Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

...встреча двух старых подруг вообще лучший момент сериала.

Согласен. За вышеупомянутый эпизод сериал получил 6/10 и успокоил сомнения "за чем же я это смотрю" %) . Тематика и идеи действительно интересны, однако тот факт, что целевой аудиторией, в который раз, наметили "лиц младше 18"... печалит. Покоробило и слитие Такуму. За 24 эпизода не дать ни одной полноценной победы, а потом, когда уже "вот-вот, щас он его сделает", так эпично слить... Да когда Номи взял Чию в заложницы, я мысленно орал: "Давай! Руби их обоих!" %) Толкового парня записали в неудачники, лишь бы ГГ на его фоне круче смотрелся. Это не говоря уже о том, что положен болт на развитие линии Такуму-Чию. Обидно. Можно было лучше...

Изменено пользователем Valverrin (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 803
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Да когда Номи взял Чию в заложницы, я мысленно орал: "Давай! Руби их обоих!" %) Толкового парня записали в неудачники, лишь бы ГГ на его фоне круче смотрелся. Это не говоря уже о том, что положен болт на развитие линии Такуму-Чию. Обидно. Можно было лучше...

Согласен: сраная игра же. А боль... будто бы их неразу на мясо не разрывали/разорвут за овер 9000 часов игры)

Опубликовано

Покоробило и слитие Такуму. За 24 эпизода не дать ни одной полноценной победы, а потом, когда уже "вот-вот, щас он его сделает", так эпично слить...

Он должен страдать за наши грехи.

Но вообще говоря странное решение, если при смерти Даск Тейкера все вернулось бы и так, то вообще дурость.

А если бы не вернулось?

С чистой совестью поставил сериалу восемь баллов. Что бы ни говорили хейтеры про сюжет, который и правда местами несколько детский, основное преимущество AW от этого не умаляется. Мир и система игры выписаны просто на ура, и этому способствуют дизайны персонажей, музыка, даже интерфейс. Веришь, что лет через пятнадцать такие игры станут возможными, и даже хочешь попробовать поиграть в нечто подобное. Наконец, Харуюки, который многими считается основным недостатком сериала, оказался далеко не так плох, как ожидалось. Да, он не совершенен, но это лишь означает, что ему есть куда расти и развиваться, что он и делает. Меня больше удивляет то, что людям кажется странным наличие у него друзей. Что, раз толстый, значит, никто тебя любить не может?

Опубликовано (изменено)

Меня больше удивляет то, что людям кажется странным наличие у него друзей. Что, раз толстый, значит, никто тебя любить не может?

Народ привык к стандартным анорексичным бисененам-ОЯШам :). Изменено пользователем Ushwood (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Народ привык к стандартным анорексичным бисененам-ОЯШам

В Кеничи от этого отходят. Вот Укита в теле, а уже горем из 3 симпотишных девок) или паприку вспомните) мода такая , или просто к плотным в Японии лучше относятся,

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вышел русаб на ОВУ. Весьма неплохой эпизод. И смешной и сюжет интересный. Он входит в новеллу или филлеры?

Нико и Таку порадовали своей реакцией.

Опубликовано (изменено)

C точки зрения сеттинга ОВАшка ну очень уж сомнительная. Довольно нелепо выглядит беспомощная Химе, не знающая, что ей делать с врагом, и не могущая победить без подсказки Хару.

Но ОВАшка красивая и смешная, этого не отнять. Сразу две пары игроков сливаются в экстазе. Русская противница по имени Дашка-30...

А виртуальность, кнопка выхода из которой перестает работать, и последующее разрушение мира - это весьма и весьма прозрачный намек на SAO.

Говорят, будет еще одна такая серия.

Изменено пользователем Quaken (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Durmanstainer и ПалХан уже отлично выразили и мои впечатления от сериала, не буду повторяться. Но калоедом себя признать придется, ведь досмотрел (с перемотками, но все же) - увидеть королей интересно было. Угу, фиг вам, разборки с каким-то несостоявшимся клиентом психолога до самого финала, причем я искренне желал всех бед и гг, и его окружению (Таку вот только жалко - парня вообще затерли) и они (ура) sosnuli!

У меня теперь подозрения и на SAO от того же автора. Собирался заценить с полным выходом, теперь эта процедура будет куда более настороженной.

Кстати, я дропнул уже 5 аниме из закончившегося сезона, расту над собой! Пора на мангу переходить)

Опубликовано
Читал что в SAO все данные аккаунта хранятся на стороне клиента. И вспомнил, что в AW всё точно также. Иначе как объяснить дуэли, проходящие между людьми подключёнными по кабелю, при отключённом внешнем инете? Остаётся лишь одна неувязка - по чему ни кто ещё не хакнул уровни, статы или очки. Хотя тот же доспех бедствий, сам по себе является супер хаком, но не хакер это сделал, а вооброжение
Опубликовано
@Мистик +-+,Часть данных есть на стороне клиента, но на сервере однозначная полная версия. В AW неизвестно, где находятся сервера и как происходит к ним подключение, но известно, что Brain Burst воздействует на мозг. Так что программа может записывать эти данные прямо туда, так что не изменишь (а синхронизация происходит при следующем подключении к серверу). Вообще структура мира AW наверно близка к Underworld в САО, основанном на сознании людей.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Остаётся лишь одна неувязка - по чему ни кто ещё не хакнул уровни, статы или очки.

Арт мани для мозга никто не написал пока, вот и все =))))

Досмотрел сабж... собственно на деле оказался он стандартным сёнэном. Неплохим, но стандартным. Много несуразного бреда, болтовни посреди боя и выворачивающего трепа про "накаманство". Логика хромает на все 3.5 лапы. ОХРЕНИТЕЛЬНЕЙШАЯ аргументация Чию на весь тот трындец, который она устроила: "а вдруг он меня прослушивал". Да любой человек без шпионского образования придумает сходу 5 способ передать информацию в условиях слежения, даже если у нее не было возможности уйти в офф (в чем я сомневаюсь). И еще, если у нее абилка отматывает время, то нахрена нужны все эти пляски с бубнами? Не проще было заюзать ее на вороне пару раз, тем самым вернув ему крылья? Да и вообще каким образом они вернулись? Если время отматалось для вора, то крылья должны были просто пропасть, а не возвращаться ворону. Короче дыры всюду просто.

Они и в САО конечно есть, но на другом, не вымораживающем, уровне. В общем САО положил сабж на обе лопатки ИМХО.

З.Ы. Кто-нить может мне объяснить, какого бубна Чию раздеваться начала перед Хару со словами "ты ничего не понимаешь, там я с ним, а тут я здесь"? Я на этом моменте подвис минут на 5. Мой логический движок выдал критикал еррор =))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация