Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 794
  • Просмотры 81,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• >< Зиму.

• rhqh\shyl\tgid
    rhqh\shyl\tgid

Хочу квартиру-студию в центре какой-нибудь культурной столицы и превратить её во что-то среднее между бункером, монастырём, коммуной, творческой штаб-квартирой, конференц-залом, годным сеттингом, прит

• rhqh\shyl\tgid
    rhqh\shyl\tgid

Хочу друзяшек всех собрать у костра и прыгать потом через него. Кто расплавится — тот зефирка, кто растает — тот кудере, кто испугается и убежит поджав хвост — тот волчонка, кто зажжёт мне сердце — то

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2876215

Чтобы соседей украли в их отпуске.

Ахахаха у соседки украли паспорт с визой российской и она еще не скоро вернется из Африки)

Хочу меньше в себе зашкаливающего перфекционизма(

Опубликовано
comment_2876278

Хочу на природу с кем-нибудь, покупаться, пива попить или съездить в Монрепо, погулять там, посмотреть на красоты, а вечером выпить бутылочку вина или хорошего виски :)

Впрочем и то и то природа, и там и там алкоголь, разный только)

Изменено пользователем Lews (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2879437

Есть ли у вас нестерпимое желание (не путать с естественными

нуждами)? Что бы в сию минуту стало так-то? Ну, например, хочу на остров, где-нибудь в океане, пустынный пляж, чайки, шум прибоя, лучше

пасмурно, мягкий шезлонг, хорошая книга (лучше та, которую уже зачитала до дыр –любимая) и больше никого… ну хоть на пару деньков.

Хотя могу согласиться с присутствием дочери, но дозировано. Эта умеет выносить мозг как никто другой. И кто только её такой

воспитал?))))

Опубликовано
comment_2879586
Лапши хотца. Со свининой. А в нашем "Суши-буфете" почему-то свинины не водится, хотя она есть в меню...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.