Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 794
  • Просмотры 82,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• >< Зиму.

• rhqh\shyl\tgid
    rhqh\shyl\tgid

Хочу квартиру-студию в центре какой-нибудь культурной столицы и превратить её во что-то среднее между бункером, монастырём, коммуной, творческой штаб-квартирой, конференц-залом, годным сеттингом, прит

• rhqh\shyl\tgid
    rhqh\shyl\tgid

Хочу друзяшек всех собрать у костра и прыгать потом через него. Кто расплавится — тот зефирка, кто растает — тот кудере, кто испугается и убежит поджав хвост — тот волчонка, кто зажжёт мне сердце — то

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2944335
А я хочу увидеть радугу)и съесть мороженку и полететь как птичка)и осень-осень хосется ПИНГВИНА!!! малюпусеньково^^
Опубликовано
comment_2944338
Просыпаться пораньше и не таскаться до обеда как сонная муха.
Чайка Джонатан Ливингстон
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2951761

Хочу чтобы Аллен 7 написал отзыв про Секирей, Квазер, Иккитоузен в своём фирменном стиле. Чтобы можно было найти фразы типа

Психологически всё сделано грамотно, реакции персонажей вполне естественны и радуют забавными, но мягкими и логичными гэгами (дети часто бывают забавными сами по себе, и это правильно передано в аниме). Хотя во второй половине имхо с упрощённой анимацией переборщили (ну, знаете эти кротовьи глазки - не очень люблю такое).

А ещё, в процессе просмотра у меня резко испортилось настроение, но я просто не смог заставить себя дропнуть этот сериал.

Но, конечно, смотреть второй раз подряд – испытание, которое стало возможным только потому, что 12 серий – это чертовски мало, чтобы пресытиться таким потрясающим зрелищем. Мозг садится на наркотик и, как дети на аттракционе, требует добавки во что бы то ни стало. Кстати, первые 8 серий были просмотрены залпом, что для меня совсем не характерно. Для меня характерно высыпаться.

ну и тому подобные.

Моя младшая сестра - девочка-волшебница!
  • 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2957777
а я хочу убить соседей, что мешают спааать (23-00 - самое время двигать мебель!)

Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено

Gendo Ikari is an anagram for "ignore a kid"

[Yuri][Общество любителей кошек][Дядьки]team

Опубликовано
comment_2957781

Хочу, чтобы Кирико меня пожалела,

Имбирного печенья с какао,

Посидеть в горячей ванной с пеной,

Новой расслабляющей музычки.

Sakuya Izayoi master

Everything is going to be daijobu

WHY DO I LOVE YOUR FACE SO MUCH? YOU ARENT F***G REAL. DAMMIT MY HEART.

Опубликовано
comment_2957926
Вина и бисквитов для себя и пива с бутербродами для бортмеханика.
Порву шаблон, снесу крышу. Быстро, качественно, недорого.
Опубликовано
comment_2958120
Хочу поместить всех людей в систему аля-матрица. Только разлоченую. Там все будут в безопасности. И можно делать, что захочешь. ))) А особо реальным - свободный выход в окружающий мир. Можно в шкуре дроида, чтобы из капсулы с розовой жидкости не вылазить. :-)
Опубликовано
  • Автор
comment_2958136

Хочу поместить всех людей в систему аля-матрица. Только разлоченую. Там все будут в безопасности. И можно делать, что захочешь. ))) А особо реальным - свободный выход в окружающий мир. Можно в шкуре дроида, чтобы из капсулы с розовой жидкости не вылазить. :-)

Лет через 50-100 всё так и будет.

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2958140

эй...! лет 20 же!!! Ускорение же!

Опубликовано
comment_2958151

А все уверены, что сейчас не так? Только залочено...

Если так - прямо сейчас хочу на волю.

Порву шаблон, снесу крышу. Быстро, качественно, недорого.
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2958153

А все уверены, что сейчас не так?

Я точно знаю, что так и есть. И уже давно. А воли нет... тел нет... ничего нет...

Изменено пользователем Кирико Кираюто (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2960643
Хочу сейчас скушать шоколадку))завернуться в клубочек и смотреть какое нибудь новенькое кино или аниме)) :P :rolleyes:

Бесила и буду бесить.

Зато настоящая.

Опубликовано
comment_2960645
А у меня как раз лежит рядом шоколадка - в два колена, толщиной с полено. Три дня руки не доходят скушать.
Опубликовано
comment_2961389
Хочу опять съездить в Таиланд, массаж расслабляющий, поесть местной еды, поваляться на пляже и поплавать B)

Изменено пользователем Тулху (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2961572
А я хочу три тома "Архива Мурзилки" на Новый год. Это не относится к кому-либо - если повезёт, реализую сам.
Опубликовано
comment_2962085

Хочу эпично продолжать действовать на нервы некоторым ошибкам природы.

^_^

Бесила и буду бесить.

Зато настоящая.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.