Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 23,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• niiro dzyaki

4138

• Nekofrenik

2568

• Кровавый Фантомас

2329

• chemcrot

2252

Опубликовано (изменено)

У пони  длинная чёлка Из нежного шёлка, Он возит тележку В такие края, Где мама каталась И папа катался, Когда они были Такие, как я.

Изменено пользователем chemcrot (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Операция «Уран» (Сталинградская стратегическая наступательная операция, кодовое название Опера́ция «Ура́н» (19 ноября 1942 года — 2 февраля 1943 года))

Изменено пользователем chemcrot
левый рисунок (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

"Атака Мертвецов"

Наверное стыдно, но впервые узнал о ней от начальника конструкторского бюро, когда на заводе работал...

Изменено пользователем Yоshi (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
В 28.08.2024 в 21:37, Allen_8 сказал:

В конце останется только один, и это будет очень одинокий и грустный бессмертный пони.

А ты читал "Воскресенье без Бога" от Реанимедии? Дорогая книжка. Но я прочитал.

В 17.09.2024 в 02:00, Yоshi сказал:

Нарушение законов физики

Это в моем фанфике...

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, Yanta сказал:

"Птицей Гермеса меня называют..." (я ведь уже пыталась тут ответить, но в прошлый раз форум завис...🙃)

Гермес... Гермес... Хм. Вспомнилась статуя Гермеса возле Сбербанка в подмосковном Дмитрове.

XXL_height

Кроме как со статуей это у меня не ассоциируется ни с чем. Статуя Гермеса кароч.

(это никому не интересно, но когда-то я хотел в этот банк пойти работать айтишником. Мне там зарплату предложили 4500 рублей в месяц. И очень оскорбились, что я отказался. Было это давно, но я помню, да. (для сравнения девочка у компа в интернет-кафе в те времена получала в районе 6000 рублей, а второсортный сисадмин на каком-нить некомпьютерном совсем предприятии где компов от силы восемь штук - от 9000 плюс обеды). Такие дела. Капитализм. чо ))) Причем консилиум на приёме собрали - человек десять (!). Прям совет директоров какой-то ))) 4500 рублей.

Статуя Гермеса

Изменено пользователем sablezubaya_utka (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация