Bistriy Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2015 Кто-то так, кто-то иначе. В том и прелесть аниме, что штампы на любой вкус. Так-то можно и без многоугольников, и вообще почти без тян :)Так я об чем и толкую: все можно сделать и интересно, и вкусно для ЦА даже без необъятного гарема. Вопрос исключительно автором подхода. .Я ничего не путаю - Accel World начался в апреле, а Sword Art Online в июле одного и того же года? Да и не стал бы я их сеттинг сравнивать. Accel World больше похож на виртуальную меху, чем на фэнтези.Вселенная одна. Мир AW это мир САО примерно 20 спустя. Так в этом вся и суть. Не забывайте в оценках поправку на ЦА делать :)Согласитесь, что так поступают далеко не все. Это кажущееся простым и привлекательным в краткосрочной перспективе решение потом вылазит боком превращая сюжет в клишированный. Фактически это Темная сторона Силы для автора. Цитата
Panzerkater Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2015 @Quaken, Намёки, да... Но в одном случае аватары в фэнтезийном мире с соответствующим сеттингом, а в другом - вот на что оно похоже? http://static.zerochan.net/Accel.World.full.1198137.jpg Цитата
Bistriy Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2015 ..., но намеки жирные - то тот самый шлем виртуальной реальности в АВ покажут, то намекнут на имя принцессы...То вводят имбового мечника с двумя мечами и суператаками его альтер-эго из САО, то активно ковыряют тему использования в ВВ флюклайтов. @Quaken, Намёки, да... Но в одном случае аватары в фэнтезийном мире с соответствующим сеттингом, а в другом - вот на что оно похоже?Вы второй сезон САО смотрели? Цитата
Quaken Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2015 @Quaken, Намёки, да... Но в одном случае аватары в фэнтезийном мире с соответствующим сеттингом, а в другом - вот на что оно похоже? http://static.zerochan.net/Accel.World.full.1198137.jpg Игры, ясное дело, разные, а вот мир вполне может быть один. Кроме того, система инкарнации в АВ тоже намекает, что ее корни могут расти из обратной связи мозг-компьютер в САО (той самой "силы любви", которой пару раз превозмогли программный код). Но это теория. Цитата
Plotcay Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2015 Намёки, да...Какие намёки? Когда Арита изучает историю Фуллдрайва, он прямым текстом читает в в местном аналоге Вики про Нейрошлём. Это прошлое этого мира. примерно 25 лет разницы.ковыряют тему использования в ВВ флюклайтов.Делаем ставки кто 7 сокровище? Цитата
Panzerkater Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2015 Вы второй сезон САО смотрели?Да. Смена сеттинга налицо.Вселенная одна.Вселенная, может, и одна, но сеттинг разный. Цитата
Bistriy Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2015 Какие намёки? Когда Арита изучает историю Фуллдрайва, он прямым текстом читает в в местном аналоге Вики про Нейрошлём. Это прошлое этого мира. примерно 25 лет разницы.В 9-ом или 10-ом томе, ЕМНИП, Черноснежка говорит, что хочет приобрести новую модель нейролинкера от Ректо.Делаем ставки кто 7 сокровище?Если до него кронпринц быстрее не доберется. Цитата
Panzerkater Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2015 Согласитесь, что так поступают далеко не все. Это кажущееся простым и привлекательным в краткосрочной перспективе решение потом вылазит боком превращая сюжет в клишированный. Фактически это Темная сторона Силы для автора.Ничто не ново под луной... Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2015 Насколько я помню Кавахара сам лично отвергал то, что эти миры связаны. Хотя это было так вяло, что ему всё равно никто не поверил. Цитата
Quaken Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2015 Насколько я помню Кавахара сам лично отвергал то, что эти миры связаны. Хотя это было так вяло, что ему всё равно никто не поверил.А потом написал "Versus".С другой стороны, второй "Vesus" скрещивал САО аж с Махоркой, а эти сеттинги точно сложно заподозрить в чем-то общем. Цитата
Bistriy Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) Да. Смена сеттинга налицо.Если вы под "сеттингом" понимаете внутриигровой, то наверное помните, что у Кирито энд ко он меняется в зависимости от игры в которую они играют, а на Неограниченном поле BB он постоянно меняется в том числе и на фентезийную тематику, а среди мобов куча фентезийного зверья. Скажу вам даже больше. Brain burst, где развлекаются драчками линкеры на самом деле только один из уровней Ускоренного мира. Выше и ниже есть Accel Assault и Cosmo Corrupt с совершенно другой механикой и тематикой, но это тот же самый ускоренный мир. Под сеттингом понимается "Япония будущего, где подростки играют в необычную виртуальную игру", просто события AW происходят несколько позже, но проистекают из событий САО. Изменено 12 мая, 2015 пользователем Bistriy (смотреть историю редактирования) Цитата
Plotcay Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2015 кронпринц У него и так уже 5 есть. Не слишком ли жирно будет. Тем более что во время тренировки Фууко на Систему Инкаронации Хару слышал и видел 7 сокровище. Так что возможно он его и возьмёт. Хотя если если это то что я думаю, то как оружие использовать не получится. Разве что как хром Дизастер с уговорами. Accel Assault Кстати про него в первой ОВЕ неплохо рассказали. А вот про третий слой пока молчат. Мне интересно откуда Грин Гранде о них знает? Цитата
Panzerkater Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2015 @Bistriy, Ну так и вестерн, и самурайский боевик - та же самая старушка Земля :) Цитата
Bistriy Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) У него и так уже 5 есть. Не слишком ли жирно будет. Все могут королевичи. :) Тем более, что Ворон сокровищами разбрасывается, зачем они ему? Тем более что во время тренировки Фууко на Систему Инкаронации Хару слышал и видел 7 сокровище. И во время Скрытый текст воскрешения Метатрона тоже слышал нечто подобное, как и в тот раз. Вот и иди его знай, бог это или артефакт?Так что возможно он его и возьмёт. Хотя если если это то что я думаю, то как оружие использовать не получится. Разве что как хром Дизастер с уговорами.До него еще долезть надо. Судя по системе безопасности, опять придется использовать баг, либо незапланированный обходной маршрут.Кстати про него в первой ОВЕ неплохо рассказали. А вот про третий слой пока молчат. Мне интересно откуда Грин Гранде о них знает?Кстати да. Гораздо лучше получилось, чем обычная бессодержательная фансервисная ОВАха. Не исключено, что оттуда же, откуда и Ворон (от богоподобных). Он же живой динозавр, там уже черт знает сколько лет торчит. @Bistriy, Ну так и вестерн, и самурайский боевик - та же самая старушка Земля :)Слишком широкое обобщение. Вот если их события завязаны на одну сквозную линию и персов... В Air ничего так получилось самурайскую мистику глубокой дресности связать с со трагичным слайсиком современности. Изменено 12 мая, 2015 пользователем Bistriy (смотреть историю редактирования) Цитата
Panzerkater Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 Слишком широкое обобщение. Вот если их события завязаны на одну сквозную линию и персов...Back to the Future? Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2015 Одиннадцатый том.Спасибо, как раз 10й дочитал на днях. То, что **** оказался влюблённой в гг бабой - это ладно, хотя бомбило у меня изрядно. И сейчас бомбит. И потом надо будет постоянно прикладывать что-нибудь холодное к седалищу. Но КИРИТО - это за гранью добра и зла. Цитата
