Koterrr Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 На момент пятой серии дедушка Чихиро - мой любимый комический персонаж в этом сезоне. Цитата
Mitea Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Что-то меня это зализывание ран весьма настораживает. По манге первое время желание сожрать Фурую, вполне успешно подавлялось новыми дозами гортензии. А здесь только открыли зачем гортензия нужна, а Рэе уже кровушки охота. Цитата
magicmaster Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Мне больше понравилось, как она его в манге кусала. Но хотя бы то, что ей хочется крови, оставили. А то я сначала совсем испугался. Цитата
LantZ Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 Отличный сериал пока что, хоть и не мой жанр. Совсем. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 Сцена с отцом Реи в ванной - пока что лучшая. После прозрения деда будущий ход событий кажется несколько очевидным, хотя я уверен, что это ненадолго. Сериал и без этого дорос в моём сознании до уровня Tasogare Otome. Цитата
Vik Pol Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Что-то меня это зализывание ран весьма настораживает. По манге первое время желание сожрать Фурую, вполне успешно подавлялось новыми дозами гортензии. А здесь только открыли зачем гортензия нужна, а Рэе уже кровушки охота.Видимо "зализывание ран" (Ау, биологи, какие там бактерицидные свойства у трупного яда?..) нужно для введения гортензии в кровь Фуруе, т.к. видимо уже в следующей серии будет похищение Рэи а далее дуэль с её папашей. Без накачки нашему зомбофилу не справиться. После прозрения деда будущий ход событий кажется несколько очевидным, хотя я уверен, что это ненадолго. Сериал и без этого дорос в моём сознании до уровня Tasogare Otome.Главное чтобы они там за первенство не передрались. ;) Изменено 17 мая, 2012 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
Onegai-kun Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Ха, а зализывание ран-то не показали. Но в следующей серии как раз будет шоппинг Реи с Чихиро, так что во время зализывания ран наверняка что-то да произошло. Сама же серия, как я и говорил, основана на 23-24 главах. И именно что "основана" - отошли от манги сильно. Но пошло это опять же лишь на пользу - сделали клёво, а главное подробнее. Изменено 17 мая, 2012 пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Mitea Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Могли бы обойтись и без недо-поцелуев. Особенно, учитывая что в манге Ванко зашла куда дальше. Цитата
Quaken Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Могли бы обойтись и без недо-поцелуев. Особенно, учитывая что в манге Ванко зашла куда дальше.А можно поподробнее под спойлером, куда она там зашла? Цитата
Gukumatz Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 @Quaken, вроде это ссылка на спойлер 1 Цитата
Quaken Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Не заметил разницы, честно говоря. :a_14: Цитата
Gukumatz Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 @Quaken, саму серию не смотрел, просто нашёл момент основываясь на инфе что Сама же серия, как я и говорил, основана на 23-24 главахМанга нравится больше экранизации, но то что уже успел прочитать почему-то не интересно смотреть... Цитата
Mitea Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) А можно поподробнее под спойлером, куда она там зашла? Поцеловала и тут же совершила самоубийство что бы стать зомби. Правда, во флаконе с надписью "яд", оказалось безобидное снотворное (пинаем Дарин за кривую маркировку). Изменено 18 мая, 2012 пользователем Mitea (смотреть историю редактирования) Цитата
Quaken Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) Скрытый текстДля этого еще рано, Дарин-то пока в сюжет не ввели. :a_05: Изменено 18 мая, 2012 пользователем quaken (смотреть историю редактирования) Цитата
Mitea Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Для этого еще рано, Дарин-то пока в сюжет не ввели.Так и для поцелуев рано. Пока должны быть лишь весьма толстые намеки "да мы же с детского сада помолвлены", которые Тихиро умудрится не заметить (кстати, почему во флешбеках не было?). Но если уж хочется форсировать события, всегда можно сказать что Ванко стянула тот флакончик у Тихиро. Или хоть вставить полноценный поцелуй. Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 Отлично, черт побери, очередное аниме/манга, в которых проезжаются бульдозером по типажу "генки подруга детства"... Да за что ж вы их так не любите, авторы?! Думаю, понятно, за кого я буду рутить ... и, опять же, понятно, что в конце на самом деле получится все совсем не так =) По самому сабжу ... Вот не знаю, не зацепает меня эта "зомби-зомби" ерунда, в отличие от, например, слюно-фетиша из аниме дальше по коридору и направо. Да, что-то есть в этой идее "освобождения от оков через смерть", но ... "не внушает, Михалыч"! Не хватает чего-то... Цитата
Vicente Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) Oo~ Маленький Чихиро в 7 серии смотрит «Рассвет мертвецов» ^_^ Изменено 20 мая, 2012 пользователем Vicente (смотреть историю редактирования) Цитата
LantZ Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) 7ая серия без Рэи, но смотрится все равно на удивление легко. Чем то EL напомнила кстати, только без тонн мяса. Изменено 20 мая, 2012 пользователем LantZ (смотреть историю редактирования) Цитата
Koterrr Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 Не люблю я этих осананаджими. И тем более не люблю романтики между родственниками в аниме. Так что Ванко для меня вдвойне левый персонаж, а уж целую серию для ее предыстории отводить - это уж слишком. Цитата
19th_аngel Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 Да вообще непонятно, зачем её нужно было вводить в сюжет? Покупку белья для Реи можно было обеспечить с куда меньшими хлопотами... Цитата
Quaken Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 А мне, наоборот, мертвая умница-красавица Рея что-то не очень, а вот Ранко, такая живая и вообще... Балбес ты, Фуруя-кун, что ее упускаешь, вот что. Цитата
Jabberwocker Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) зачем её нужно было вводить в сюжет?что за романтика без треугольника? а вот Ранко, такая живая и вообще...это да... Изменено 21 мая, 2012 пользователем Jabberwocker (смотреть историю редактирования) Цитата
Koterrr Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 @19th_аngel, я не спорю, возможно она станет главным героем/будет нести возмездие во имя Луны/уничтожит пространственно-временной континуум в будущем, но на данный момент она осананаджими-двоюродная сестра-хатцукой и я бы гораздо охотнее поглядел целую серию про Бабу, чем про нее. Цитата
19th_аngel Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 а вот Ранко, такая живая и вообще...слишком живая для аниме про зомби. Таких обычно съедают самыми первыми )что за романтика без треугольника?Самая лучшая! Все треугольники от лукавого. Цитата
Jabberwocker Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 Все треугольники от лукавого.а куда деваться, если их повсюду лепят? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.