Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только проснулась! Не знаю... Хочется позитивчика. Вот думаю прорисовать какой нить персонаж вымышленный в сценах. Может мульт короткий получится:)) Вот собственно что буду делать в выходной. Сегодня воскресенье однако:))
Опубликовано (изменено)

Проснуться в няшном анимешном мире и хорошо посмеяться с друзьями, какой бестолковый сон мне снился

Edit: вау! Кажется, на секунду получилось! Если закрыть глаза и сосредоточиться... сосредоточиться... пошла искать волчок

Изменено пользователем Allen_7 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Хочу посмотреть поистине изысканный и романтичный хентай с глубокой философией:) ....

(И без цензуры ага)

Сейчас кто то придет и скажет, что такого быть не могет по определению. У ЦА культурный шок случится :D

Изменено пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Хочу встретить умную искреннюю тонко чувствующую девушку с богатым внутренним миром. И пофигу, как она будет ко мне относиться, само знание о существовании подобной девушки в реальном мире будет вселять в меня оптимизм и стремление стать лучше. Изменено пользователем Allen_7 (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация