Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кибернетический гопник начинает и выигрывает. У Хару явно едет крыша от всего пережитого, а ведь Химе только-только уехала и помочь не сможет.

Эш Роллер возвращается! Своими интонациями он местами жутко напоминает Карлсона, кстати. :)

Что? Аватар-инвалид, живущий на вершине башни?

Арка будет интересной.

• Ответов 803
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

блин. в SAO драма. тут тоже, пусть и в разы меньше. теперь гг будет учиться летать без крыльев?

сложилось впечатление, что у демонического приказа есть свои недостатки, о которых нам не сообщили. возможно использовать можно способность лишь живого аватара. по тому убивать врага нельзя. и возможно нужен частый контакт с хозяином, что является ещё одной причиной частых "встреч"

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

возможно использовать можно способность лишь живого аватара. по тому убивать врага нельзя

Меня терзают смутные сомнения, что главный недостаток в том что эта фигня лечится citron call-ом. Особенно, в свете того что вопрос "а может к доктору сходить?" авторы обходят стороной.

Опубликовано

http://s018.radikal.ru/i519/1207/74/c30c9cc600a2.jpg

демоник командия - демоническое изьятие

а перевод от сюда

http://www.fansubs.ru/base.php?id=3735

[Fansub AOS]

citron call-ом

может если им вдарить по гаду, то тот вообще всех плюшек лишится и вылечится до изначального состояния

Опубликовано (изменено)

Мистик +-+ сказал:

возможно использовать можно способность лишь живого аватара. по тому убивать врага нельзя

Меня терзают смутные сомнения, что главный недостаток в том что эта фигня лечится citron call-ом. Особенно, в свете того что вопрос "а может к доктору сходить?" авторы обходят стороной.

Была теория (правда, не моя), что безногий аватар с башни окажется айболитом. Жаль, не подтвердилась.

Citron call, и правда, выглядит достаточно весомым и вовремя введенным сюжетным ружьем и просто обязан выстрелить (хм...), правда, сомнительно, что эта способность подействует спустя столь долгое время после потери крыльев. Но нельзя не признать, что, если герои не решатся призвать на помощь тяжелую артиллерию в виде Химе или Нико, то этот вариант спасения Хару вполне можно будет рассматривать всерьез.

Под спойлером предположение:

Девочка на скриншоте - не Эш Роллер ли собственной персоной?

Изменено пользователем quaken (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не слышал, чтобы аватар в Акселе мог быть другого пола, чем его обладатель. И голоса у всех аватаров, что мы видели, такие же, как у игроков. Поэтому, @Quaken, предположение в спойлере мне представляется маловероятным.
Опубликовано (изменено)

Не слышал, чтобы аватар в Акселе мог быть другого пола, чем его обладатель. И голоса у всех аватаров, что мы видели, такие же, как у игроков. Поэтому, quaken, предположение в спойлере мне представляется маловероятным.

Возможно, я неверно интерпретировал спойлеры по поводу имена персонажей Рин Кусакабе и ее брата. Не берусь настаивать.

Копнуть можно здесь: http://forums.animesuki.com/showthread.php?p=4130370#post4130370

Изменено пользователем quaken (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Была теория (правда, не моя), что безногий аватар с башни окажется айболитом. Жаль, не подтвердилась.

у меня есть теория, что эта живущая на башне девушка, является аватаром стихии воздуха. спойлер как же так и аква, входившая в сумрачный легион Куроюкихиме

Не слышал, чтобы аватар в Акселе мог быть другого пола, чем его обладатель. И голоса у всех аватаров, что мы видели, такие же, как у игроков. Поэтому, quaken, предположение в спойлере мне представляется маловероятным.

чёт такое помню из спойлеров:

Она же с братом делит 1 аватар?

Опубликовано

Интерпретируем имеющиеся данные. B)

Вот в этом посте выкладывали как раз фото Эш Роллера ИРЛ.

ЭШ Она же с братом делит 1 аватар?

А вот про такое не слышал. Это вообще каким образом? Это же не логин в САО/АО. У них, что общее сознание?

И что это за лазерная сверкалка на вершине башни в последнем эпизоде? Подозрительно внешне напоминает телепорты из игры Сталкер. Только вертикально развернутый.

Опубликовано

Ясно. Я так и подумал. Входить через неё тоже можно любому игроку? Или только Небесный Странник? (lol кстати в оригинале как её ник будет? А то мне послышалось, что то напоминающее Скай рейкер. Жаль, что не Скайуокер. )

И почему это она на коляске? Разве бывают линкеры - инвалиды?

И мне вот ещё интересно далеко ещё до событий вот из этих вот спойлеров?

Опубликовано

А вот про такое не слышал. Это вообще каким образом? Это же не логин в САО/АО. У них, что общее сознание? И что это за лазерная сверкалка на вершине башни в последнем эпизоде? Подозрительно внешне напоминает телепорты из игры Сталкер. Только вертикально развернутый.

за озвучку отвечает брат

Опубликовано (изменено)

что то напоминающее Скай рейкер

Оно и есть.

Входить через неё тоже можно любому игроку?

да

И почему это она на коляске? Разве бывают линкеры - инвалиды?

узнаешь в следующей серии ;)

ЗЫ. Спойлеров, которые дальше уже переведенного на английский текста ранобэ, я не читаю, поэтому личность Эша обсуждать сейчас не могу.

На англ переведено, насколько я могу судить, по следующую серию аниме.

Изменено пользователем Ushwood (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Новый опенинг сначала понравился меньше, чем старый, но к нему быстро привыкаешь - сейчас я даже не смогу точно сказать, хуже он или лучше старого. Эндинг оказался не таким лиричным, как я ожидал, и это хорошо, так он больше Черноснежке подходит. Но Unfinished не переплюнет ничто.

Разработчики явно не думали о балансе, когда разрабатывали аватар гопника-куна. Где это видано, чтобы в играх, основанных на уникальных способностях, их можно было красть, да ещё и навсегда? Я бы ещё понял, если бы это касалось всего одного матча, но без лимита времени баланс реально летит ко всем чертям. Всё равно, что разрабатывать уродливого персонажа в Мугене, у которого и ДП отличное, и прожектайлов море, и 360 вносит дамага больше, чем у грапплеров. Впрочем, тем интереснее, как они будут его бить. Надеюсь, обычным призывом семпай (и/или Нико) дело не ограничится.

Внезапная драма выглядит уж очень натянуто, но она внезапно становится чуть понятнее, если вспомнить о сидящей в Хару Броне. Глупости всей этой ситуации с плагиатом она не отменяет, но по крайней мере объясняет конфликт между героями.

А Аш Броллер оказался таким бро, что я прям даже не ожидал. Ад да.

Опубликовано

Разработчики явно не думали о балансе, когда разрабатывали аватар гопника-куна.

Его аватар никто не разрабатывал.

Объяснили же не то в 1, не то во 2 серии: аватар создается подсознанием игрока как квинтэссенция его комплексов и желаний. Тут уж, как говорится, что выросло, то выросло.

Опубликовано

Его аватар никто не разрабатывал.

Объяснили же не то в 1, не то во 2 серии: аватар создается подсознанием игрока как квинтэссенция его комплексов и желаний. Тут уж, как говорится, что выросло, то выросло.

Да я в курсе. Но у системы должны быть свои ограничения, заложенные разработчиками BB. Ну или автором, на крайний случай.

Опубликовано

Где это видано, чтобы в играх, основанных на уникальных способностях, их можно было красть, да ещё и навсегда?

Видимо те самые разработчики неплохо так прифанатели от сериала "Герои" и решили замутить своего Питера :lol: Еще повезло, что эти способности не удваиваются, как у ГГ HS DxD. :lol:

Опубликовано

Кстати, и правда на Сайлара похоже. Только Герои не живут в мире, где после респавна все живы-здоровы.

Тут узнал ещё, что сама Блеклотус может наносить перманентные повреждения, но почему-то мне это такой имбой не кажется. Наверное, потому что Король, и потому что она не может сделать из себя конструктор Лего без недостатков, а значит, она всегда будет хрупкой, как тростинка.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация