Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 803
  • Просмотры 71,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Певец Белой Прямой
    Певец Белой Прямой

Сейю бы, наверное, весьма огорчился, если бы вся его зарплата состояла из продаж унылого яоя с Нойтамины.

• Какое же говно этот сериал...   Нет, я досмотрел аж до 10-й серии, но просто больше уже не могу. Даже не бред и унылость. Куча чесания там, где чешется, для толстых хикки-отаку, затюканных и униженных

• Требую сменить сейю у глав.героя!!!!!!! Ну как жирного очкарика может озвучивать тот кто был Сионом в Номере шесть. Это несправедливо, этот голос только Сиону и подходит и нефиг переделывать. Само же

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2811495

Долго смотрел, долго держался, но 23-я все-таки доконала. Как-то выдержал начальные сопли, необоснованные уберкрутые плюшки, сыплющиеся на нытика и мямлю (убогий анимко-штамп) дремал под стандартное превозмогание, уберкрутое позирование с воздеванием рук к божеству, солнечному свету...

Ну сейлор-мун, чесслово.

Удержало появление Номи и, хоть я не совсем понял чем он так зашантажил толстопузого, но эмоций кое-каких появление гнуса все же действу придало. Хотелось увидеть как его прищемят, ради такого даже нуднейшие и убогие серии про отдых Черноснежки и ее юри-герл прожевал, как тухлого моллюска (как эта юри влезла в игру в платьице девочки-волшебницы, порадовался что смотрю ночью и меня никто за созерцанием ЭТОГО не застукает).

Был вознагражден дракой серый + синий против собирателя, той драйвовой, яркой дракой, что была до появления зеленой. Удивился зеленому сюрпризу и решил, что сериал все же смотрибелен, но...

Со-о-о-опли... со-о-о-опли... со-о-о-опли...

Пошла замуть про "фсе во имя друшшбы", какая-то нелепица про то как все в школе ужасно застеснялись что их заснял на камеру какой-то маньяк (моя девушка три дня и еще полтора года не ходила в школу после того случая!), про то, как все почему-то сговорились думать что камеру поставил толстяк (ну а кто еще?! Он же панцу никогда не воровал, девок за юбки не дергал, тихо спокойно учится. Некому больше!)

Слабо и нелогично. Непродуманно, неправдоподобно, не вызывает эмоций. Радовала только морда толстяка, который вроде как "ну держись, тошшая скотина!" и морда Номи, когда его секрет был вычислен.

Дуэль? Дуэль! Все,сейчас будет эпик баттл!

Угу, ня. Аниматоры и сценаристы от души набрали в рот говна и смачно плюнули мне в морду. Штамп на штампище, и штампом погоняет. Унылое нытье, сюжетная защита, вялое, скучное шевеление железяк на экране. Сценаристы так увлеклись приплетением возвышенных идеалов, что не замечают полную потерю персонажами человекоподобности. Тряпичные куклы мотаются туда-сюда, изображая какое-то действие, какие-то эмоции. Эти замирания ради пафосных поз и фраз, когда отрубил врагу лапку, эти "я тебя умоляю, нинада," когда враг схватил и зверски пытает подружку... эта скучная, истертая до дыр и зажеванная до безвкусицы болтовня о дружбе!

Для кого вообще это аниме? На какую аудиторию оно расчитано? Дети не протащатся от слишком взрослых проблем, средний возраст утонет в соплях, старший окосеет от неправдоподобного поведения героев и кривизны сюжета.

Для любителей романтики, ее нет. Для любителей экшена, его нет. Для тех, кто надеялся на внятный сюжет, есть что-то склизкое и пресное. Здесь нет ни панцу ни сиськов, а одной лоли и одной девочки-служанки мало для разнообразного и продолжительного... кхм...

Зато, здесь есть омерзительная, рвотного вида, гнусная розовая свинья. Кто это рисовал? Кто-нибудь кроме "аффтаров" вообще может представить себе, чтобы ПАРЕНЬ, любой, абсолютно, хоть метросексуал, хоть гей, хоть мечтающее о самоубийстве эмо, выбрал себе такой идиотский аватар в виртуальной реальности?

Это финиш.

Зато весьма неплохие опенинг и эндинг. Песенки душевные, музычка в тему, красочно весьма. Но эти два элемента хорошей анимки не делают.

Моя оценка - повыше "изначальная лажа" но ниже "а, сойдет".

Афтары попытались сделать действительно крутую вещь, но... не смогли и заготовку запороли. Мой личный контроль качества это творение не принимает.

Вердикт - "Брак". Увы, увы...

Опубликовано
comment_2811511

"Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус!"

Мсье элитный говноед-мазохист? Получает удовольствие просматривая УЖАСНЫЕ тайтлы от которых его выворачивает и получая при этом некое извращенное удовольствие?

Или нет? Но к чему тогда весь этот крик души сверху?

Изменено пользователем Plotcay (смотреть историю редактирования)

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
comment_2811518

Это просто карточка брака.

Поделился впечатлениями от просмотра, когда умерла надежда на то, что из сей анимы что-то выйдет равного или выше уровня "а, сойдет". Ради красивых боев и внятного сюжета, я бы и мерзкую свинью потерпел, но... разочарование полное.

Только и всего.

Изменено пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2811568
лично я досматриваю по принципу "немного осталось" -- рассчитывал на лучшее, но не повезло.
Опубликовано
comment_2811577
Сам мир хорош. Выпилить от сюда гг, и поставить кого нибудь, да хоть уровня Таку\Номи глав героя, или второго Кирито, смотреть было бы приятнее. Автор слишком уж дистанцируется от Мери Сью. С Кирито ещё более менее понятно от куда гарем. Сдесь же пара проблем. Ну ладно на голову больная Чию. Есть вариант что у неё такой вкус и особо не требовательна к внешности. Так ведь есть ещё Куроюкихиме, и ещё появится минимум одна героиня (которая будет на равных с Химе. а её аватар в AW мы видели уже много раз)
Опубликовано
comment_2811611

Так ведь есть ещё Куроюкихиме, и ещё появится минимум одна героиня (которая будет на равных с Химе. а её аватар в AW мы видели уже много раз)

Дождик намекала что короли провели в ускоренном мире over 9000 лет. Иными словами, большую часть своей жизни. Вполне возможно что они где 90% времени живут, то за реальность и считают. А то что в какой-то там Японии у Ворона дурацкий аватар их особо не беспокоит.

[Ayanami team] [Elven-Nana team]

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2811705
Sword Art Online - попаданцы. Accel World - битва магов. Не надо искать предостережения там, где их нет.

Это уже не фантастика? Не надо искать сюжета там где его нет? xD

Основную сюжетную линию с королями и раскрытием человеческих возможностей, заменили на сененую хрень с пренеприятнейшим злодеем Наоми и его обществом отверженных.

Для любителей экшена, его нет.
Вот как раз экшен мне и понравился в аниме. А как бы я был счастлив, если бы Ладья убил Желтое Радио. Вот это было бы динамичное развитие сюжета! Но не докурили.

Изменено пользователем Soego (смотреть историю редактирования)

Комаров.

Опубликовано
comment_2811849

Чию совсем отмороженная. А если бы ему не вернулись крылья? Она головой то думает какой момент был?

Хару теперь умеет перезаряжать оборудование мгновенно с помощью воображения. Чит читом.

Встреча двух подруг в конце порадовала. Странная она старая дружба, когда вроде и не враги, но общаться больше не могут, просто игнор.

В эдинге показали огненную жрицу. Заруб на второй сезон.

P.S. Хариюки так ненавязчиво попросил на нём жениться. Обещания надо держать)

Основную сюжетную линию с королями и раскрытием человеческих возможностей, заменили на сененую хрень с пренеприятнейшим злодеем Наоми и его обществом отверженных.

там дальше пойдут жуткие интриги. жёлтое радио ещё не главный злодей.

Опубликовано
comment_2811850

Ну что - первый сезон кончился, гадкий Ноуми повержен и (как удачно!) все забыл.

Всех поздравляю, ждем второго сезона :).

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
Опубликовано
comment_2811851

Поизучал немного путеводитель выложенный выше. И есть ряд замечаний.

Скрытый текст
В частности, не понял что за oscillatory universe значка легиона у них нет. Хотя серая петля захватывает Белый Космос, По непроверенным данным старшую сестру Куроснежки и её родителя. и Ivory tower. Это Белый легон? Остальные игроки в белых рамках тоже оттуда?

жуткие спойлеры

Группа изучения вообще может быть не легионом. То есть просто группа по интересам. Без привязки к банхамеру. А белый король, гад, подговорила Черноснежку убить красного короля. Показав, что красный король реально может прекратить войны между легионами и 10 уровня ни кому не видать. Но наврала кое в чём. Это одна из интриг. А способность у красного была чит. Прям как Широ из Фейта. Создаёт оружие из ничего с заданными параметрами. Может передавать его другим игрокам. Реально мощное оружие может создавать. И с запретами вроде "работает только при обороне легиона"

Блек Вайс скорее всего нагло врал в конце серии. И против нашей компашки имеет много всего, но вот попадать в засаду в безграничном поле, где его могут бить и бить, ему собственно не хочется, а против такой толпы шансы малы. А вообще гад он редкостный

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2811856
Ну и что мешало вместо дуэли просто пальнуть цитроном по Хару? Я так полагаю, абилке без разницы чье время назад мотать. А геморрою куда меньше.

[Ayanami team] [Elven-Nana team]

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2811871

Закончилось все хорошо, ждем нового Хромового Бедствия.

Как я понимаю Чию стреляла в Ноуми чтобы полностью инвертировать действие его абилки, не факт, что на Хару так бы сработала. Но вообще говоря странное решение, если при смерти Даск Тейкера все вернулось бы и так, то вообще дурость.

Опубликовано
comment_2811930

Хороший конец. Как промежуточный, между сезонами, разумеется. Ибо show must go on!

Финальный бой был фееричен от и до. И все сцены после боя грамотно разгрузили. Всегда бы так.

Кибергопник в качестве финального босса сезона - конечно, не самый лучший вариант, но в этом весь Accel World - "лучшее, конечно, впереди".

Буду скучать и ждать с нетерпением.

Опубликовано
comment_2811986

Концовка арки хороша, а встреча двух старых подруг вообще лучший момент сериала. Однако замесы просто ужасают размерами возможного продолжения. Походу основной сюжет и основные "страшные тайны" еще даже не показали. В связи с чем возникает вопрос: а виден ли конец в ранобэ, или там тоже только начало еще?

З.ы. Есть подозрение что " Система воплощения" это только первый слот огромного дерева читерских скилов и абилок совершенно случайно потдерживаемых движком игры. Даже не знаю, вданном случае, хорошо это или плохо, но в контексте АВ смотрится вполне ничего. Хотя иногда возникает вполне закономерный вопрос: " А раньше %;№ сказать нельзя было, не?"

З.з.ы. Судя по возможностям нейролинка - он просто идеальная машина для промывке мозгов и контроля толпы...Но этот вопрос конечно же не поднимут.

Изменено пользователем Plohish (смотреть историю редактирования)

[Madoka☆Magica] team
Опубликовано
comment_2812022

З.з.ы. Судя по возможностям нейролинка - он просто идеальная машина для промывке мозгов и контроля толпы...Но этот вопрос конечно же не поднимут.

имхо, программа не стирает память, а блокирует к ней доступ. иначе возвращение в ускоренный мир ни как больше не объяснить. и ещё есть мысля, что она и не удаляется полностью тот самый блокиратор памяти остаётся с пользователем навсегда.

Опубликовано
comment_2812026

@Plohish,Экранизированы 1-4 и 10 тома, всего 12. Переведены полностью на английский только 1-3 и почти весь 10 тома, но вроде сюжет интересный, с новым Хромовым Бедствием и тайнами ускоренного мира.

@Мистик +-+,еще есть фактор смены нейролинка. Чтоб перенести программу можно либо перенести чип памяти, либо у кого-то другого взять программу (ограничений на восстановление ББ нет). Так что блокировка памяти наверно не привязана к нейролинку.

Опубликовано
comment_2812050

Кстати, любопытный момент в последней серии - наконец-то нам хотя бы намекнули на имя Куроюкихиме :). Раньше-то все по прозвищу.

"Сат-тян" - это, конечно, сокращение, но, похоже, настоящее имя "Сати" или "Сатико" - что-то в этом духе.

Опубликовано
comment_2812066

Вот только как это соотносится с ее словами в больнице "мое имя похоже на мой ник"?

Например, она могла иметь в виду фамилию...
Опубликовано
comment_2812068

"Сат-тян"

Сачи. Юки Сачи. Полностью если угодно.

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
comment_2812087

@Plotcay, спасибо. Угадал, значит :)

Юки Сачи

Теперь понятно, что означало "имя похоже на прозвище". Действительно, имелась в виду фамилия, а не имя.

Я второй раз угадал. Чёй-то я в ударе сегодня:D

Изменено пользователем Ushwood (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.