Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Что-то меня это зализывание ран весьма настораживает. По манге первое время желание сожрать Фурую, вполне успешно подавлялось новыми дозами гортензии. А здесь только открыли зачем гортензия нужна, а Рэе уже кровушки охота.
Опубликовано

Сцена с отцом Реи в ванной - пока что лучшая.

После прозрения деда будущий ход событий кажется несколько очевидным, хотя я уверен, что это ненадолго. Сериал и без этого дорос в моём сознании до уровня Tasogare Otome.

Опубликовано (изменено)

Что-то меня это зализывание ран весьма настораживает. По манге первое время желание сожрать Фурую, вполне успешно подавлялось новыми дозами гортензии. А здесь только открыли зачем гортензия нужна, а Рэе уже кровушки охота.

Видимо "зализывание ран" (Ау, биологи, какие там бактерицидные свойства у трупного яда?..) нужно для введения гортензии в кровь Фуруе, т.к. видимо уже в следующей серии будет похищение Рэи а далее дуэль с её папашей. Без накачки нашему зомбофилу не справиться.

После прозрения деда будущий ход событий кажется несколько очевидным, хотя я уверен, что это ненадолго. Сериал и без этого дорос в моём сознании до уровня Tasogare Otome.

Главное чтобы они там за первенство не передрались. ;)

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ха, а зализывание ран-то не показали. Но в следующей серии как раз будет шоппинг Реи с Чихиро, так что во время зализывания ран наверняка что-то да произошло. Сама же серия, как я и говорил, основана на 23-24 главах. И именно что "основана" - отошли от манги сильно. Но пошло это опять же лишь на пользу - сделали клёво, а главное подробнее. Изменено пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

@Quaken, саму серию не смотрел, просто нашёл момент основываясь на инфе что

Сама же серия, как я и говорил, основана на 23-24 главах

Манга нравится больше экранизации, но то что уже успел прочитать почему-то не интересно смотреть...

Опубликовано (изменено)

А можно поподробнее под спойлером, куда она там зашла?

Поцеловала и тут же совершила самоубийство что бы стать зомби. Правда, во флаконе с надписью "яд", оказалось безобидное снотворное (пинаем Дарин за кривую маркировку).

Изменено пользователем Mitea (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Для этого еще рано, Дарин-то пока в сюжет не ввели.

Так и для поцелуев рано. Пока должны быть лишь весьма толстые намеки "да мы же с детского сада помолвлены", которые Тихиро умудрится не заметить (кстати, почему во флешбеках не было?). Но если уж хочется форсировать события, всегда можно сказать что Ванко стянула тот флакончик у Тихиро. Или хоть вставить полноценный поцелуй.

Опубликовано

Отлично, черт побери, очередное аниме/манга, в которых проезжаются бульдозером по типажу "генки подруга детства"... Да за что ж вы их так не любите, авторы?!

Думаю, понятно, за кого я буду рутить ... и, опять же, понятно, что в конце на самом деле получится все совсем не так =)

По самому сабжу ... Вот не знаю, не зацепает меня эта "зомби-зомби" ерунда, в отличие от, например, слюно-фетиша из аниме дальше по коридору и направо. Да, что-то есть в этой идее "освобождения от оков через смерть", но ... "не внушает, Михалыч"! Не хватает чего-то...

Опубликовано
Не люблю я этих осананаджими. И тем более не люблю романтики между родственниками в аниме. Так что Ванко для меня вдвойне левый персонаж, а уж целую серию для ее предыстории отводить - это уж слишком.
Опубликовано (изменено)
зачем её нужно было вводить в сюжет?

что за романтика без треугольника?

а вот Ранко, такая живая и вообще...

это да...

Изменено пользователем Jabberwocker (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
@19th_аngel, я не спорю, возможно она станет главным героем/будет нести возмездие во имя Луны/уничтожит пространственно-временной континуум в будущем, но на данный момент она осананаджими-двоюродная сестра-хатцукой и я бы гораздо охотнее поглядел целую серию про Бабу, чем про нее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация