести, только воду вскипячу сначала и дам остыть, чтобы дрожжи не убить.

По теме: спать хочу. Устал и спать хочу. Наверное лягу и буду спать, чуть позже выползу дела делать, часов в пять вечера.

• 5 недель спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация