Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Начал таки смотреть. Манга мне понравилась, экранизация тоже пока радует.

Сама Реа получилась очень хорошо, да и Фуруйя производит позитивное впечатление, хорошо перенесли из манги, и сейю ему удачного подобрали. Надеюсь, что не будут делать альтернативную концовку, ибо манга пока кончаться не собирается, мало ли как оно дальше обернется?

Если с нынешними темпами 1 серия = 1 глава, то при условии добавления пары филлерных серий (пляж-море плюс еще что-нибудь юморное - классика) как раз выйдет 24 серии на две арки.

• Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Очень интересно смотрится. Необычное ощущение от сериала - то, что кот успешно зомбирован, стало для меня неожиданностью. Я думал, воскрешение будет эдакой метафорой, лейтмотивом прошивающей дораму отношений. По происходящему понять практически невозможно, как дальше пойдет повествование, а это большое достижение, имхо. Думаю, еще не раз я буду удивлен этим сериалом. Мангу не читал.

И сам сериал оставляет отличное ощущение - поймал себя на чувстве, что с удовольствием жду следующей серии. Из последних тайтлов только Данши Кокосей и Фейт Зеро занимают мысли до, собственно, следующей пачки серий, которые я качаю в выходные.

Опубликовано

В конце первой же серии показали, что Рэа станет зомби. Откуда метафоры то?

Не смейте рушить хрупкие мечты человека не знакомого с оригиналом! <_<

Вдруг то был всего лишь глюк Фуруи, когда он выдавал желаемое за действительное?

Опубликовано (изменено)

ну вот лично мне из "необычной романтики" Nazo no Kanojo X и Tasogare Otome x Amnesia нравятся гораздо больше, чем эта история.

(мангу по всем трем прочитал до текущего анлейта)

Изменено пользователем Jabberwocker (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вдруг то был всего лишь глюк Фуруи, когда он выдавал желаемое за действительное?

я, кстати, так и подумал. Особенно со следа сбили кровькишки, которые ну явно были гиперболой.

И я скорее не про "желаемое за действительное" подумал, а за, опять-таки, метафору. Что как-то проблема с ее отцом разрешилась, вследствие чего, в какой-то степени, она умерла для этой семейной ситуации.

Опубликовано

я, кстати, так и подумал. Особенно со следа сбили кровькишки, которые ну явно были гиперболой.

Почему гиперболой? Она именно так и померла. Разве что в третьей серии кишки почему-то зацензурили, хотя в первой они были крупным планом.

Опубликовано

ну вот лично мне из "необычной романтики" Nazo no Kanojo X и Tasogare Otome x Amnesia нравятся гораздо больше, чем эта история.

Назо но Канодзё я боюсь подбирать из-за слюней, а Ghost Yuko мне просто нравится меньше. Тут как-то и графика, и главная героиня привлекает больше. Ну и второстепенные персонажи.

Опубликовано

Может быть воспринято как спойлеры к третьей серии.

Позабавила цензура, которой не было в первой серии. Осознали свою ошибку и срочно переделали :З

Даже интересно будет БД посмотреть, чего там так сильно отличающегося от первой серии.

Опубликовано
Только нано.РИП и Аннабель не позволили дроппнуть сериал после первой серии, но тогда я бы не поняла, что совершила ошибку, ибо последующие 3 получились занимательные, а главное со смыслом. Провокационной стала концовка той самой первой серии, когда Реа уж слишком быстро стала зомбе. Казалось, что все это перерастет в бестолковую комедию а-ля «куре ва зомбе дес ка». Мангу не читала, тем интереснее будет смотреть дальше.
Опубликовано

очень качественная экранизация получается. по атмосфере. такие фотки Реи не ожидал увидеть. и не ожидал столь мощно показанного её падения. жуть конечно как она сквозь тот сук прошла.

p.s. фансервис просто зашкаливает.

Опубликовано

очень качественная экранизация получается. по атмосфере. такие фотки Реи не ожидал увидеть. и не ожидал столь мощно показанного её падения. жуть конечно как она сквозь тот сук прошла.

p.s. фансервис просто зашкаливает.

Ну фансервиса и в манге свыше крыши, здесь по сравнению с ней его ещё умеренно.

Опубликовано

Просто заметка - Рея ведь теперь не какает оО

прям вот это вспомнилось:

http://nya.sh/pic/1665

ну и кучу подобных приколов (в магическом клубе так девушки и про парня кумира фантазии строили )

идеальное существо

Опубликовано (изменено)
6 серий - полёт просто отличный. Экранизация что надо. Следуют оригиналу правильно, а новые сцены очень удачны и вписываются в повествование отлично (в чём в общем-то нет ничего удивительного - Хаттори Митсуру ведь вовлечён в процесс создания мультика). В 6 серии конечно слегка отошли от манги и изменили парочку моментов, i.e сцену поцелуя, то есть встреча с отцом Реи откладывается (хотя может быть этот важный момент будет в следующей серии, но скорее всего это будет сцена а-ля 14.5 глава), и следующая серия похоже будет основана на 23-24 главах, но оно опять же к лучшему. Покажут больше мирной жизни Реи, чутка разовьют отношения между Чихиро и Ванко, а потом и к делу перейдут. Всё правильно делают. Изменено пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация