Мистик +-+ Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 но после истинного назначения места, он появился там довольно таки быстро. ни фига не понимаю Цитата
ПалХан Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 Долго смотрел, долго держался, но 23-я все-таки доконала. Как-то выдержал начальные сопли, необоснованные уберкрутые плюшки, сыплющиеся на нытика и мямлю (убогий анимко-штамп) дремал под стандартное превозмогание, уберкрутое позирование с воздеванием рук к божеству, солнечному свету... Ну сейлор-мун, чесслово. Удержало появление Номи и, хоть я не совсем понял чем он так зашантажил толстопузого, но эмоций кое-каких появление гнуса все же действу придало. Хотелось увидеть как его прищемят, ради такого даже нуднейшие и убогие серии про отдых Черноснежки и ее юри-герл прожевал, как тухлого моллюска (как эта юри влезла в игру в платьице девочки-волшебницы, порадовался что смотрю ночью и меня никто за созерцанием ЭТОГО не застукает). Был вознагражден дракой серый + синий против собирателя, той драйвовой, яркой дракой, что была до появления зеленой. Удивился зеленому сюрпризу и решил, что сериал все же смотрибелен, но... Со-о-о-опли... со-о-о-опли... со-о-о-опли... Пошла замуть про "фсе во имя друшшбы", какая-то нелепица про то как все в школе ужасно застеснялись что их заснял на камеру какой-то маньяк (моя девушка три дня и еще полтора года не ходила в школу после того случая!), про то, как все почему-то сговорились думать что камеру поставил толстяк (ну а кто еще?! Он же панцу никогда не воровал, девок за юбки не дергал, тихо спокойно учится. Некому больше!) Слабо и нелогично. Непродуманно, неправдоподобно, не вызывает эмоций. Радовала только морда толстяка, который вроде как "ну держись, тошшая скотина!" и морда Номи, когда его секрет был вычислен. Дуэль? Дуэль! Все,сейчас будет эпик баттл! Угу, ня. Аниматоры и сценаристы от души набрали в рот говна и смачно плюнули мне в морду. Штамп на штампище, и штампом погоняет. Унылое нытье, сюжетная защита, вялое, скучное шевеление железяк на экране. Сценаристы так увлеклись приплетением возвышенных идеалов, что не замечают полную потерю персонажами человекоподобности. Тряпичные куклы мотаются туда-сюда, изображая какое-то действие, какие-то эмоции. Эти замирания ради пафосных поз и фраз, когда отрубил врагу лапку, эти "я тебя умоляю, нинада," когда враг схватил и зверски пытает подружку... эта скучная, истертая до дыр и зажеванная до безвкусицы болтовня о дружбе! Для кого вообще это аниме? На какую аудиторию оно расчитано? Дети не протащатся от слишком взрослых проблем, средний возраст утонет в соплях, старший окосеет от неправдоподобного поведения героев и кривизны сюжета. Для любителей романтики, ее нет. Для любителей экшена, его нет. Для тех, кто надеялся на внятный сюжет, есть что-то склизкое и пресное. Здесь нет ни панцу ни сиськов, а одной лоли и одной девочки-служанки мало для разнообразного и продолжительного... кхм... Зато, здесь есть омерзительная, рвотного вида, гнусная розовая свинья. Кто это рисовал? Кто-нибудь кроме "аффтаров" вообще может представить себе, чтобы ПАРЕНЬ, любой, абсолютно, хоть метросексуал, хоть гей, хоть мечтающее о самоубийстве эмо, выбрал себе такой идиотский аватар в виртуальной реальности? Это финиш. Зато весьма неплохие опенинг и эндинг. Песенки душевные, музычка в тему, красочно весьма. Но эти два элемента хорошей анимки не делают. Моя оценка - повыше "изначальная лажа" но ниже "а, сойдет". Афтары попытались сделать действительно крутую вещь, но... не смогли и заготовку запороли. Мой личный контроль качества это творение не принимает. Вердикт - "Брак". Увы, увы... 2 Цитата
Plotcay Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус!" Мсье элитный говноед-мазохист? Получает удовольствие просматривая УЖАСНЫЕ тайтлы от которых его выворачивает и получая при этом некое извращенное удовольствие? Или нет? Но к чему тогда весь этот крик души сверху? Изменено 20 сентября, 2012 пользователем Plotcay (смотреть историю редактирования) Цитата
ПалХан Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) Это просто карточка брака. Поделился впечатлениями от просмотра, когда умерла надежда на то, что из сей анимы что-то выйдет равного или выше уровня "а, сойдет". Ради красивых боев и внятного сюжета, я бы и мерзкую свинью потерпел, но... разочарование полное. Только и всего. Изменено 20 сентября, 2012 пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования) Цитата
Jabberwocker Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 лично я досматриваю по принципу "немного осталось" -- рассчитывал на лучшее, но не повезло. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 Сам мир хорош. Выпилить от сюда гг, и поставить кого нибудь, да хоть уровня Таку\Номи глав героя, или второго Кирито, смотреть было бы приятнее. Автор слишком уж дистанцируется от Мери Сью. С Кирито ещё более менее понятно от куда гарем. Сдесь же пара проблем. Ну ладно на голову больная Чию. Есть вариант что у неё такой вкус и особо не требовательна к внешности. Так ведь есть ещё Куроюкихиме, и ещё появится минимум одна героиня (которая будет на равных с Химе. а её аватар в AW мы видели уже много раз) Цитата
Mitea Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 Так ведь есть ещё Куроюкихиме, и ещё появится минимум одна героиня (которая будет на равных с Химе. а её аватар в AW мы видели уже много раз)Дождик намекала что короли провели в ускоренном мире over 9000 лет. Иными словами, большую часть своей жизни. Вполне возможно что они где 90% времени живут, то за реальность и считают. А то что в какой-то там Японии у Ворона дурацкий аватар их особо не беспокоит. Цитата
Soego Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) Sword Art Online - попаданцы. Accel World - битва магов. Не надо искать предостережения там, где их нет.Это уже не фантастика? Не надо искать сюжета там где его нет? xD Основную сюжетную линию с королями и раскрытием человеческих возможностей, заменили на сененую хрень с пренеприятнейшим злодеем Наоми и его обществом отверженных.Для любителей экшена, его нет.Вот как раз экшен мне и понравился в аниме. А как бы я был счастлив, если бы Ладья убил Желтое Радио. Вот это было бы динамичное развитие сюжета! Но не докурили. Изменено 21 сентября, 2012 пользователем Soego (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2012 Чию совсем отмороженная. А если бы ему не вернулись крылья? Она головой то думает какой момент был?Хару теперь умеет перезаряжать оборудование мгновенно с помощью воображения. Чит читом. Встреча двух подруг в конце порадовала. Странная она старая дружба, когда вроде и не враги, но общаться больше не могут, просто игнор. В эдинге показали огненную жрицу. Заруб на второй сезон. P.S. Хариюки так ненавязчиво попросил на нём жениться. Обещания надо держать) Основную сюжетную линию с королями и раскрытием человеческих возможностей, заменили на сененую хрень с пренеприятнейшим злодеем Наоми и его обществом отверженных.там дальше пойдут жуткие интриги. жёлтое радио ещё не главный злодей. Цитата
Ushwood Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2012 Ну что - первый сезон кончился, гадкий Ноуми повержен и (как удачно!) все забыл.Всех поздравляю, ждем второго сезона :). Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2012 (изменено) Поизучал немного путеводитель выложенный выше. И есть ряд замечаний. Скрытый текст В частности, не понял что за oscillatory universe значка легиона у них нет. Хотя серая петля захватывает Белый Космос, По непроверенным данным старшую сестру Куроснежки и её родителя. и Ivory tower. Это Белый легон? Остальные игроки в белых рамках тоже оттуда? жуткие спойлерыГруппа изучения вообще может быть не легионом. То есть просто группа по интересам. Без привязки к банхамеру. А белый король, гад, подговорила Черноснежку убить красного короля. Показав, что красный король реально может прекратить войны между легионами и 10 уровня ни кому не видать. Но наврала кое в чём. Это одна из интриг. А способность у красного была чит. Прям как Широ из Фейта. Создаёт оружие из ничего с заданными параметрами. Может передавать его другим игрокам. Реально мощное оружие может создавать. И с запретами вроде "работает только при обороне легиона" Блек Вайс скорее всего нагло врал в конце серии. И против нашей компашки имеет много всего, но вот попадать в засаду в безграничном поле, где его могут бить и бить, ему собственно не хочется, а против такой толпы шансы малы. А вообще гад он редкостный Изменено 22 сентября, 2012 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
Mitea Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2012 Ну и что мешало вместо дуэли просто пальнуть цитроном по Хару? Я так полагаю, абилке без разницы чье время назад мотать. А геморрою куда меньше. Цитата
Ushwood Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2012 @Mitea, это было бы не так интересно:D Цитата
Xaliuss Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2012 Закончилось все хорошо, ждем нового Хромового Бедствия.Как я понимаю Чию стреляла в Ноуми чтобы полностью инвертировать действие его абилки, не факт, что на Хару так бы сработала. Но вообще говоря странное решение, если при смерти Даск Тейкера все вернулось бы и так, то вообще дурость. Цитата
Quaken Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2012 Хороший конец. Как промежуточный, между сезонами, разумеется. Ибо show must go on!Финальный бой был фееричен от и до. И все сцены после боя грамотно разгрузили. Всегда бы так.Кибергопник в качестве финального босса сезона - конечно, не самый лучший вариант, но в этом весь Accel World - "лучшее, конечно, впереди".Буду скучать и ждать с нетерпением. Цитата
Plohish Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2012 (изменено) Концовка арки хороша, а встреча двух старых подруг вообще лучший момент сериала. Однако замесы просто ужасают размерами возможного продолжения. Походу основной сюжет и основные "страшные тайны" еще даже не показали. В связи с чем возникает вопрос: а виден ли конец в ранобэ, или там тоже только начало еще? З.ы. Есть подозрение что " Система воплощения" это только первый слот огромного дерева читерских скилов и абилок совершенно случайно потдерживаемых движком игры. Даже не знаю, вданном случае, хорошо это или плохо, но в контексте АВ смотрится вполне ничего. Хотя иногда возникает вполне закономерный вопрос: " А раньше %;№ сказать нельзя было, не?" З.з.ы. Судя по возможностям нейролинка - он просто идеальная машина для промывке мозгов и контроля толпы...Но этот вопрос конечно же не поднимут. Изменено 22 сентября, 2012 пользователем Plohish (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2012 З.з.ы. Судя по возможностям нейролинка - он просто идеальная машина для промывке мозгов и контроля толпы...Но этот вопрос конечно же не поднимут.имхо, программа не стирает память, а блокирует к ней доступ. иначе возвращение в ускоренный мир ни как больше не объяснить. и ещё есть мысля, что она и не удаляется полностью тот самый блокиратор памяти остаётся с пользователем навсегда. Цитата
Xaliuss Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2012 @Plohish,Экранизированы 1-4 и 10 тома, всего 12. Переведены полностью на английский только 1-3 и почти весь 10 тома, но вроде сюжет интересный, с новым Хромовым Бедствием и тайнами ускоренного мира. @Мистик +-+,еще есть фактор смены нейролинка. Чтоб перенести программу можно либо перенести чип памяти, либо у кого-то другого взять программу (ограничений на восстановление ББ нет). Так что блокировка памяти наверно не привязана к нейролинку. Цитата
Ushwood Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2012 Кстати, любопытный момент в последней серии - наконец-то нам хотя бы намекнули на имя Куроюкихиме :). Раньше-то все по прозвищу."Сат-тян" - это, конечно, сокращение, но, похоже, настоящее имя "Сати" или "Сатико" - что-то в этом духе. Цитата
Quaken Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2012 Вот только как это соотносится с ее словами в больнице "мое имя похоже на мой ник"? Цитата
Xaliuss Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2012 @Ushwood,интересно что в ранобе написано на эту тему. АФАИК за 12 книг имя не озвучено. Цитата
Ushwood Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2012 Вот только как это соотносится с ее словами в больнице "мое имя похоже на мой ник"? Например, она могла иметь в виду фамилию... Цитата
Plotcay Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2012 "Сат-тян" Сачи. Юки Сачи. Полностью если угодно. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2012 Sachi — Ж — СчастьеХорошее имя :rolleyes: Цитата
Ushwood Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) @Plotcay, спасибо. Угадал, значит :) Юки СачиТеперь понятно, что означало "имя похоже на прозвище". Действительно, имелась в виду фамилия, а не имя.Я второй раз угадал. Чёй-то я в ударе сегодня:D Изменено 23 сентября, 2012 пользователем Ushwood (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.