Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 794
  • Просмотры 82 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• >< Зиму.

• rhqh\shyl\tgid
    rhqh\shyl\tgid

Хочу квартиру-студию в центре какой-нибудь культурной столицы и превратить её во что-то среднее между бункером, монастырём, коммуной, творческой штаб-квартирой, конференц-залом, годным сеттингом, прит

• rhqh\shyl\tgid
    rhqh\shyl\tgid

Хочу друзяшек всех собрать у костра и прыгать потом через него. Кто расплавится — тот зефирка, кто растает — тот кудере, кто испугается и убежит поджав хвост — тот волчонка, кто зажжёт мне сердце — то

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2790439

Из пыльных душных промышленных районов вырваться,

уехать подальше, куда-то за город

и срочно в водоём занырнуть...

ну или хотя бы пойти купить мороженого килограмм

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2790881

Хочу чтобы зарплату приносили на дом.

телебанк...

Хочу купаться)

Опубликовано
comment_2791423
Очень хочется покоя и умиротворения. Уж слишком насыщенная у меня жизнь. Причем как в хорошем так и в плохом смысле. Я сова, но чтобы успеть все, мне приходится просыпаться в 6 утра каждый день. И это летом! Мир и покой, где ты?
Опубликовано
comment_2792337
В какую-нибудь глушь повыше над уровнем моря. Чтоб воздух разреженный, облака под ногами, яркий огромный мир вокруг, без цивилизации, в автономном режиме.
Опубликовано
comment_2793720
Технически - немного вздремнул бы. Фактически - такую хреновину забавную, которой можно раскрашивать медные подносы.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2793901
Друзья нужна помощь! Итак досмотрел Код Гиас, подскажите пожалуйста аниме типа Код Гиас или Тетрадь Смерти где есть какой нибудь гениальный детектив и т.д типа Л или Лилуша. А то не охота лазить по сайтам. Кто знает подскажите. Заранее спс!
Опубликовано
comment_2794019
Хочу, чтобы Тизин вернулся на форум или хотя бы стал постить в каментах.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2794739

Друзья нужна помощь! Итак досмотрел Код Гиас, подскажите пожалуйста аниме типа Код Гиас или Тетрадь Смерти где есть какой нибудь гениальный детектив и т.д типа Л или Лилуша. А то не охота лазить по сайтам. Кто знает подскажите. Заранее спс!

Попробуй Shinrei Tantei Yakumo, но он явно слабее кода и тетради

Опубликовано
comment_2794931

и я хочу обниматься.

еще хочу домой.

хочу в горячую ванну с пеной.

хочу какао с плавающей сверху зефиркой, чтобы она подтаяла и какао стало еще вкуснее.

вообще, есть хочу.

Sakuya Izayoi master

Everything is going to be daijobu

WHY DO I LOVE YOUR FACE SO MUCH? YOU ARENT F***G REAL. DAMMIT MY HEART.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.