chemcrot Опубликовано 3 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2024 "-- Здравствуйте! Угадайте, кто я?— Адмирал. Иван Федорович Крузенштерн — человек и пароход!" Цитата
chemcrot Опубликовано 4 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2024 Бен Гримм в молодости пока не облысел (Фантастическая четверка ) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 4 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2024 Горное чудище Гримм из мультсериала "Еноты" Цитата
sablezubaya_utka Опубликовано 4 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2024 Грим рипер, мрачный жнец. Цитата
sablezubaya_utka Опубликовано 5 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2024 Фанданго, старый испанский танец. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 5 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2024 "Фанданго-Манго" - первый клиент компании "Заплати - и лети!", "Чудеса на виражах" Цитата
chemcrot Опубликовано 6 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2024 "Заплати налоги и спи спокойно. " Цитата
sablezubaya_utka Опубликовано 6 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2024 Спи спокойно, дорогой товарищ. Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 6 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2024 «А когда заиграл похоронный марш, я единственный догадался пригласить вдову на танец» © Цитата
sablezubaya_utka Опубликовано 6 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2024 -- Снимите шляпы, -- сказал Остап, -- обнажите головы.Сейчас состоится вынос тела.Он не ошибся. Не успели еще замолкнуть раскаты и переливыпредседательского голоса, как в портале исполкома показалисьдва дюжих сотрудника. Они несли Паниковского. Один держал егоза руки, а Другой за ноги.-- Прах покойного, -- комментировал Остап, -- был вынесенна руках близкими и друзьями.Сотрудники вытащили третье глупое дитя лейтенанта Шмидтана крыльцо и принялись неторопливо раскачивать. Паниковскиймолчал, покорно глядя в синее небо.-- После непродолжительной гражданской панихиды... - началОстап.В ту же самую минуту сотрудники, придав телу Паниковскогодостаточный размах и инерцию, выбросили его на улицу.-- ... тело было предано земле, - закончил Бендер.Паниковский шлепнулся на землю, как жаба. Он быстро поднялся и,кренясь набок сильнее прежнего, побежал по Бульвару МолодыхДарований с невероятной быстротой. Цитата
chemcrot Опубликовано 6 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2024 - О! Сущий пустяк! Быть может, только один человек из пятидесяти обратил бы на это внимание. Панихида уже окончилась, процессия уже собиралась отправиться на кладбище, покойника честь честью устроили на катафалке, как вдруг он сказал, что хочет в последний раз полюбоваться пейзажем, встал из гроба и сел рядом с кучером. (Марк Твен. Разговор с интервьюером.) Цитата
Nikora Tesura Опубликовано 8 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2024 К чему приводит мания величия Цитата
chemcrot Опубликовано 8 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2024 "А я и в цари записаться могу! Да!А кто тут… Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!" Цитата
sablezubaya_utka Опубликовано 8 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2024 Не плюй! Забыл пословицу? Ничего, скоро вспомнишь. Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 9 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2024 Грамота за спасение пришельцев (она же грамота за спасение от пришельцев (да, у Филиппа нашего Дика всё непросто)) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 9 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2024 Космические пираты Весельчак У и Крыс Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 9 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2024 Барон Халконнен Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.