Quaken Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 НикоА полное имя? Кузуки Юнико? Потому что на оф.сайте она почему-то подписана как Сайто Томоко, и я совсем не понимаю, что происходит. :a_32: Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) А полное имя? Кузуки Юнико?Коудзуки Юнико “Well, fine. I will give you that much service. I am... Yuniko. Koudzuki Yuniko.” Next she snapped her finger, and a crimson name tag flowed into Haruyuki’s view. In a somewhat cute font, [Koudzuki Yuniko] is shown. That is like a name card for showing your name to someone you first met, it also act as a simple personal identification card. At the lower right side of the tag shone the Juki Net[2]’s certification mark, that would be hard even for wizard class hackers to fake, so the name on the tag should be «Red King»’s real name.http://www.baka-tsuk...ume_2_Chapter_2Yuniko Kozuki (上月 由仁子, Kōzuki Yuniko?)/Scarlet Rain(スカーレット・レイン)Voiced by: Rina HidakaShe is an elementary Year 5 student. She tried to disguised as Tomoko Saito in order to cage him inside his house but failed.http://en.wikipedia....iki/Accel_World это на глупых лунах. хотя в вики Коузуки. Изменено 9 мая, 2012 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Quaken Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 А, вон оно что. Даже тут умудрился словить маленький спойлер. :a_18: Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 во второй серии:http://i38.fastpic.ru/thumb/2012/0509/8d/9ad26fa049a55396a809c95c5bec638d.jpegпоражений 1. битв 0. не стыковка. DROW - это что? в пятой серии у синей пики, после того как сломалась нога ворона здоровья отнято почти четверть:http://i38.fastpic.ru/thumb/2012/0509/2a/565b5ac36b41429851f71fb5b3931b2a.jpegа после того как ворон воспарилhttp://i37.fastpic.ru/thumb/2012/0509/1c/1e107c35315b46fc35d406d155d9661c.jpegзагадочным образом синяя Пика была с минимальным уроном. мда. халтура какая то. или это какой то глубокий смысл оО Цитата
Gukumatz Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) @Мистик +-+,DROW-ничья. (вообще-то DRAW ничья, тут видимо в букве ошиблись) Изменено 9 мая, 2012 пользователем Gukumatz (смотреть историю редактирования) Цитата
Quaken Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 в пятой серии у синей пики, после того как сломалась нога ворона здоровья отнято почти четверть:Изображениеа после того как ворон воспарилИзображениезагадочным образом синяя Пика была с минимальным уроном.Почему минимальным? Синяя полоса - индикатор "маны", накапливаемой для суператак. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) Синяя полоса - индикатор "маны", накапливаемой для суператак. по моему зелёная полоска накапливает ману. я пару раз пересматривал бои Почему минимальным?урон близкий 1-3%. и это после того как колошматили не слабо синего. это минимум того что он мог бы получит. или в этой игре есть урон, который "не глубокий" (наносится в купе с основным уроном) и проходит со временем (в файтингах такое бывало) Изменено 9 мая, 2012 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
Bistriy Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 Почему минимальным? Синяя полоса - индикатор "маны", накапливаемой для суператак. Синяя - здоровье, зеленая - спец-атаки. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 А красная шляпа ещё вернётся? Его в опенинге показывают. Интересно увидеть как он живёт после потери статуса Цитата
Bistriy Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 А красная шляпа ещё вернётся? Не должен. Его в опенинге показывают.Это персонификация черноснежкиного чувства вины. Интересно увидеть как он живёт после потери статусаСкорее всего, как и все потерявшие ВВ линкеры - спойлер ничего не помнит и живет обычной жизнью.. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 вышла 6 серия. по превью 7 серия получается из того же спешла? Цитата
Kaizer Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 такс такс.. в выставление стендов принимаем активное участиеСтоит заметить, что мои спойлеры относились непосредственно к сабжу, т.е. к аниме, а не к ранобэ, а именно сравнение одного произведения автора с другим. Я не против спойлеров если они закрыты. Меня просто бесит, когда тема по аниме превращается в килотонны спойлеров с обсуждением ранобэ/манги. Опять же избежать их нельзя, я вон по тому же САО в его теме спойлеров накидал. Но тут последние несколько страниц почти исключительно про ранобэ трепяца. Я уже привык и не то чтобы жалуюсь, просто приходится ломать голову, находится ли под спойлером инфа о новой серии или раскрытие сюжета 100500-го тома.... Цитата
Bistriy Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) Сайд про Акву решили растянуть на две серии, и пошла водичка с отсебятинкой. Очередные спойлер будущие придатки воронового гарема, спойлер близняшки Цуинтейл и ПонитейлКлинки вылезли раньше времени. Изменено 11 мая, 2012 пользователем Bistriy (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 субтитры русские быстро выходят? надеюсь сегодня посмотреть. прикалывают цвета. в нике одно из персов уже Powder пишут (бой 2 на 2 в начале серии), а это вообще пудра А как HP считается в командных боях? Цитата
Mitea Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 Что-то я не понял. Никого вроде не убили и дуэль закончилась по тайм-ауту. Так за что левел-ап то? Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 Что-то я не понял. Никого вроде не убили и дуэль закончилась по тайм-ауту. Так за что левел-ап то? есть мнение - это битва за территорию, где у обороняющихся бонус и им надо продержаться определённое время. или результат высчитывается по разнице НР Цитата
Quaken Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 Кудере понравилась. Но как-то медленно это все, могли бы порезвее сюжет двигать. Хаяку, мотто хаяку. Цитата
Bistriy Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) Что-то я не понял. Никого вроде не убили и дуэль закончилась по тайм-ауту. Так за что левел-ап то?есть мнение - это битва за территорию, где у обороняющихся бонус и им надо продержаться определённое время. или результат высчитывается по разнице НРМаловероятно, хотя предполагаю обычную небрежность. Взять хотя бы странное число призовых баллов - 19 (с 289 до 308) или цвет "Powder". Я бы еще понял, будь он цвета муки, пыли или пороха, но мишка-то синий. В манге после парного боя с Таку Хару как положено зачислили 10 баллов (с 298 до 308), а победа была достигнута еще до истечения временного лимита уничтожением противников. Что касается правил командного боя за территорию, то они несколько отличаются от правил для обычных поединков: Team battle’s win or lost is determined by either side’s total destruction, or if time up then the remaining number of people, and furthermore if same number then by the amount of remaining HP gauge.Честно говоря, что Кавахара, что аниматоры сильно намутили со сроками, и повылазили нестыковки. Хару в первый раз навещал Черноснежку в больнице три недели после битвы с Пайлом. А в ранобэ упоминает о том, что на достижение второго уровня ему потребовалась "всего одна неделя", а на прокачку до третьего - месяц. На момент первого посещения в больнице Черный легион уже удерживал два маленьких района. В шестой серии Хару, когда навещает ее повторно, Черноснежка только заявляет о намерении объявить эти территории своими. Т.е. пока Черноснежка еще на лечении и ничего не сделала, у легиона нет формально закрепленной территории, за которую полагается вести еженедельный "Официальный бой за территорию". Не говоря уже о том, что даже с ее помощью победы в этих боях давались Черным тяжело, т.к. Каркуша пока что почти нуб, а заменить его некем. Опять же в манге Таку говорит о существовании в AW "нескольких телохранителей", а в аниме речь идет только об одном уникальном автаре - Акве. Кудере понравилась. И это при том, что ее подпортили изрядной порцией цундеринки. :angry: А ведь бой еще даже не начинался, вот там она покажет что такое сильный спойлер экс-Элементаль и настоящий профи. Но как-то медленно это все, могли бы порезвее сюжет двигать. Хаяку, мотто хаяку.Это не медленно, медленно будет потом, когда водички придется лить еще больше. :D Иначе размазать второй том на пять-шесть серий не получится. Но и экшона будет поболе. Изменено 13 мая, 2012 пользователем Bistriy (смотреть историю редактирования) Цитата
Quaken Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 Есть еще мнение, что экспа накапливается не только за победы, но и за участие. Цитата
Schredinger Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 Есть еще мнение, что экспа накапливается не только за победы, но и за участие.Нет, в самом начале же не прибавили экспы. Только отняли. И тем более-если бы прибавляли опыт, то никто бы не проигрывал. И никого не могли исключить. Цитата
Quaken Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) Экспа и очки ускорения - немного разные вещи. Я бы сказал, совсем разные. Первое никуда не девается и служит условием прокачки способностей и поднятия уровней, второе - валюта. Изменено 13 мая, 2012 пользователем quaken (смотреть историю редактирования) Цитата
Bistriy Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) Экспа и очки ускорения - немного разные вещи. Я бы сказал, совсем разные. Первое никуда не девается и служит условием прокачки способностей и поднятия уровней, второе - валюта.За поднятие уровней снимают именно поинты, которые на данный момент являются единственной игровой валютой. За исключением особых условий для 10-го уровня, возможность поднять уровень дается только по достижении определенного количества поинтов, независимо от внутриигрового опыта игрока. Хотя не исключаю, что автор может и вести что-то подобное в последующих книгах. Но опыт в данном случае и есть опыт, т.е. нематериальные знания, которые при должном использовании сулят потенциальные выгоды (в виде понимания возможностей противодействия более сильным или просто серьезным противникам) в будущем. Это одна из причин странной "профессии" Аквы в AW. Изменено 13 мая, 2012 пользователем Bistriy (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) а хранологически Lime Bell появляется до 2 тома или после? мне чёт начинает казаться что её появление покажут в идущих спешелах экранизируемых. хотя по ранобе она в 3 томе, Изменено 15 мая, 2012 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
Bistriy Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) а хранологически Lime Bell появляется до 2 тома или после? мне чёт начинает казаться что её появление покажут в идущих спешелах экранизируемых. хотя по ранобе она в 3 томе,В третьем. Раньше ее присутствие не требуется. Но судя по наличию в ОРе , могут и ввести ее в сюжет досрочно. Тогда весь второй том будут таскать с собой в качестве мебели. Изменено 15 мая, 2012 пользователем Bistriy (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Тогда весь второй том будут таскать с собой в качестве мебели. или филлеры добавят т.е. не совсем мебелью будет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.