Bistriy Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) То, что **** оказался влюблённой в гг бабой - это ладно, хотя бомбило у меня изрядно. И сейчас бомбит. И потом надо будет постоянно прикладывать что-нибудь холодное к седалищу.Заменяет модного с сопределенных пор гаремного элемента "трап".Но КИРИТО - это за гранью добра и зла.Как будто было малого самого Кирито... В последних томах идут хинты на то, что вместе с Черноснежкой в ВВ балуется его сынок. Изменено 21 мая, 2015 пользователем Bistriy (смотреть историю редактирования) Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2015 Заменяет модного с определенных пор гаремного элемента "трап".Можно и так сказать. Но извратить единственного нормального персонажа... Ужас.Как будто было малого самого Кирито... В последних томах идут хинты на то, что вместе с Черноснежкой в ВВ балуется его сынок.А разве она - не его дочь? Такой слушок где-то проходил. Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) она - не его дочь"трап" :lol: Изменено 21 мая, 2015 пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования) Цитата
Bistriy Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2015 Можно и так сказать. Но извратить единственного нормального персонажа... Ужас.Кавахара не рискует оставлять поблизости от Пятачка особей мужского пола с хотя бы минимальной харизмной, чтоб не дай бог не начали одеяло на себя перетягивать. Роль любого парня из близкого круга общения ГГ - быть вопреки всему хуже него, дабы оттенять и страдать из-за этого. Поэтому либо страдаешь (как Таку), либо мирно уходишь на третий план (как спойлер), либо запишут в гарем (как кхм...). :lol:А разве она - не его дочь? Такой слушок где-то проходил.Разве что не родная, а что-то вроде воспитанницы. В родные сынки покаместь самый главный кандидат Скрытый текст Графит Эдж Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) Кавахара не рискует оставлять поблизости от Пятачка особей мужского пола с хотя бы минимальной харизмной, чтоб не дай бог не начали одеяло на себя перетягивать. Роль любого парня из близкого круга общения ГГ - быть вопреки всему хуже него, дабы оттенять и страдать из-за этого. Поэтому либо страдаешь (как Таку), либо мирно уходишь на третий план (как спойлер), либо запишут в гарем (как кхм...). :lol:Собсна, я уже и не против такого поворота сюжета. В смысле отрапивания. Лапочка жи. Похоже я выбрал своего аутсайдера, за которого буду болеть. http://ruranobe.ru/w/images/thumb/1/1c/AW_v11_13.png/483px-AW_v11_13.png Разве что не родная, а что-то вроде воспитанницы. В родные сынки покаместь самый главный кандидат Скрытый текст Графит Эдж Не удержался и пробежался глазами по аннотациям следующих томов и по комментам к ним. Вроде бы всё-таки связей между Снежкой и Ки не особо густо, но зато циркулирует идея, что сам AW создал то ли сам Мечник, то ли его сын. Занятно. Изменено 21 мая, 2015 пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования) Цитата
Bistriy Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) Похоже я выбрал своего аутсайдера, за которого буду болеть.Это еще не аутсайдер.Вроде бы всё-таки связей между Снежкой и Ки не особо густо,...Чорный, нелюдимый имба-мечник(ца), с мечом в каждой руке, комплексом вины и спец-ударами "старбарст стрим", "ворпал страйк" и "эклипс"? Не, не слышал. Изменено 21 мая, 2015 пользователем Bistriy (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 Чорный, нелюдимый имба-мечник(ца), с мечом в каждой руке, комплексом вины и спец-ударами "старбарст стрим", "ворпал страйк" и "эклипс"? Не, не слышал.Хочешь сказать, что перс Снежки- воплощение её комплексов относительно Кирито? Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 Это еще не аутсайдер.Старый конь борозды не портит. Вы ещё думаете, что Кавахара способен на какой-то неожиданный поворот в плане выбора ГГ? Хотя я дальше 11го тома не читал, но слабо верится, ох как слабо.Чорный, нелюдимый имба-мечник(ца), с мечом в каждой руке, комплексом вины и спец-ударами "старбарст стрим", "ворпал страйк" и "эклипс"? Не, не слышал.Однако, её родители выставлены злодеями, раз не следили за ребёнком и вообще разрешили(отправили?) жить одной. Чтобы Кирито, да так поступил? Ну или кто из его отпрысков. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.