Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это моя винтовка. Таких винтовок много, но эта моя. Моя винтовка — мой лучший друг. Это — моя жизнь. Я должен научиться владеть оружием так же, как владею своей жизнью. Без меня моя винтовка бесполезна. Без моей винтовки бесполезен я. Я должен метко стрелять из моей винтовки. Я должен стрелять точнее, чем враг, который пытается меня убить. Я должен застрелить его до того, как он застрелит меня. И я это сделаю. Клянусь перед богом. Я и моя винтовка — мы защитники моей страны. Мы не боимся врагов. Мы спасители жизни. Пусть будет так. Пока не останется больше врагов и не наступит мир. Аминь.

• Ответов 23,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• niiro dzyaki

4138

• Nekofrenik

2568

• Кровавый Фантомас

2329

• chemcrot

2252

Опубликовано (изменено)

-- За исключением одного: я никак не мог разорвать головой верёвку.
— Это оттого, что у Вас сила… не в голове.
— Верно. Она у меня в руках и в плечах. (мушкетеры 20 лет спустя)

Изменено пользователем chemcrot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

– Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
– Ничего себе! – сказал Шляпник. – Ты бы еще сказала: «я вижу все, что ем», и я «ем все, что вижу» – это тоже одно и то же!

Опубликовано (изменено)

HK-47

"Master, as part of my original programming, I am able to communicate in over six hundred languages. This usually amounted to short verbal warnings when killing non-Basic-speaking targets, which gave me some small measure of satisfaction."

kotor-hk-47-screenshot.jpg

Изменено пользователем Yоshi (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация