Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2746390

http://www.world-art.ru/animation/img/2000/1301/1.jpg

Accel World

Жанр: Экшен, Романтика, Школа, Фантастика, Сёнен, Комедия

ТВ (24 эп.), 25 мин., выпуск c 06.04.2012

http://www.world-art.ru/img/company_new/34.jpg

Режиссёр: Охара Масакадзу

Сейю: Haruyuki Arita/Silver Crow - Yuuki KAJI, Kuroyukihime/Black Lotus - Sachika MISAWA, Chiyuri Kurashima/Lime Bell - Aki TOYOSAKI, Takumu Mayuzumi/Cyan Pile - Shintarō ASANUMA и другие.

Описание:

Ученик средней школы, Haruyuki, был одним из изгоев в своей школе. Единственную возможность забыться от тягот жизни он получал лишь играя в компьютерные игры по локальной сети школы. Так он проводил все свое время, пока однажды, судьба не столкнула его с самой красивой девушкой школы - Kuroyukihime. После этой встречи жизнь Haruyuki круто поменялась. Парень узнает о "Accel World" - программе, усиливающей умственные способности и вызывающей, вместе с тем, странные побочные эффекты...

Отзыв:

Скрытый текст

Заинтересовало описание, думаю глянуть =)

Видеоматериалы:

Official website, Страница на ANN, World Art

Дополнительная информация:

Скрытый текст

Автор оригинала: Кавахара Рэки

Opening Theme:

"Chase the world" by May'n

#2: "Burst the Gravity" by Altima

Ending Theme:

"→unfinished→" by KOTOKO

#2: "Unite." by Sachika Misawa

Арты чардизайнов:

Скрытый текст

http://moe.animecharactersdatabase.com/uploads/chars/4758-224019229.png

406596_10151390345908638_1599237506_n.jpg

http://moe.animecharactersdatabase.com/uploads/chars/4758-1934612374.png

http://livedoor.blogimg.jp/otanews/imgs/2/6/26f7e277.jpg

http://moe.animecharactersdatabase.com/uploads/chars/4758-71712628.png

Изменено пользователем Arashy (смотреть историю редактирования)

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

Мой МАЛьчег :)

• Ответов 803
  • Просмотры 72 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Певец Белой Прямой
    Певец Белой Прямой

Сейю бы, наверное, весьма огорчился, если бы вся его зарплата состояла из продаж унылого яоя с Нойтамины.

• Какое же говно этот сериал...   Нет, я досмотрел аж до 10-й серии, но просто больше уже не могу. Даже не бред и унылость. Куча чесания там, где чешется, для толстых хикки-отаку, затюканных и униженных

• Требую сменить сейю у глав.героя!!!!!!! Ну как жирного очкарика может озвучивать тот кто был Сионом в Номере шесть. Это несправедливо, этот голос только Сиону и подходит и нефиг переделывать. Само же

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2812332

Да когда Номи взял Чию в заложницы, я мысленно орал: "Давай! Руби их обоих!" %) Толкового парня записали в неудачники, лишь бы ГГ на его фоне круче смотрелся. Это не говоря уже о том, что положен болт на развитие линии Такуму-Чию. Обидно. Можно было лучше...

Согласен: сраная игра же. А боль... будто бы их неразу на мясо не разрывали/разорвут за овер 9000 часов игры)

[Madoka☆Magica] team
Опубликовано
comment_2812387

Что-то постер потерялся. Может этим заменить:

[url=http://imageban.ru][img=http://i2.imageban.ru/out/2012/09/24/99d03878970ac6b1b97ba1aaf9c236c6.jpg][/url]

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
comment_2812584

Покоробило и слитие Такуму. За 24 эпизода не дать ни одной полноценной победы, а потом, когда уже "вот-вот, щас он его сделает", так эпично слить...

Он должен страдать за наши грехи.

Но вообще говоря странное решение, если при смерти Даск Тейкера все вернулось бы и так, то вообще дурость.

А если бы не вернулось?

С чистой совестью поставил сериалу восемь баллов. Что бы ни говорили хейтеры про сюжет, который и правда местами несколько детский, основное преимущество AW от этого не умаляется. Мир и система игры выписаны просто на ура, и этому способствуют дизайны персонажей, музыка, даже интерфейс. Веришь, что лет через пятнадцать такие игры станут возможными, и даже хочешь попробовать поиграть в нечто подобное. Наконец, Харуюки, который многими считается основным недостатком сериала, оказался далеко не так плох, как ожидалось. Да, он не совершенен, но это лишь означает, что ему есть куда расти и развиваться, что он и делает. Меня больше удивляет то, что людям кажется странным наличие у него друзей. Что, раз толстый, значит, никто тебя любить не может?

I will admit my wickedness.
Опубликовано
comment_2812586

Меня больше удивляет то, что людям кажется странным наличие у него друзей. Что, раз толстый, значит, никто тебя любить не может?

Народ привык к стандартным анорексичным бисененам-ОЯШам :).

Изменено пользователем Ushwood (смотреть историю редактирования)

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
Опубликовано
comment_2812606

Народ привык к стандартным анорексичным бисененам-ОЯШам

В Кеничи от этого отходят. Вот Укита в теле, а уже горем из 3 симпотишных девок) или паприку вспомните) мода такая , или просто к плотным в Японии лучше относятся,

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2812728

Кто еще помнит загадочные постеры из серии про Акву и из последней серии? Кажется, источник найден.

http://mangafox.me/manga/mahouka_koukou_no_rettousei/

Опубликовано
comment_2812757
Действительно. Оно самое. У меня все в голове вертелось где я это видел. Но про аниме-адаптацию mahouka... пока вроде не объявляли. Хотя всё может быть, ранобэ то уже 5 томов вышло.

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
comment_2812934

Не верится что завтра серии не будет.

Планируются ли бонусы к BD релизам? Переделки, спешалы, доп серии

Опубликовано
comment_2812937

Планируются ли бонусы к BD релизам? Переделки, спешалы, доп серии

Разумеется. Как минимум дополнительный ост и вот такие спешалы:

http://www.accel-world.net/akucheru/

I will admit my wickedness.
Опубликовано
comment_2813566

Вышел русаб на ОВУ. Весьма неплохой эпизод. И смешной и сюжет интересный. Он входит в новеллу или филлеры?

Нико и Таку порадовали своей реакцией.

Опубликовано
comment_2813583

C точки зрения сеттинга ОВАшка ну очень уж сомнительная. Довольно нелепо выглядит беспомощная Химе, не знающая, что ей делать с врагом, и не могущая победить без подсказки Хару.

Но ОВАшка красивая и смешная, этого не отнять. Сразу две пары игроков сливаются в экстазе. Русская противница по имени Дашка-30...

А виртуальность, кнопка выхода из которой перестает работать, и последующее разрушение мира - это весьма и весьма прозрачный намек на SAO.

Говорят, будет еще одна такая серия.

Изменено пользователем Quaken (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2813585
Буде. На МАЛе 2 указано. И даже название есть. Вопрос только, когда?

Опубликовано
comment_2813670
Имеет ли показанное в ОВА хоть какое то отношение к ранобе?

Изменено пользователем Plohish (смотреть историю редактирования)

[Madoka☆Magica] team
Опубликовано
comment_2815173

Durmanstainer и ПалХан уже отлично выразили и мои впечатления от сериала, не буду повторяться. Но калоедом себя признать придется, ведь досмотрел (с перемотками, но все же) - увидеть королей интересно было. Угу, фиг вам, разборки с каким-то несостоявшимся клиентом психолога до самого финала, причем я искренне желал всех бед и гг, и его окружению (Таку вот только жалко - парня вообще затерли) и они (ура) sosnuli!

У меня теперь подозрения и на SAO от того же автора. Собирался заценить с полным выходом, теперь эта процедура будет куда более настороженной.

Кстати, я дропнул уже 5 аниме из закончившегося сезона, расту над собой! Пора на мангу переходить)

Mirai wa bokura no te no naka

myanimelist.net/profile/Albus

Опубликовано
comment_2815843

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=EG7XlQQE9ac

ролик по игре. с персонажем из следующих томов похоже. и в конце ещё ролик новой овахи?

Опубликовано
comment_2817735
Читал что в SAO все данные аккаунта хранятся на стороне клиента. И вспомнил, что в AW всё точно также. Иначе как объяснить дуэли, проходящие между людьми подключёнными по кабелю, при отключённом внешнем инете? Остаётся лишь одна неувязка - по чему ни кто ещё не хакнул уровни, статы или очки. Хотя тот же доспех бедствий, сам по себе является супер хаком, но не хакер это сделал, а вооброжение
Опубликовано
comment_2817763
@Мистик +-+,Часть данных есть на стороне клиента, но на сервере однозначная полная версия. В AW неизвестно, где находятся сервера и как происходит к ним подключение, но известно, что Brain Burst воздействует на мозг. Так что программа может записывать эти данные прямо туда, так что не изменишь (а синхронизация происходит при следующем подключении к серверу). Вообще структура мира AW наверно близка к Underworld в САО, основанном на сознании людей.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2821315

Остаётся лишь одна неувязка - по чему ни кто ещё не хакнул уровни, статы или очки.

Арт мани для мозга никто не написал пока, вот и все =))))

Досмотрел сабж... собственно на деле оказался он стандартным сёнэном. Неплохим, но стандартным. Много несуразного бреда, болтовни посреди боя и выворачивающего трепа про "накаманство". Логика хромает на все 3.5 лапы. ОХРЕНИТЕЛЬНЕЙШАЯ аргументация Чию на весь тот трындец, который она устроила: "а вдруг он меня прослушивал". Да любой человек без шпионского образования придумает сходу 5 способ передать информацию в условиях слежения, даже если у нее не было возможности уйти в офф (в чем я сомневаюсь). И еще, если у нее абилка отматывает время, то нахрена нужны все эти пляски с бубнами? Не проще было заюзать ее на вороне пару раз, тем самым вернув ему крылья? Да и вообще каким образом они вернулись? Если время отматалось для вора, то крылья должны были просто пропасть, а не возвращаться ворону. Короче дыры всюду просто.

Они и в САО конечно есть, но на другом, не вымораживающем, уровне. В общем САО положил сабж на обе лопатки ИМХО.

З.Ы. Кто-нить может мне объяснить, какого бубна Чию раздеваться начала перед Хару со словами "ты ничего не понимаешь, там я с ним, а тут я здесь"? Я на этом моменте подвис минут на 5. Мой логический движок выдал критикал еррор =))))

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2821328

какого бубна Чию раздеваться начала перед Хару со словами "ты ничего не понимаешь, там я с ним, а тут я здесь"?

недотрах в тяжелой форме.
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
Опубликовано
comment_2821334
недотрах в тяжелой форме

Ну ок, в принципе зрителю понятно, что это подразумевалось. Но... блин ВТФ?) Это она так заменила фразу "я тебя люблю, я вся твоя"? В тамошней ситуации это вообще не в тему было.

- Почему ты нас предала, Чию?

- Ты ничего не понимаешь. Возьми меня и все наладится!

Так что ли? =))) А реакция Хару вообще за гранью. Он вообще понял, что произошло в этот момент? Такое ощущение, что он вообще не стал заморачиваться, что перед ним лучшая подруга только что разделась. "Оденься *пауза* я в тебя верю". В-Т-Ф?? :D

Блин мне аж вспомнился бородатый анекдот про поручика Ржевского ака "Намек понял!"

Короче тяжелый случай =)

Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.